Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Иван
20 января 2014 г. в 7:47

Здраствуйте. В 2010 году купил квартиру за 1450 тыс рублей в этом же году получил имущественный налоговый вычет ,в 2012 году построил дом , могу ли я в 2014 году согласно новым правилам имущественных налоговым вычетам поличить вычет с постройки дома в размере 550 тыс рублей

Госдума увеличит расходы на свое содержание почти на 600 млн руб.  / Налогообложение

Д
20 января 2014 г. в 3:44

Уроды. Красиво жить не запретишь. И так все миллиардеры, но всё мало.

В России установят минимальную почасовую оплату труда на уровне 100 руб. в час  / Налогообложение

003
19 января 2014 г. в 20:29

интересно, а депутаты то же будут по 100 р. за 1 час работы получать, тогда и комуналку надо уменьшить и на любую продукцию будь то еда или одежда. 100рх 40ч(раб.неделя0 х 4 недели в месяц 16000 минус 13% ИТОГО 13920р.-7000р.коммуналка= 6920р. и как на эти деньги прожить месяц, это не считая всех поборов в школе и плат.кружки.

За несовершеннолетнего ребенка налог уплачивают родители  / Налогообложение

NetFox
19 января 2014 г. в 15:54

005, но если ребёнок не имеет права на владение собственности, то её у него и не должно быть. Но есть. А раз есть, то получается, что этот ребёнок признан дееспособным. Другое дело - совсем непонятно, как это он умудрился стать владельцем недвижимости?

Формальная отписка чиновников «сдвинула» срок давности обращения за переплатой  / Налогообложение

WoldWanderer
19 января 2014 г. в 15:35

Посмотрите, что сделали из отписок чиновников Подмосковного города Пушкино собственники таун-хаусов http://www.youtube.com/watch?v=jt0dPRxx7oU&feature

Налог на имущество - платить или не платить?  / Новости ФНС

Нина Николаевна
19 января 2014 г. в 13:19

Добрый день! Скажите пожалуйста должен ли платиться налог если пристройка к дому не узаконена

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Любовь
19 января 2014 г. в 12:53

Получаю з\п-6000 и и из них надо за квартирные услуги заплатить 5000, а как дальше жить чиновников не волнует. Зато они на Мальдивы ездят за наш счёт. И с больничного ещё налог берут. Дармоеды!!!!!!!!

Минфин хочет повысить пенсионный возраст  / Налогообложение

Александр
19 января 2014 г. в 9:44

Есть 2 пути решения пенсионного обеспечения.

1. Сокращение выплат. Это хотят сделать. Это проще. Ничего не надо делать,просто меньше платить пенсии, так как многие не доживут до пенсии,а кто доживет еще долго не проживет.

2. Рост отчислений за счет обеспечения всех способных работать достойной зарплатой за вложенный труд. Сейчас производят мало,так как работы нет. Отчислений мало. Откуда браться пенсии?!

В Белоруссии введут новый налог на авто  / Налогообложение

Алекс
18 января 2014 г. в 22:16

Для того' чтоб драть деньги, надо сначала дать их заработать, а дороги с каждым годом хуже! Давят и давят народ! У нас не такие зарплаты как в тех странах, на которые ровняемся!

Какие налоги должны платить «упрощенцы»?  / Налогообложение

Стагнация
18 января 2014 г. в 22:15

Это что-то новое... с каких таких пор упрощенцы платят обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством;

обязательное медицинское страхование...С дуба что ли упали...И вот так все у нас в стране.. Слезы одни

Форма декларации 3-НДФЛ за 2013 год: срок сдачи  / Налогообложение

Юля
18 января 2014 г. в 20:08

Я до сих пор подаю эту декларацию. В связи небольшой зарплатой мне подавать еще 2-3 года.Может ли моя дочь вместе со мной ускорить этот процесс

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Константин
18 января 2014 г. в 10:01

В 2013 году подавал документы для возврата налогового вычета за купленную квартиру. Вместе со всеми документами прикладывал чеки на стройматериалы, поскольку квартира сдалась в черновой отделке. Итого сумма для возврата составила 260 тыс. Вернули часть.

Вопрос. Для получения оставшейся суммы налогового вычета нужно подавать такие же документы? Нужно ли снова прикладывать чеки на стройматериалы?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 января 2014 г. в 22:43

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Юлия, добрый вечер. Так как вы уже воспользовались правом на имущественный вычет в связи с покупкой жилья (даже если вы получали вычет за своего ребенка), повторно вы не сможете его получить.

Как заполнить декларацию 3 НДФЛ за 2013 год?  / Налогообложение

Татьяна
17 января 2014 г. в 20:31

Отлично!!!! Где получить подпись? Где этот цент?????

Юля
17 января 2014 г. в 19:23

Первые года получала налоговый вычет за квартиру (покупка долевая собственность)за несовершеннолетию дочь.Теперь она работает.Могу ли я подать ее 2ндфл с декларацией в сумме с моей для более быстрого расчета имущественного налогового вычета

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Лилия
17 января 2014 г. в 16:57

ребенку 1,3 а меня просять написать заявление на увольнение по собственному желанию

так как предприятие продалось. имеют ли они права меня уволить?

В России доля «серой занятости» составила 15-20%  / Налогообложение

Alex
17 января 2014 г. в 16:47

Рыба гниет с головы - лечим голову, а остальное само сбой решиться, а так только повторение старых историй...

Налоговики решили изменить механизм уплаты имущественных налогов  / Налогообложение

111
17 января 2014 г. в 15:29

Господа чиновники, вы хотя бы управляющие компании заставьте людям платёжные документы выдавать всем в обязательном порядке по окончании месяца.

У нас в Иркутске есть Западная управляющая компания ЖКС, так там надо очередь отстоять, чтобы в бухгалтерию пробиться за карточной лицевого счёта, так тебя ещё и спрашивают, для чего это тебе надо?

Вообще то собственник должен знать за что и по каким тарифам ему начисляют плату, разве не так?

Основными бенефициарами офшоров являются госкомпании  / Налогообложение

444
17 января 2014 г. в 15:20

У нас нет госкомпаний, не надо вводить людей в заблуждение. У нас есть акционерные общества, в которых государству принадлежит часть акций, остальное всё - у капиталистов, которые устанавливают зарплаты своим секретарям по 600 тыс.руб в месяц, тогда как МРОТ в стране составляет 60 тыс.руб В ГОД !!!

А ещё у нас в стране никто никогда ни с чем и не с кем не борется !!! Создаётся видимость для успокоения возмущения народа, и эта видимость поддерживается десятилетиями....увы - это факт....

Государственная машина, неэффективная и обременительная была создана Путиным за 13 лет его правления и не изменится до тех пор, пока он будет у престола....

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок