Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как повысить эффективность работы бухгалтера  / Налогообложение

Лина
22 мая 2014 г. в 20:23

А кроме того, что отдаешь документы на хранение, еще очень удобно передать и бухгалтерию на аутсорсинг, передав свою БДО "Юникон" и после этого посчитав наши расходы, увидели, что они на порядок меньше, чем когда мы содержали свою бухгалтерию.

Доходы налоговых инспекторов: много или мало?  / На ринге

Игорь
22 мая 2014 г. в 18:01

Да кому мы нужны?, незаменимых сотрудников не бывает, по этому к нам так и относятся!

Имеете в собственности недвижимость? Не забудьте заплатить налог!  / Новости ФНС

Андрей
22 мая 2014 г. в 17:53

Про налог точно подметили, кстати нашел отличный ресурс про недвижимость

http://sovskie.kiev.ua/

Имеете в собственности недвижимость? Не забудьте заплатить налог!  / Новости ФНС

Костя
22 мая 2014 г. в 17:51

отличная новость про недвижимость!

Предпринимательница осуждена за незаконное возмещение НДС  / Налогообложение

141
22 мая 2014 г. в 15:48

А у нас в Иркутске мошенников оправдали, которые обворовали около 3 тыс.чел, причём жена Решетникова взяла из кассы 450 млн.руб и не вернула, так их даже к штрафу не приговорили!!!

Вот так вот, господа, у нас работает КОСОСУДИЕ (правосудием назвать язык не поворачивается)

Люди аж плакали на суде, но помощника прокурора слёзы стариков не тронули, они с судьёй, как две железные леди, были довольны своим решением (видимо, хорошо им заплатили обеим)

Дмитрий Медведев предложил отказаться от «неэффективных» налоговых льгот  / Налогообложение

005
22 мая 2014 г. в 15:41

А ещё Дмитрий Анатольевич, закройте лазейки для мошенников. Сегодня состоялся суд над Решетниковым и Кузнецовым в Иркутске, 6 лет назад они закрыли двери ООО "Иркутский фондовый центр" и обворовали 2733 человека, которые были признаны пострадавшими. 6 долгих лет люди писали во все инстанции, просили помощи: и в следственные органы и в прокуратуру, а сегодня на суде встал помощник прокурора и сказал, что он своё обвинение о мошенничестве с подозреваемых снимает за истечением срока давности. Возникает вопрос: А кто этот срок тянул, люди что ли его тянули и не хотели получить свои деньги? Почему то крайними оказались немощные старики. И ещё прокурор сказал, что на деньги вкладчиков обвиняемые купили себе по квартире, открыли фотолабораторию, закупили офисную мебель, открыли предприятие ООО Проксима и истратили на свои нужды всего 14 млн.руб и что это не такая большая сумма, за которую нужно судить. А то, что ещё более 700 млн.руб за ними числится долга, прокурор даже не упомянула.

Вот какое у нас правосудие! Обвиняемы привели каждый по 2 адвоката в свою защиту и ещё прокурор, общественный обвинитель, который обязан был защищать права пострадавших, встал на защиту мошенников и превратился из их обвинителя в их защитника! Неужели у нас в стране некому защитить людей????

Вячеслав Лебедев станет главой объединенного Верховного суда  / Налогообложение

Гость
22 мая 2014 г. в 15:30

нас всех ждет хаос и ужас и идиотизм СОЮ

Доллар подешевел на 9 копеек  / Налогообложение

129
22 мая 2014 г. в 15:27

Если падение небольшое, то оно затянется надолго.

Александра Сабадаша обвиняют в попытке хищения из бюджета свыше 1,8 млрд руб.  / Налогообложение

Стёпка
22 мая 2014 г. в 15:23

надо было сразу в 2010 г. прекращать афёры с НДС. вот налоговики и привыкли воровать

Особенности почасовой оплаты труда педагогов  / Налогообложение

Надежда
22 мая 2014 г. в 14:36

Интересно, когда введут понижающий (повышающий) коэффициент за успеваемость. У нас учителя не заинтересованы в результате своей работы. Пример: ученик говорит что не понял тему (алгебра сложный предмет), а в ответ вместо пояснений-надо было слушать...

«Отель Волга Центр» получит налоговые льготы на 80 млн руб. при строительстве гостиницы  / Налогообложение

Марина
22 мая 2014 г. в 13:07

Совершенно непонятна причина "точечных" налоговых льгот.

«Узнай свою задолженность», не выходя из дома  / Новости ФНС

Кувшинов Виталий Анатольевич
22 мая 2014 г. в 11:27

есть ли у меня задолжность

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Елена
22 мая 2014 г. в 11:24

Ну конечно вы не можете знать!!! То,что у меня есть недвижимость в собственности вы знаете, а то что она ипотеке нет. молодцы

Расчет налога на квартиру и дом  / Новости ФНС

Константин.
22 мая 2014 г. в 11:16

Являюсь собственником 1 комнатной квартиры в Москве.Непрописан в ней.Жуву в квартире жены .Если пропишусь в свою квартиру.Буду ли я платить налог идальше.Или что то изменится.

Дмитрий Медведев предложил отказаться от «неэффективных» налоговых льгот  / Налогообложение

001
22 мая 2014 г. в 10:01

Золотые слова,Дмитрий Анатольевич. В России налоговые льготы превращаются в материальную помощь для налоговиков и внебюджетных фондов, потому что это основная коррупционная составляющая. Поделят,попилят. Раньше говорили,что гаишнику знак дали"ограничение скорости до 20 км/час" в качестве материальной помощи. Вот и льготы также.

Чем меньше маневра будет у налоговиков,силовиков и фмс и других организаций на три буквы тем меньше будет коррупции.

Нужно отменить возмещение налогов вообще. Кто не хочет торговать в таких условиях ,пусть работает на внутренний рынок.

И еще ,чтобы наполнить бюджет за счет миллионов мигрантов,нужно ввести визовый режим и страховку для всех въезжающих в Россию. Хватит нищебродов привечать.

Нам нужны квалифицированные,здоровые,знающие русский язык и уважающие русскую культуру мигранты. ДРУГИХ НАМ НЕ НУЖНО! И пусть каждый предъявит бронь гостиницы или квартиры,где он будет жить и денежные средства из расчета 1000 руб в день.(нам же предъявляют такие требования,когда мы въезжаем в Европу,и я думаю,что к цивильным туристам въезжающим в Россию из Европы те же требования).

Так вот наполняйте бюджет за счет мигрантов,а не карманы отдельных бандитов использующих рабский миллионов мигрантов с метлой и на метле.

«Донецкая народная республика» предложила Ахметову платить налоги в ее бюджет  / Налогообложение

Матюша Пепельной
22 мая 2014 г. в 7:53

Такие люди, как ахмет-малай, обязаны на лесоповале или урановых рудниках доказывать своему народу право на своё (ахмет-малаевское) существование.

Вячеслав Лебедев станет главой объединенного Верховного суда  / Налогообложение

Из реалий
22 мая 2014 г. в 6:05

Вот вам и вся реформа. Как был бардак в ВС, так и останется.

«Наличный» контроль или как остановить безумие?  / На ринге

Простобухгалтер
21 мая 2014 г. в 23:36

А почему у нас с обналичкой борьбу ведут , не введя обязательного декларирования расходов? Причем, для начала для гос.служащих?

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Надежда
21 мая 2014 г. в 15:42

Здравствуйте! Я работающая пенсионерка по трудовому договору ( не срочный). Меня предупредили о сокращении. Если я напишу заявление по собственному желанию в связи с выходом на пенсию,до окончания срока предупреждения, какие выплаты я получу.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок