Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сечин предложил отказаться от налогового маневра в нефтяной отрасли  / Налогообложение

005
6 июня 2014 г. в 12:54

Аргументы у Сечина не веские, одни общие слова, ничем не подкреплённые.

Доллар подешевел на 24 копейки  / Налогообложение

129
6 июня 2014 г. в 12:50

Всё, господа, срочно фиксируйте прибыль, пришло время продажи валюты.

Минэкономрзавития предлагает пересматривать налог на недвижимость задним числом  / Налогообложение

001
6 июня 2014 г. в 12:00

Вы физлицам верните накопленные вклады в сбербанке и обнуленные в 90 годы. Налоги уплаченные возвращать не обязательно,можно перезачесть в счет уплаты будущих периодов. Как вы любите делать возмещение НДСВ,налога на прибыль,налога на имущество. Видимо там чья-то доля есть. А долги гражданам КОГДА ОТДАДИТЕ? Ждете когда все вымрут,и еще мигрантами разбавляете для мутного бульона.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Алла
6 июня 2014 г. в 9:11

Добрый день.Я гражданин Казахстана. окончил институт сейчас и регистрация заканчивается 31 августа. работаю в москве но не по трудовому договору. Что мне нужно сделать для того чтобы остаться дальше жить в России?могу ли я дальше работать без труд договора?на гражданство буду подавать после осени.

Спасибо за ответ!!!

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 июня 2014 г. в 23:07

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Галина, ваш вопрос был перенесен в конференцию, которая состоится 10 июня 2014 года и вы получите ответ наших экспертов.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Галина
5 июня 2014 г. в 21:48

Уважаемые! Пожалуйста ответьте какие листы надо заполнить, пришло письмо с налоговой не были представлены сведения о кодах ОКВЭД?

В Пермском крае не будут отказываться от налоговых льгот  / Налогообложение

005
5 июня 2014 г. в 11:52

Молодец Морозов!

Главное, чтобы с пенсионеров льготы не сняли!

18 лет ГК «Юрэнерго»  / Пресс-релизы

PMZ
5 июня 2014 г. в 11:14

Руководство ООО «Подольский мукомольный завод» благодарит ЗАО «Юрэнерго» за качественно выполненные работы по расчету нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии по сетям и работы по расчету нормативов удельных расходов топлива на отпущенную тепловую энергию от котельной завода.

Высокий профессионализм Ваших сотрудников, ответственность и умение добиваться поставленных целей позволили достигнуть высоких результатов в проделанной работе, что полностью подтвердило наши ожидания!

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в 2014 г. Желаем успешного развития и достижении новых вершин в бизнесе.

Как платить земельный налог пенсионеру?  / Налогообложение

Мать
5 июня 2014 г. в 10:38

пусть платят земельный налог те у кого земли на каких-то островах

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Аноним
5 июня 2014 г. в 10:18

Соседи сдают таджикам квартиру. Налоги не платят. Адрес:г. Серпухов, ул. Пограничная, д.7,кв. 47. Хозяйка: Агафонова Марина Петровна

Британский экономист предложил ликвидировать наличные деньги  / Налогообложение

Боб Сенклер
4 июня 2014 г. в 17:09

О, Боже, какие умные бывают экономисты в Америке!

В Египте начали взимать налог с туристов  / Налогообложение

129
4 июня 2014 г. в 16:18

У наших чиновников мозгов нет, как это всё ввести. Я этот вопрос уже поднимала в своём городе, мне ответили, что нет нормативной базы.!!!!!

Британский экономист предложил ликвидировать наличные деньги  / Налогообложение

005
4 июня 2014 г. в 16:12

Ликвидировать проще, чем восстановить. А чем всё это обернётся? Может такое мошенничество появится, что на средства борьбы с ним уйдёт гораздо больше денег, чем получения выгод.

Зрителям телеканала «Россия 24» - Приморье расскажут о развитии малого предпринимательства в Приморском крае  / Новости ФНС

Екатерина Долганова
4 июня 2014 г. в 15:44

Мне не нравится расписание выхода Россия 24 Приморье. В 22.30 по каналу начинаются передачи, интересующие меня, а тут она прерывается, и начинается ваша программа. Так же и в более раннее время суток. Был или "Парламенский час" или заседание Думы. Точно не помню, но это все прекращается и начинается "Россия 24 Приморье", новости которой чуть ли не пятый или шестой раз показывается на день. А где я буду смотреть просто "Россия 24"? Такие передачи больше нигде не показывают.

В Египте начали взимать налог с туристов  / Налогообложение

001
4 июня 2014 г. в 13:06

Умные люди налоги берут с приезжих,а дураки боятся отпугнуть чужих и обдирают только своих граждан.

Дополнительно подтверждать «первичкой» совершение необлагаемых НДС операций не нужно  / Новости ВАС РФ

Ирина
4 июня 2014 г. в 5:01

Спасибо! Очень актуально! как раз надо подготовить ответ на требование о предоставлении документов.

Транспортный налог.  / Новости ФНС

Валерий
3 июня 2014 г. в 22:04

Как опекун инвалида ( дочь инвалид 1-ой группы- бессрочно ) был сегодня в г. Москве в налоговой инспекции №31

Меня обрадывали , что мне для моего старенького универсала иномарки ждёт налог 41000 рублей за 2013 год.

У меня лошадиных сил оказалось 276, а надо не больше 200 лошадей.

ПОЗОРИЩЕ ПОЛНОЕ !Инвалидов и их родителей сравнивают с лошадьми. Тупые чиновники не понимают, что инвалиды бывают разные.

У меня дочь не ходит. Мне её при перевозке надо положить на сиденье и засунуть ещё коляску и ещё человека рядом посадить. Мне нужен большой автомобиль.

Короче до 200 лошадей вы инвалид в Москве, а , больше 200 лошадей НЕТ !

Готовьте деньги инвалиды у кого тобун лошадей большой.

Позор Московской власти !

Какие есть способы для увольнения «неугодного» сотрудника, и как работодателю соблюсти «процедуру»?  / Интервью

006
3 июня 2014 г. в 14:06

Да... У нас готовятся сократить "2 неугодных" сотрудников и все уже знают кто из своих придет на их места... вот вам вся защита прав работников.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок