Да что ж за логика такая - маразм?!! "...Цены на продовольствие больше будут зависеть от общего баланса на рынке, насколько быстро сможем поддержать наше производство и увеличить предложение на рынке..." При этом ФНБ получают как раз Роснефть, Газпром, Лукойл... А производство само себя должно реанимировать?
Бизнес - это как-то неопределённо, наверняка встреча будет лишь с богатенькими буратинками, которым есть что "терять" или точнее, жертвовать на благо России.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Юрий, добрый день.
Если вы оформили право собственности на жилье в 2012 году, значит, право на налоговый вычет у вас возникло в 2012 году. Вы, как пенсионер, имеете возможность вернуть налог за 2012 год. А остаток неиспользованного имущественного вычета вы сможете перенести "назад": на 2011, 2010 и 2009 годы.
Я-военный пенсионер. Мне 63 года. С середины 2012 года я не работаю и по сей день официально. В 2008 году по договору долевого участия в строительстве купил квартиру, право на собственность оформил в 2012 году. В 2014 году я передал в дар квартиру сыну. Имею ли я право на получение налогового вычета?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Лариса
У нас и сейчас передача до 100 руб за еденицу НДС не облагается...
Сукнёва Надежда Александровна
Оплатить налог на имущество
Василий
С удовольствием прочёл очередные здравые рассуждения уважаемого Яна.
Текущая политика ЦБ представляется весьма продуманной и разумной.
Внушает надежду мнение о наступлении "логики финансов". Может когда-нибудь и до самой логики удастся дожить :)
А по поводу цен на нефть и газ нельзя не вспомнить знаменитую цитату:
"BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель
Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель."
Соседи
Соседи сдают таджикам квартиру. Налоги не платят. Адрес:г. Серпухов, ул. Пограничная, д.7,кв. 47. Хозяйка: Агафонова Марина Петровна
Гидт Наталья Владимировна
Налог на имущество
Игорь
Все не так читайте закон 283 от 28.11.2009.Об изменениях в налогообложении.ст.5.п2
Владимир
Почему УПРф по Ефремовскому району по сговору с судом занимается необоснованным вымогательством денег
Игорь
Да что ж за логика такая - маразм?!! "...Цены на продовольствие больше будут зависеть от общего баланса на рынке, насколько быстро сможем поддержать наше производство и увеличить предложение на рынке..." При этом ФНБ получают как раз Роснефть, Газпром, Лукойл... А производство само себя должно реанимировать?
Легальный обнал под 6%
Вот так он и делается, ага.
005
Бизнес - это как-то неопределённо, наверняка встреча будет лишь с богатенькими буратинками, которым есть что "терять" или точнее, жертвовать на благо России.
129
Самое время снимать сливки с гребня волны и фиксировать прибыль. Продавайте, господа, валюту, успевайте.
Инь Пхун Чан
А про юань чего не написали? Дискриминацией тут что ли пахнет?
Меновщикова Наталья Ивановна
Оплатить налоги
Мария
В самом приказе все понятно написано, с образцами, не поленится только по ссылкам походить.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Юрий, добрый день.
Если вы оформили право собственности на жилье в 2012 году, значит, право на налоговый вычет у вас возникло в 2012 году. Вы, как пенсионер, имеете возможность вернуть налог за 2012 год. А остаток неиспользованного имущественного вычета вы сможете перенести "назад": на 2011, 2010 и 2009 годы.
Корнеев Игорь
Какие листы Формы Р14001 надо заполнить при смене ликвидатора и какое цифровое значение указать в листа Р стр.1
Юрий
В сентябре 2013 года продали гараж
Юрий
Я-военный пенсионер. Мне 63 года. С середины 2012 года я не работаю и по сей день официально. В 2008 году по договору долевого участия в строительстве купил квартиру, право на собственность оформил в 2012 году. В 2014 году я передал в дар квартиру сыну. Имею ли я право на получение налогового вычета?
Вечно всем недевольному уральскому союзу
Вот к чему ляпнули про имперскую концепцию? Слово модное ввернуть решили? Или может просто проплаченные либерасты?
Любому государству при любой концепции всегда выгоднее получать средства, чем раздавать.