Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Предприниматель осужден за неуплату 4,8 млн руб. налогов  / Налогообложение

007
27 апреля 2015 г. в 19:35

Тетенька Васильева за 16 млрд украденных из бюджета денег сколько заплатит штрафа? Ведь недоплаченные налоги это одно,а совсем другое украденные из бюджета деньги.

здесь санкции должны быть на порядок выше. Она должна заплатить 500 млн штрафа и плюс вернуть 16 млрд в бюджет. А то пенсии копеечные за 45-50 лет стажа,а эти толстомордые сердюкововвасильевы только условно получают. Плевать они хотели на ваши условности.

Как зарегистрироваться в «Личном кабинете для налогоплательщика»?  / Налогообложение

Андрей
27 апреля 2015 г. в 19:02

Не могу за регестрироватса на сайте и не могу проверить свои налоги

Узнать КБК можно на нашем сайте  / Налогообложение

Иван деменский
27 апреля 2015 г. в 18:16

здравствуйте!необходимо узнать кбк "ооо мир бега"спасибо

Эксперты допускают уменьшения ключевой ставки ЦБ РФ до 12,5%  / Налогообложение

Эксперты - кто это?
27 апреля 2015 г. в 17:03

Уж не напыщенные ли тупые индюки, которые вечно парят всякую хрень?

В уголовном законодательстве пропишут определение экономического преступления  / Налогообложение

Ыфв
27 апреля 2015 г. в 16:53

Дочь: Мама, а я красивая?

Мама: Спроси у своего парня лучше...

Дочь: Какого парня?

Мама: Вот именно!..

Власти хотят смягчить антиофшорный закон  / Налогообложение

Усатый долбощер ик-cube-off-inch
27 апреля 2015 г. в 16:47

Когда это я так говорил то? О_о

В России могут повысить пенсионный возраст для чиновников  / Налогообложение

Чайовник
27 апреля 2015 г. в 16:44

Чиновники? А кто это вообще? Ими только детей пугают, а живых то их видел кто-нибудь?

А там то можно пенсионный возраст увеличить лешим, ведьмам и прочей нечисти. Только что это изменит?

Сбербанк из-за убытков отзывает из региональных бюджетов переплату налога на прибыль  / Налогообложение

Tax Advisor
27 апреля 2015 г. в 16:41

Nicky, ничего-ничего :)

Пакманский банк, закупая чёртовы федеральные бумаги, показывает себя точно с той же стороны, что и описано выше.

Прием на работу иностранного гражданина: ответы на сложные вопросы  / Онлайн-конференции

Людмила
27 апреля 2015 г. в 14:45

скажите пожалуйста .работаю по гражданскому договору на оказание услуг .Как мне платить налог ? в налоговой этого не знают.я с Украины у меня временное проживание .

О внесении изменения в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации  / Законопроекты

Боб Сенклер
27 апреля 2015 г. в 14:38

Вот нафига огород городить? Издайте закон:

Увидев деньги - хватайте и несите в казну!

Вступает в силу сразу и распространяется на десять лет назад.

Президент

Российской Федерации В.Путин

Лизинговые операции. Преимущества лизинга. Налоговый учет.  / Онлайн-конференции

Ольга
27 апреля 2015 г. в 12:49

Добрый день!

Может ли лизингодателем быть физ.лицо?!

Если да-где он возьмет счет-фактуру???

Заемная дрянь  / Ян Арт

Василий
27 апреля 2015 г. в 12:33

Да в общем-то никакой разницы нет: валютная это операция или ещё какая. Рубль то, к слову, тоже валюта в соответствии с зак-вом.

Тут нужно понимать другое: то, что по сути происходит 2 сделки. Мало того, что у менял берутся деньги во временное пользование за плату, так ещё и по совершенно непредсказуемо меняющейся ставке. И когда эта ставка оказывается невысокой, то все заёмщики довольные потирают руки. Справедливо в общем-то.

А как ставка оказывается высокой, то верещат как резаные - и вот это то уже ни разу не справедливо. Рискуешь - рискуй. Но не верещи, когда проигрываешь.

Официальный курс доллара упал на 1,35 руб.  / Налогообложение

129
27 апреля 2015 г. в 11:05

Всё возвращается на круги своя. Будем ждать курса доллара в 45 руб, а потом будем закупаться.

Разработка прогрессивной шкалы НДФЛ в ближайшие годы не является возможной  / Налогообложение

141
27 апреля 2015 г. в 11:01

Трунин за свой карман трясётся, а вместе с ним и другие толстосумы. Этот вопрос не обсуждается уже в ближайшие прошедшие 25 лет и ещё, видимо в будущие ближайшие 25 лет обсуждаться не будет, потому что всем, кто получает миллиарды, а таких большинство в Госдуме, это невыгодно. Гораздо выгоднее управлять голодными пролетариями.

Минфин внес в правительство проект Основных направлений налоговой политики на ближайшие три года  / Налогообложение

129
27 апреля 2015 г. в 10:56

Для богатых пауза не нужна. Увеличивайте им НДФЛ, они этого не почувствуют.

Кроме того, везде пишут, что пенсия - это компенсация за утраченную зарплату. Однако у нас поощряется и пенсию получать и зарплату до 1 млн.руб Что это такое? Узаконенное нарушение закона? Пенсионерам перед людьми не стыдно иметь такие доходы, перед теми, кто получает МРОТ в размере 5,5 тыс.руб/мес, что ниже прожиточного минимума почти в 2 раза?

У нас вообще, депутаты для какой цели сидят в Думе?

В уголовном законодательстве пропишут определение экономического преступления  / Налогообложение

Наташа
27 апреля 2015 г. в 10:51

Мошенники в бизнесе одни и бизнес как такого в России нет и порядочных предпринимателей.Национализировать всё и конец бес пределу в России и нет экономических и налоговых преступлений.Бизнес привык не доплачивать налоги,поэтому как законодательство не поверни всё равно будут воровать налоги.Для цивилизованного бизнеса мозги нужны,таких людей мало,а случайные просто открывают свой бизнес чем то надо заниматься,семью кормить работ на всех не хватают,вот народ и крутится как может и налоги ворует,чтобы достойную жизнь своей семье и близким обеспечить.

Предприниматель осужден за неуплату 4,8 млн руб. налогов  / Налогообложение

005
27 апреля 2015 г. в 10:47

Как здорово можно уходить от наказания за истечением сроков давности - прямо замечательная страна - где такая вольность ещё существует?

Можно 3 года не платить за квартиру, а потом тебя простят за истечением сроков давности, а потом снова 3 года не платить и так до самой смерти жить бесплатно. Зато законопослушным гражданам тарифы увеличивают и увеличивают.

Говорили, что увеличения тарифов не будет до 2018 г. Однако по Иркутской области служба по тарифам уже опубликовала приказ о повышение электроэнергии на 10% с 1 июля 2015г. Это как же так? Нас опять государство обманывает?

Имущественный налоговый вычет при сделках с недвижимостью  / Онлайн-конференции

Анна
27 апреля 2015 г. в 5:23

В 2010 г. купила дом незавершенного строительства за 990 тыс. руб, в 2011 г. оформила вычет, сейчас обратилась чтоб возместить расходы на его дострой, проведение коммуникаций, мне сказали что вы уже воспользовались вычетом, но в ст. 220 НК не сказано, что я должна была все делать одновременно и договор купли продажи предоставить и чеки на расходы, но если дострой производился в течении 3-х лет и более, почему сейчас я не могу додекларировать эти расходы до общей суммы 2 млн. руб?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок