Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты приняли в третьем чтении законопроект об амнистии капиталов  / Налогообложение

007
26 мая 2015 г. в 10:39

Себе любимым амнистию,воруй не хочу. Убийцам в ДТП тоже амнистия. Государство беззаконное,двуличное,с двойной моралью и двойной бухгалтерией. Одним словом ООО"россия" уставный капитал 10 тыс и номинальный директор.

В России могут обнулить НДС на книги  / Налогообложение

123
26 мая 2015 г. в 8:18

не-а-а не понизят. Практика показывает это

Спортивные федерации освободят от налогов  / Налогообложение

Светлана
25 мая 2015 г. в 20:38

Круто! Начнут тырить НДС из бюджета на возвратах. Спортивные федерации развивают профессиональный спорт где и так зарплаты нехилые. Бюджет потеряет, а компенсировать будут опять за счет нас!

Безработных россиян заставят платить страховые взносы  / Налогообложение

Алекс
25 мая 2015 г. в 18:30

Вообще человек платил взносы всю жизнь и не пользовался медуслугами. Стал безработным - понерничал и заболел. В медпомощи отказать ему?

Глобальная лицензия в интернете будет неэффективной  / Налогообложение

Алекс
25 мая 2015 г. в 17:50

Вообще за то, что я смотрю и слушаю иногда этот контент правообладателей, мне надо доплачивать, как тестеру.

Налоговую нагрузку на россиян хотят увеличить до 14-15% за счет взноса в ПФР  / Налогообложение

12
25 мая 2015 г. в 12:11

Обратите внимание, что это инициатива не Правительства, а Союза промышленников и предпринимателей. Ничего не принято, и проекта закона нет. Просто этот "союз" чего-то там хочет. То есть чиновники тут ни при чем. Просто кому-то очень надо гнать волну.

Налоговую нагрузку на россиян хотят увеличить до 14-15% за счет взноса в ПФР  / Налогообложение

007
25 мая 2015 г. в 11:47

Опять у вас во всем пенсионеры виноваты. Не туда флюгер гнева повернули,вы против чиновников возмущайтесь.Плохое администрирование.Были накопительные взносы много миллиардов долларов. Куда дели? такими темпами никаких взносов все равно не хватит. Воруют быстрее,чем накапливают.

001
25 мая 2015 г. в 11:42

отвечу 129 номеру. Пенсионеры работают не потому что хотят жировать,а потому что пенсии хватает только на коммунальные расходы и кусок хлеба. По-вашему пенсионер платил 40-50 лет взносы и содержал других пенсионеров,а теперь все работающим пенсионерам не платить пенсию это опять нарушение Конституции. Во-первых уровняйте пенсии чиновников,крыма,чечни и всех других пенсионеров. 15 тысяч хотя бы сделайте. Интересно почему в россии человек,котроый проработал всю жизнь с 16 лет,и не уборщиком,а на ВПК пропахал и человек,котрый всю жизнь просидел в тюрьмах получают одинаковую пенсию??? А чиновник,который просидел в кресле,получал откаты и взятки получают пенсии по 80-100 тысяч рублей? и более.

А интересно Сечины,якунины и другие миллеры будут со своих зарплат платить 1-2%? это будет 80 тысяч в месяц, и 960 тысяч в год.

Депутат осужден на 4 года за незаконное возмещение НДС  / Налогообложение

007
25 мая 2015 г. в 11:33

Нужно ставку НДС понизить до ставки обналички и количество нарушений в разы уменьшится. И себестоимость администрирования тоже уменьшится. Похоже чиновникам выгоден мутный бульон,в котором они до сих пор и только они ловят крупную рыбу.

129
25 мая 2015 г. в 8:37

Мы категорически против. Отмените выплату пенсии работающим пенсионерам и тогда денег для всех хватит.

Сколько времени ещё будет нарушаться закон, который гласит, что пенсия - это не добавка к зарплате, а компенсация за утраченную зарплату!!!!!!!!!!!!

Депутат осужден на 4 года за незаконное возмещение НДС  / Налогообложение

005
25 мая 2015 г. в 8:32

Вот поэтому депутаты и не поддержали предложение Медведева отменить НДС и заменить его налогом с продаж.

Его предложение вообще исказили, как только могли, оно стало звучать так: и НДС оставить и налог с продаж добавить. Вот так у нас умеют зарубать на корню дельные предложения.

Льгота по земельному налогу для пенсионера: кто ее устанавливает  / Налогообложение

Валентина 61 год
25 мая 2015 г. в 7:53

Уже не знают как задушить народ- плата за капремонт а теперь и налог на дачу- как жить. Не живем а существуем.

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Екатерина
22 мая 2015 г. в 13:01

Я молодой специалист-медсестра (осталось 2 месяцы до окончания должности молод. спец). Наша больница претерпела реорганизацию и была присоединена к больнице большего размера и стала ее филиалом. Сейчас нас хотят закрыть и сказали, что т.к. молодых спец. нельзя сократить по закону (какому не сказали) переведут на другую работу. Этот вариант мне не нравится, могу ли я потребовать, апеллируя законом, что бы меня сократили как и всех работников нашей больницы?

Зачем ИНН школьнику?  / Налогообложение

005
22 мая 2015 г. в 8:14

Бред полный. Налогоплательщиком может быть только лицо, получающее доходы

У нас в законах везде перекосы. У нас младенцы имеют недвижимость, за которую надо платить налоги - а где доходы у младенца?

У нас нет законов, которые разрешали бы другому лицу платить налоги, верно?

Создана единая система проверки оплаты пошлин и налогов  / Налогообложение

130
22 мая 2015 г. в 0:55

Прошло полтора года, нихера не работает система. При оформлении загранпаспорта отдал платежку из онлайн-банка, при выдаче отказали, сославшись на то, что в фмс не пришло уведомление о поступлении платежа. Попросили съездить в банк и заверить платежку. Сука маразм, нахера тогда онлайн-банкинг существует?

Первый отчет граждан по заграничным банковским счетам - комом  / Налогообложение

Прохожий
21 мая 2015 г. в 14:29

душит смех! обнародуйте-ка какое количество психов подало подобные отчеты, прорвавшись через бюрократические препоны? нисколько? и правильно! санкций все равно нет!

Разработка прогрессивной шкалы НДФЛ в ближайшие годы не является возможной  / Налогообложение

Семен
21 мая 2015 г. в 7:33

Мне кажется, рано или поздно Россия перейдет к прогрессивной шкале подоходного налога. Все-таки она более социально справедлива, пора делать жизнь в стране более честной. Пусть и противятся этому олигархи-богатеи, "наше дело правое!". С.М.Миронов ("Справедливая Россия"): "Идея прогрессивной шкалы дорогу пробьет! Может, это будет через три года, может, через два года, может, через год, все равно этот закон на федеральном уровне будет приниматься. Потому что отговорки, что кто-то будет уходить от налогов, что трудно будет собирать — это смешно. Уже все страны «Большой двадцатки», кроме России, имеют прогрессивную шкалу подоходного налога, мы одни только остались. С президентом я разговаривал, он просто говорит: «Идея правильная, но сейчас еще не время. Еще немного и будем к этому идти, возвращаться». Вернемся. Добьемся."

Социальный вычет на лечение и обучение можно будет получить у работодателя  / Налогообложение

141
20 мая 2015 г. в 12:47

Что это даёт для граждан?

Налоговая быстрее перечислит, чем идти в налоговую, что-то там брать, а потом нести работодателю, одна волокита.

Петербург вернет налогоплательщикам 15 млрд руб.  / Налогообложение

129
20 мая 2015 г. в 12:31

Как могла образоваться такая переплата? Поясните

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок