Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Роструд подтвердил планы ввести сборы с безработных  / Налогообложение

Елена
2 июня 2015 г. в 16:54

У Росструда давно с головой не все в порядке, Лучше бы проверили свои биржи труда. Ведь чтобы встать на учет по безработице документов кучу надо собрать. А отношение сотрудников хамское. Они цари, а мы пыль и грязь под их ногами. Наведут порядок в центрах занятости, упростят правила постановки на учет и найдутся все недостающие безработные.

Официально безработных россиян стало менее 1 млн человек  / Налогообложение

005
2 июня 2015 г. в 11:27

Кто-то высчитал, что 15 млн. россиян не работают, Так вот за этих 15 млн. россиян работает один Сечин и зарплату за них получает от 20 млн.руб /месяц и выше.

И с него никто не просит дополнительные налоги на сверхприбыль, а вот с неработающих кто-то страстно желает брать ещё и налоги.

Биржевой курс доллара вырос выше 53 рублей  / Налогообложение

129
1 июня 2015 г. в 11:37

Самое время зафиксировать прибыль и снять сливки.

Доходы бюджета Иркутской области в прошлом году выросли на 7%  / Налогообложение

005
1 июня 2015 г. в 11:34

Полное враньё. Моя бабушка, ветеран ВОВ, уже 3 месяца не может получить компенсацию расходов на установку водосчётчиков - 2750 руб, которые ей положены по закону. Уже несколько раз ходила в соцзащиту, губернатору письмо писала и всё облом. В соцзащите даже заявление не взяли, сказали, что денег нет, а от губернатора получила ответ, в котором написано, цитирую: В связи с тем, что предусмотренные на 2015 год денежные средства на предоставление социальных выплат, в рамках Программы, к сожалению израсходованы в полном объёме!.

Вот так вот, к марту месяцу все денежные средства годовые уже израсходованы, зато призывы об установлении индивидуальных счётчиков и угрозы об увеличении платы идут до сих пор.

Такие, как Ерощенко, Игнатенко, Митусов и т.п. умеют всем пыль в глаза пускать, начиная от президента и кончая стариками, которыми на словах гордятся, а на деле не помнят и помнить не хотят!!!!!!!!!!!!!!!!

Росрыболовство просит сохранить налоговые льготы экспортерам рыбы  / Налогообложение

007
1 июня 2015 г. в 11:27

У самих в магазинах только импортная рыба,а свой улов оказывается экспортируем. Давайте наоборот ,мы не хотим есть выращенную с гормонами жирную невкусную рыбу.

Если человек не ест мясо,то в россии есть нечего. Особенно пенсионерам,потому что рыба в магазинах от 500 до 1200 рублей за кг.

Налог на недвижимость или как решить квартирный вопрос  / На ринге

Ваган Михаилович
31 мая 2015 г. в 1:58

Люди вы подумайте как наши госчиновники над нами издеваится , место того что бы по спроведливому сделать реформу в налоговом кодексе и совсем полностью убрать от своих граждан, налог на имущество , За то что человек приорел жилье и хочет создать свою семью , за это наши Бандитские чиновники ставят нас как своих рабов на счетчик , плотить им за это , за свое жилье ,

И делают нам одолжения как бы дают льготы , до 50 кв.метров бесплатно . У всех госчиновников вальер для живатных и то в пять раз больше чем 50 кв.метров . А нам людям имея семью , они считают что норма для нас достаточно нам жилья до 50 кв.м . Люди почему мы не имеем право на этой плонете иметь-приобрести свой уголок-жилье и этим не кому не быть пожизненно должником . Почему мы покупая или построив дом , не стоновимся хозяевами этого жилья , а стоновимся Аредотелями от гос чиновников , даже в случии в стоновлением не платежаспособным по разным причинм , их госчиновников это не волнует , все равно через какаето время отберут у вас ваше желье-дом , за не уплату им за свое жилье .

Теперь подумайте мы люди рабы на этой планете или свободные современные жители на этой плонете . Я очень люблю Россию свае государство и хочу что бы она была сильной и мощной государсвом ,

Я с пониманием всегда плотил налоги от моих прибыли-зарплаты и.т.д

пото му что нужно держать бутжет в государсве на высоком нужном уровне , Но не за счет грабежа свого народа , а есть очень много способов в стране , что бы страна была одна из самых богатых в мире

Спасибо за этот сайт. за то что дали возможность мне это все написать . извините за ошибки , я моло грамотный .

Ваган Михаилович
31 мая 2015 г. в 0:37

Здравствуйте Господин Призидент , Владимир Владимирович Путин . Я живу в Краснодарском крае в

п.г.т. Белореченске . Мне 53 года , Я жил в бедной семе и свою трудовую жизнь начал с 16 лет. и после службы в Советской Армии , поставил сам себе цель . Работать и заработать-накопить денег , построить дом и создать семью . В 1996 году купил земельный участок и решил потихонечку начать строить дом моей долгожданной мечты . Я работал в разных специальностях , работал и днем и по начам , что бы накопить денег для строительство моего дома . Дом из самых дешевых материалов , кирпич из колхозного простого сорта , двух этажный 295 кв.м + 100 кв.м подвальные помещения и 50кв.м гараж. Я до сех пор есче не закончил строиться , по тому что честным трудом много не заработаешь , экономил на всем . Платил все налоги с моих прибыли и налоги из зарплаты .

Так вот Владимер Владимерович я не могу понять что это за налог такой грабительский-рекетский-бандитский , Налог на имущество ? Что получается я всю свою молодость работал-пахал , и платил налоги с каждого моего накопленного заработанного рубля , из чего я построил дом . А теперь за то что я

построил-и имею свой дом , крышу над головой , то я становлюсь пожизненым должником моему любимому государстве ! Мне прислали налоговые извешения-квитанцыи о том что я каждый год должен платить налог за имушества , 43 тыс. руб . Сейчас у меня задолжность за 2013 и за 2014 год задолжность 86 тыс.руб.

Владимер Владимерович , Я люблю Россию , мои два сына и дочь родились здесь в России и жена мая русская ,

Очень хочу что бы наша государство было сильным и мошьным , Я с пониманием отнасился и отнашусь когда плотил и буду платить налоги с прибыли , с зарплаты, с комерческих движении , Но хоть убейте меня , я не могу смериться с таким налогом как за имушества , это просто как наглый рекетский наложенный дань ,

Я накопил сумму денег и заплатил налоги за каждый накопленный рубыль , и если я этими деньгами куплю дом с земельным участком или построю дом , то я этим себя привврашаю пожиньненным должником перед своим государством !

Владимер Владимерович , я не могу платить такие суммы налогов за имущества . которые с меня требует налоговая служба , Я когда начал строить дом 18 лет назат ,не было такие большие суммы налогов , по этому я смело решился начинать строить дом , а теперь спустя почтьи 19 лет. сейчас осталось мне , что бы вселиться в этот дом , нужно постелить полы и закончить косметический ремонт . Но

Владимир Владимирович , Что мне теперь посаветуете делать, такие налоги я за дом платить не в состаянии , зарплата у нас здесь 10- 16 тыс.руб.

Разбирать его обратно или продать и жить в полатках как качуюшие цыгани и не кому тогда не буду должен , Вот только тогда Буду свободный демократичный Российский гражданин .

Все Новые законы и новые налоговые тарифы , если по справедливому без целией грабежа сваего народа , то должны действовать только в перед на тех кто построил дом после выхода нового закона , а не на тех кто построили дома 10 лет назат.

Я не грамму совсем не уверен что этим письмом что-то исправлю , и вообше дойдетли оно до вас ? а если и дойдет то вы тоже нечего не сможете сделать против сегоднейшней огромной рабовлодельческой чиновнической силе, направленой на простых без влатсных людей . Потому что мы все не без смерные и у каждого есть чувство страха.

Владимер Владимеравич если я свом этим письмом расмешил Вас ,то уже есть какая то польза , а если огорчил то прошу прошиния , У меня так на душе больно за то что за 19 лет почти построил дом моей мечты , а теперь надо его разбирать обратно или продать . Спасибо за внимания , С уважением Ваган Михаилович Петросян

Ваган Михаилович
31 мая 2015 г. в 0:34

Люди на плонете , за свои чесные кровные заработанные дньги не смогут приобрести кусочек зем/участка и крышу над головой , чтобы не стать пожизненным должнеком своим грабителям -чиновникам которые прячуться за словом ( государства) . Потому что приобритая свой угол-крышу над головой , ты обязан платить налог за сви имущества ,стоновишся пожизньенным должником , чиновникам по место жительству , на этой плонете , Что бы не быть должником , а быть свободным человеком , нужно жить в Юртах, в палатках ,шалашах или в землянках.

Люди Я мало образованный ели закончил 8 классов в интернате, школа для трудно воспитаемых детей, И Я не знаю историю , но очень мне интьересно какой царь , рабовладелец или бандит-вор в законе , придумал этот не за что ,грабительский налог , и так как это очень нравиться чиновникам , проведя рефотмы , чиновники притваряються , когбутто не понемают что этот налог просто грабеж людей за не за что . Ведь человек приобретая жилье , это же не получения прибыльи от бизнеса-зарплата , и.т д. А просто человек приоретает себе жилье и почему за это он должен стать пожиньенным должником свему государсву , Если это Государство честная , справедливая и любищая свой народ , то наоборот Государство должна быть рада что его народ может , и приобретает себе жилье и за это его не ставить на счетчик , не требовать налог . Даже во время ужасного бардака-безпридела , во всех странах воры и рекеты собирали дань-налоги всякие , но только от прибыли-бизноса , а не от тех кто имеют жилье-зем/участок. Вот так уже сегодня 2015 год на плонете люди как были не вольные рабы , так и отались , только что чуть по современные рабы .

Узнать КБК можно на нашем сайте  / Налогообложение

Кузнецова наталья геннадьевна
30 мая 2015 г. в 15:43

Здравствуйте, необходимо узнать КБК ООО "УК "Ардатов"

«Проверка судимости» - Веб-сервис ФНС  / Новости ФНС

Александр
30 мая 2015 г. в 6:57

Здравствуйте! Проверьте судим ли Петелин Александр Владимирович 13.02.1987 г.р.

Веселый
29 мая 2015 г. в 18:18

Если хотят майдана на красной площади, то пусть вводят.

Максим Яремко: «Начать бизнес в бухгалтерском аутсорсе просто, но выйти на массового клиента - не так легко»  / Интервью

Гусин Ярослав
29 мая 2015 г. в 16:33

Любой бизнес открывать сложно, особенно в последнее время. И для поддержки следует обращаться в компании уровня http://www.intercomp.ru. Они давно на рынке.

Сдача квартиры в аренду: как уменьшить НДФЛ?  / Налогообложение

333
29 мая 2015 г. в 12:44

Вот совершенно неверная трактовка. Коммунальные платежи = это расходы физического лица, они уменьшают его доходы, а разве с расходов может браться налог на прибыль?

В России со второй половины июля по сентябрь возможна дефляция  / Налогообложение

222
29 мая 2015 г. в 12:39

Ой, как это много - аж 0,2%

Если огурцы стоят 100 руб, то будут стоимть 99 руб 80 коп

А так как в магазине сдачу по 10 коп не сдают, то с вас как брали 100 руб, так и будут брать.

Эта дефляция будет выгодна только продавцам.

В России хотят ввести обязательный социальный платеж для безработных  / Налогообложение

111
29 мая 2015 г. в 12:30

У нас как всегда, только 1 сторону медали рассматривают, а вторую - пусть родственники безработного страдают и переживают за него, государству наплевать на семью безработного.

007
29 мая 2015 г. в 11:52

Хватит нам ругаться между собой,государство специально делает такой ход,чтобы отвести внимание от своей неблаговидной деятельности(коррупции и воровства). Главное выпустить пар в другом месте,чтобы народ был озабочен всем доказать,что он работает,или наоборот пенсионер доказать обратное.

Они не введут такой налог,потому что администраторов не хватит. Вы сначала неработающих мигрантов охватите,тех кто наркотиками торгует и получает сверхдоходы.

Вон рашидов убил полицейского, его и его собратье обложите налогами. Что он вез в газели??? лучше этиь интересуйтесь, а не копейками коренных граждан.

Хватит народ троллить в интернете,если у вас есть деньги платить зарплату 40-80 тысяч в месяц за глупые комменты одноклеточных,значит в бюджете есть деньги.

142
29 мая 2015 г. в 11:46

Племянник,который закончил вуз и не может устроиться на работу видимо юрист. Пусть сразу переучивается. Потому что технические специальности и программисты все трудоустроены. Менеджеров по продажам и юристов наплодили в платных вузах,никому не нужно столько. Оставьте пенсионеров в покое. Если у меня 50 лет стажа,я кому должна еще платить налоги вашим племянникам,которые научились только размножаться,а кормить семью не начились. Я работала на ВПК и руками и головой,была химиком-аналитиком,когда в 90 годы 3 раза попала под сокращение. Не ныла и не просила у государства помощи,пошла переучилась.

«Учет представительских и командировочных расходов: поездки за рубеж»  / Онлайн-конференции

Чуринцева Татьяна
29 мая 2015 г. в 11:41

Уважаемый Крахмальный Александр!

Мне не ясен Ваш ответ на 1-ый вопрос.

При условии, что работник получит аванс на командировку, то он может потерять на разнице курса, если потратит аванс оплатив проживание по одному курсу, а бухгалтерия получив от него счета рассчитает стоимость проживания по курсу на дату утверждения авансового отчета. А разницу между курсами (в случае его снижения) работник оплатит из своего кармана?

Власти Вьетнама хотят увеличить налоги на добычу полезных ископаемых  / Налогообложение

007
29 мая 2015 г. в 11:40

Куда ему столько неправильный подход. А вот обложить эти доходы налогом в 85%,это право нормального государства. И все добывающие отрасли и торгующие нашими полезными ископаемыми,деревом,металлом всеми ресурсами должны платить налоги для наполнения бюджета полностью. Оставьте простых людей в покое,а то вон зорькин из Конституционного суда сказал,что крепостное право для России это оптимальный вариант.

Оптимальный вариант для России это когда все чиновники и олигархи сидят по тюрьмам вместе с семьями,где нибудь под магаданом или охотское море охраняют.

Какие права закреплены за налоговым органом в ходе проведения выездной проверки?  / Налогообложение

007
29 мая 2015 г. в 11:35

Государство расчетный метод для налогов может применять,а гражданин для расчета своей пенсии не может.,почему? Ваш футбол-хоккей с одними воротами надоел.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок