Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Челябинской области приставы взыскали 217 тыс. руб. транспортного налога с хоккеиста известного клуба  / Налогообложение

Хм, а в чём дело то?
15 ноября 2016 г. в 11:56

Ну так и правильно, чёрт подери, что будет известно руководству клуба.

И люди пусть знают. Почему бы не испортиться репутации, если человек совершает правонарушения? Это и есть закономерное общественное порицание. Тупицу-мамашу изолировать от общества, ибо нечего таким глупым курам кудахтать во всеуслышание.

Суд отказал во взыскании 2 млн руб. НДС с «Голос-Урал»  / Налогообложение

Не было! Ни единого разрыва!
15 ноября 2016 г. в 11:52

"Урал-голос" - это голос Антона Уральского?

Задержан руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев  / Налогообложение

Прохожий
15 ноября 2016 г. в 11:45

Ну и то за фигня опять?

1. Почему сейчас взятка то? С каких пор взятка даётся ПОСЛЕ сделанного, а не до?

2. Почему ФАС молчит по поводу сделки?

Ну чушь же ведь полная. Явно нам говорят или не то или далеко не всё. Ну или оба варианта сразу.

Единый социальный страховой сбор (ЕССС) с 1 января 2017 года  / Налогообложение

Мира
15 ноября 2016 г. в 10:05

Маразм крепчал.ЕСН проходили.ИФНС ни фига не понимает в льготах по ФСС и ПФ.Конечно увеличатся сборы,если они с тех же декретных взносы брать будут.Уже проходили.а отчеты сдавать видимо президент будет,итак в ИФНС не попадешь,а теперь им все сдавать.

Биржевой курс доллара достиг 66 руб.  / Налогообложение

Хиллари
14 ноября 2016 г. в 15:13

Если бы я победила, то ваще пипец был бы вашему рублику! Муа-ха-ха!!!

Maximpn
14 ноября 2016 г. в 13:57

Не доллар скачет, а рубль падает из-за ухудшающейся экономической обстановки в стране. Вот его и наш главный обменник (ЦБ) и поднимает. Рост доллара и падение рубля скорее связаны с Наебулиной чем с Трампом.

Минфин хочет освободить самозанятых от страховых взносов на два года  / Налогообложение

Пророк
14 ноября 2016 г. в 12:39

Смотрю чиновники не видят со своих автомобилей, что творится в России, им пора ездить в общественном транспорте. Они не видят, что все отрасли уничтожены из-за этого растет безработица, нищета.На месте уничтоженных заводах, фабрик строится микрорайоны. Из-за этого возникают уже списки мертвых городов и новостройки будут стоят мертвые.Зачем ехать в этот регионах если нет работы?Министерство труда и Медведев заявили, что они с безработицей бороться не будут. Вот и живи русский народ и выживай да еще содержи этих упырей на своей шее.

Изменения по НДФЛ в 2017 году  / Налогообложение

Анна
14 ноября 2016 г. в 11:36

согласно ст. 217 НК Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц: возмещением иных расходов, включая расходы на повышение профессионального уровня работников;

Про изменения в этой части статьи НК нигде сообщалось пока.

Минфин пояснил, почему отказался от взимания налога с продажи пакета «Роснефти»  / Налогообложение

112
14 ноября 2016 г. в 11:28

Странно. Разве налоговый закон не един для всех? Чиновники вправе своим кулуарным решением, исходя из целесообразности, освобождать кого-то от налогов? Это в Налоговом кодексе так написано?

Нормы списания ГСМ в 2017 году в РФ  / Налогообложение

005
14 ноября 2016 г. в 11:18

Здесь приведены коэффициенты, а где сами нормативы, на которые эти коэффициенты будут умножаться? Где они?

Изменения по НДФЛ в 2017 году  / Налогообложение

Анна
14 ноября 2016 г. в 11:13

Мне тоже не понятно. Если работодатель оплатил за меня аттестацию, то где здесь дополнительная прибыль? Я этих денег на руки не получила, а значит и дохода нет. аттестация это производственная необходимость.

Минфин пояснил, почему отказался от взимания налога с продажи пакета «Роснефти»  / Налогообложение

Читатель
14 ноября 2016 г. в 11:02

А какая разница? Налог тоже идет в бюджет.

Или доход пойдет кому-то в карман?..........

Причём тут Трамп?
14 ноября 2016 г. в 10:23

Ну скакнул доллар, бывает. Только вот по отношению к рублю скакнули также евро, франк, фунт и все остальные валюты мира. Отсюда вывод, что речь должна идти вообще не о долларе. И Трамп с Америкой ни при чём совершенно. Нужно искать причину в рубле и в России.

Трамп в первую очередь планирует снизить налоги  / Налогообложение

Директор
14 ноября 2016 г. в 10:21

"понизить налоги....сделаем много замечательного» — заявил Трамп. А мы будем у себя - повышать налоги ! Назло ! Антисанкции!

О льготах для военнослужащих по налогу на имущество физических лиц.  / Новости ФНС

Дмитрий
13 ноября 2016 г. в 22:04

Срок службы более 20 лет.Освобождаюсь-ли я от налога на дом и землю?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Вазир
12 ноября 2016 г. в 13:10

Хочу узнать ест ли у меня задолженности гибдд или налогов

Руководство «Деловых линий» подозревается в неуплате 1,1 млрд руб. налогов  / Налогообложение

Александр
11 ноября 2016 г. в 16:43

Какие-то неустановленные лица, какие-то налоги трехлетней давности.. о чем вообще тут можно говорить то? А Деловые линии при этом еще и открыто готовы выполнить требования, заплатить, а не скрываются где-то. Насчет работы можно не переживать,ничего не приостановлено и не запрещено, они сейчас возят в обычном режиме.

Литр бензина в 2017 г. подорожает на 1,6 руб.  / Налогообложение

Ольга
11 ноября 2016 г. в 15:08

цены повысятся не только на товары , продукты но и на тарифы ЖКХ и т.д. это очередной виток обнищания страны, вопрос как пенсионерам и малоимущим все это выдержат? Не думает гос.дума о своем народе, но у нее есть бутерброд с маслом и икрой по смешным ценам и зарплаты шестьсот тысяч руб, им не до нищего народа!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок