Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоги ИП на УСН в 2016 году без работников  / Налогообложение

Главный бухгалтер
25 ноября 2016 г. в 14:37

В статье верно написано, что оплачивать авансовые платежи необходимо для предпринимателя до "25" числа.

Не позднее 25 календарных дней со дня окончания отчетного периода. Уплаченные авансовые платежи засчитываются в счет налога по итогам налогового (отчетного) периода (года) (п.5 ст. 346.21 НК РФ)

Как вернуть НДФЛ? Изменения в законодательстве, действующие с 1 января 2016 года  / Онлайн-конференции

ЕЛЕНА
25 ноября 2016 г. в 3:01

Доьрый день, пыталась пол4учить вычет по строительству дома. Не получилось, хотелось бы услышать ваше мнение.

Кодекс этики для налогового инспектора  / Приказы

Кира
24 ноября 2016 г. в 18:19

Мало того я даже на бирже труда не могу получать пособие , как коррупционер! Вот я говорю, получается кто то ворует и ничего!

Кодекс этики для налогового инспектора  / Приказы

Кира
24 ноября 2016 г. в 18:13

Я так вам скажу, кому то можно и кодекс этики нарушать и на это закроют глаза, а кому то ничего нельзя и раздуют такое. Мне вот пришили коррупцию и уволили по не доверию! Так и было бы за что! Я не указала в справке о доходах потребительский кредит, который был взят моей подругой в 2012г., а в 2014г. она уже не могла его платить и подала в суд, начала судиться, я туда и не влазила, еще потому что мне от судебных приставов ничего не приходило зарплату мою не арестовали. Да и подруга заверила меня что она не допустит, чтобы я его платила, тем более там еще 2 поручителя кроме меня было! Но оказывается мне его присудили платить со всеми солидарно по 666000руб. Вот тут я и стала коррупционеркой! Не показала кредит в обязательствах и бесполезно, что я поясняла, что я не следила за судьбой этого кредита, тем более это мои расходы, которые я теперь могу в любой момент начать платить! И дали мне волчий билет по жизни, хотя все 25 лет служила верой и правдой и на старости лет меня выкинули как не нужную тряпку.

39 из 85 регионов уменьшили в 2016 г. ставку по УСН  / Налогообложение

Yante
24 ноября 2016 г. в 12:21

Краснодарский край, кстати, о такой возможности ничего не знает, посему ею до сих пор и не воспользовался :)

Что относится к доходу при оплате через банковский терминал  / Пресс-релизы

Yante
24 ноября 2016 г. в 12:13

Интересное мнение...

А ничего, что ПОКУПАТЕЛЬ платит как раз БАНКУ ( как и в случае оплаты коммунальных услуг - банк там тоже забирает свои 3% ), и если ИП выставил, например, 6000руб, и реально получил их, то КАК он узнает, КАКОЙ банк и КАКОЙ процент реально заплатил покупатель???

Налоговая карточка по учету НДФЛ в 2017 году  / Налогообложение

Ирина
22 ноября 2016 г. в 18:02

Добрый день.

Подскажите пожлста, чем утвержден "существующий типовой бланк учетной налоговой карточки по НДФЛ"?

Изменения по страховым взносам в 2017 году  / Налогообложение

001
22 ноября 2016 г. в 8:39

Все новое- это хорошо забытое старое, работников сокращаем, бумаг добавляем, запутываем всех, для кого-то это нужно- создавать видимость работы

Минфин допустил введение прогрессивной шкалы НДФЛ после выборов 2018 года  / Налогообложение

005
21 ноября 2016 г. в 15:48

Какой бред говорит Силуанов, он себя вообще слышит или нет? Он говорит, что реальные доходы населения снижаются, поэтому прогрессивную шкалу нельзя вводить.

Господин Силуанов, прогрессивная шкала вообще не затронет доходы основной массы населения - 95%, а затронет только интересы "денежных мешков" - 5%

Путин боится платить больше, поэтому и тянет время, пока его срок правления не кончится.

Нормы списания ГСМ в 2017 году в РФ  / Налогообложение

АДИМ
20 ноября 2016 г. в 23:29

сколько ж тут брехни - начиная прямо с заголовка! 

В Москве будут судить предпринимателя за неуплату 262 млн руб.  / Налогообложение

Марина
20 ноября 2016 г. в 20:31

Вы что творите , за 262,0тыс будут судит, а тех которые миллиарды воруют тех будут прикрывать, не забывайте простой народ в России находиться на выживании, прежде чем издавать ненормальные законы, лучше над этим хорошенько подумайте как выйти бедному народу из бедности!

Единовременные выплаты пенсионерам освобождены от налога  / Налогообложение

Татьяна
18 ноября 2016 г. в 15:51

Как то очень щедро! 13% надо бы удержать ! Как то расточительно!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Константин
18 ноября 2016 г. в 15:21

Хочу узнать есть ли задолжность по налогам

Константин
18 ноября 2016 г. в 15:20

Константин
18 ноября 2016 г. в 15:20

Минфин пояснил, почему отказался от взимания налога с продажи пакета «Роснефти»  / Налогообложение

007
18 ноября 2016 г. в 13:07

Проследить куда пойдет налог с продаж невозможно. Чиновникам запретить ,что-либо менять в НК РФ в течение 10 лет. Он пришел,отработал год,внес изменения в НК РФ,получил свои откаты,уволился, а потом получите страну дураков и воров.

Улюкаев был не единственным высокопоставленным чиновником, в отношении которого велась оперативная разработка  / Налогообложение

007
18 ноября 2016 г. в 12:57

А песков с его дорогими часами проскочил? Надо пересмотреть фильмы М.Скорсезе про мафию,чем там кончалось? Сначала делят они,потом будут делить их дети,внуки и т.д Доколе?

Минфин ужесточит наказание аудиторам за ложные заключения  / Налогообложение

007
18 ноября 2016 г. в 12:53

А еще ужесточите наказание за фальшивый техосмотр автомобилей. 80% из тех, что ездят по дорогам России не проходят ТО1 и ТО 2 вообще. их выхлопные газы сродни ОВ по составу(т.е. иприт,люизит отдыхают). почаще качество ГСМ проверяйте на колонках.

Задержан руководитель Минэкономразвития Алексей Улюкаев  / Налогообложение

007
18 ноября 2016 г. в 12:30

Если в стране нет развития,то зачем минэкономразвития. В России,дайте возможность каждому вору в законе стать министром и доктором наук,вот сечин скромнее, учитель португальского языка и кандидат экономических наук,видимо у улюкаева денег больше,чем у сечина.

Гоголь Николай Васильевич, почему ты не жил в наше время ? Ведь Сквозник-Дмухановские и Хлестаковы ,Держиморды и Тяпкины-Ляпкины у нас повсюду. А ЛИ КУАН Ю отсутствует,чтобы их всех уничтожить. Видимо теперь коррупции нет только в общественных туалетах. Давайте так ,проверьте каждое учреждение с помощью независимой аудиторской компании типа "Эрнст и Янг", либо другой зарубежной и неподкупной и сделайте табличку "Без коррупции" , а потом можете ее как бренд использовать. А лучше подпишите 20 статью Конвенции о противодействии коррупции, и не будет всех этих бурь в стакане,не имеющих никаких положительных последствий для бюджета.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок