Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать свой долг по налогу на имущество?  / Налог на имущество

Виктор
1 декабря 2016 г. в 13:15

нет квитанции оплаты налога на имущество

Акция "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Виктор
1 декабря 2016 г. в 4:26

узнать задолженность

Акция "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Виктор
1 декабря 2016 г. в 4:23

наличие задолженности

Стандартные налоговые вычеты по ндфл в 2016 году на детей  / Налогообложение

Елена
30 ноября 2016 г. в 11:37

В примере про Петрову из ООО "Рассвет", некорректен расчет.

Ее старшему сыну 18 лет и он не учится, но вычет на него должны предоставлять до конца года в котором исполнилось 18 лет (об этом прямо говорит налоговый кодекс).

"Телефон доверия" УФНС России по Санкт-Петербургу.  / Новости ФНС

Аноним
29 ноября 2016 г. в 23:27

Добрый вечер,

По адресу канал грибоедова 70 кв 6, одна из трех комнат в собственности Трубина Ираида Александровна.

Сдает комнату не оплачивая налоги. Не производит регистрацию наймодателей.

Прошу проверить на предмет уплаты налогов.

Консультация налогового инспектора  / Новости ФНС

Татьяна
29 ноября 2016 г. в 19:51

Здравствуйте!вопрос о постановке на учет по енвд. сменили арендуемое помещение, считается ли это новой постановкой на учет?

Физлицо купило квартиру в 2005 году, а правом на вычет не воспользовалось. Не опоздал ли налогоплательщик?  / Имущественный вычет

Татьяна
29 ноября 2016 г. в 15:28

Я в 2011году купила комнату в блоке за 800т.руб., где еще 5 собственников. Возврат налога получила в 2012году. Собираюсь в 2017году купить квартиру. Могу ли я получить еще раз налоговый вычет.

Как вернуть НДФЛ? Изменения в законодательстве, действующие с 1 января 2016 года  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
29 ноября 2016 г. в 12:26

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Елена, я помогу вам. Вы опишите более подробно, почему вам вычет не предоставили, на каком основании?

Я сама лично получала вычет на строительство дома в этом году и знаю очень хорошо процедуру сбора документов, как правильно их собрать и оформить нужно. Что стало причиной того, что у вас не получилось вернуть налог?

Как вернуть НДФЛ? Изменения в законодательстве, действующие с 1 января 2016 года  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
29 ноября 2016 г. в 12:23

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для пенсионера:

- если вы не работаете, то получить вычет по покупке дачи вы не сможете. Обратите внимание на то, что в свидетельстве о праве собственности на дачный домик должен быть указан статус имущество "жилое". А вот на счет земельного участка, чтобы расходы на его покупку вы смогли принять в состав вычета, надо, чтобы назначение земли было "под индивидуальное жилищное строительство".

- если человек в 2004 году уже воспользовался правом на имущественный вычет, то получить такой вычет второй раз он не сможет.

Узнай свою задолженность  / Новости ФНС

Меделян нелли Иваовна
29 ноября 2016 г. в 10:37

задолженность по земельному налогу

«Налог на тунеядство» не затронет пенсионеров, инвалидов и матерей с детьми  / Налогообложение

Ольга
28 ноября 2016 г. в 10:17

А как с людьми, которые и рады бы работать, да градообразующие предприятия убили, а больше работать негде?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Татьяна
27 ноября 2016 г. в 11:07

Здравствуйте мы живем в Санкт-Петербурге в комунальной квартире и содка живет и сдает комнату и постоянно ругается, с нами по поводу оплаты электро энергии, а сама не платит налоги за тех кому сдает комнату. Я мать одиночка с двумя детьми детям 5лет и 1 годик. Нахожусь по уходу за ребенком в отпуске. Она на пенсии и работает, и комнату сдает налогов не платит.

Адрес:Санкт-Петербург, улица Зои Космодемьянской, д.23 ,комн16, кв.2

Коновалова Раиса Николаевна.

Налоговые риски при покупке-продаже недвижимости  / Налогообложение

КупиДом ИЖСович
27 ноября 2016 г. в 9:18

Очень интересно изложены риски, которые обычно даже не учитываются при совершении сделки купли-продажи недвижимости >

Александр Бастрыкин: Конфискация как мера наказания является самой действенной для предупреждения коррупции  / Интервью

Правдоруб
26 ноября 2016 г. в 12:00

Сколько бы не было указов,статьей ни одна из таких мероприятии не воздействует на человека как смертная казнь,может это поможет избавляться от всевозможных мошенников и коррупционеров?Если те кто принимает такие законы не боятся этого наказания,так почему же не пустить в ход этого, В Китае успешно работает эта статья .

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок