Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Ольга
2 июля 2018 г. в 13:04

А чтобы нашему правительству не объявить о надвигающейся пенсионной реформе в начале года, перед проведением выборов. Очень удобно. И выборы прошли, и чемпионат по футболу начался, во время которого все акции и митинги запрещены. Подлые трусы! Пенсионерам аж по 1000 рублей в перспективе. Обалдеть. А как свои зарплаты урезать до среднего по стране, так что-то не торопитесь законы принимать. Поживите на наши зарплаты и пенсии, полечитесь в наших районных поликлиниках и посмотрим до каких лет доживете. Вместо того, чтобы молодежь привлекать к работе, создавать им рабочие места, вы пенсионеров собираетесь переучивать. Образование все развалили, ВУЗов наплодили, а образованию нынешнему грош цена. И специалисты никудышние, и не берут никуда без опыта работы. Эй, наверху! Спуститесь на землю. Уже тошнит от ваших сытых рож.

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Валентина
2 июля 2018 г. в 12:07

Услышьте "глас народа" - господа народные избранники, а то поздно будет!!!

Читайте, что люди пишут, и делайте срочные выводы!

Жадность много кого уже сгубила. "Лошадь", на которой вы едете, надо жалеть, кормить, лечить, давать ей продыху. А то лошадь превратится в серого волка, и мало тогда не покажется. Увидеть звериный оскал вам наверное не очень хочется!!!

И не только Москва должна жить, но и другие регионы, МЕДИЦИНА на зачаточном уровне за мкадом!!! Диагноз не могут поставить!!! Только платные клиники растут, Люди отдают всю зарплату на лечение !!!! Копить не счего!!! А пенсии не будет!! Своим детям я теперь советую уехать, это не дело, когда твои конституционные права меняют, деятели в думе как им заблагорассудится!!! А кто там в думе, посмотрите, одни спортсмены в отставке, да артисты, да проворовавшиеся бизнесмены с репутацией - негде клеймо ставить!!! Какое у них образование, как они могут принимать законы!! Гнать надо эту власть.

Эксперты предлагают повысить коммунальные тарифы на полгода раньше из-за роста НДС  / Налогообложение

Mihail
2 июля 2018 г. в 10:18

А зачем вообще-то нужна ГосДума! Выполнять желания (решения) типа я принял решение - товарищ уже много принял решений: Он повелитель времен в России, у него денег нет и он нам советует , но вы держитесь, а за что держаться не сказал, НДС ы поднимает - а мы опять должны держаться, пенсионный возраст тоже рещил поднять - опять не сказал за что держаться эти 8 и 5 лет женщинам и мужчин, а уважаемая нами министр здравоохранения заявила журналистам, что пенсионная реформа начата правительством в связи с «тотальным омоложением». Женщина в 55 лет в менталитете народном считается уже сейчас женщиной молодой, или средних лет, ближе к молодому возрасту, - объяснила Скворцова. – И мужчина в 60 лет не представляется списанным с точки зрения своей активной деятельности. Кабмина и министров.Они слуги народа, вместо-того чтобы защитить от жадных слуг, которые сидят на шее у народа, выполняют позицию Кабмина. Желания 2-3х чиновников должно стать Законом.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Наталья
2 июля 2018 г. в 9:27

Члены правительства - "слуги народа". Для народа Вы определили МРОТ и потребительскую корзину. А для себя, что....? К народу Вы себя явно не относите. У Вас и нет стимула повышать благосостояние народа. Может потребительскую корзину примените для себя и стимул появится.

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Александр
2 июля 2018 г. в 8:39

Я помню,что когда 1989 году создавалась Госдума СССР я сказал ну все это крах.Потом Гос дума РСФСР и вот они сидят законы рассматривают.Их надо давно распустить и правительство то же.Алегархов за мошеничество к растрелу как в Китае. И самих Этого Медведева и ему взятых распустить зажрались.Куда они нас ведут.Пора революцию делать.Да крови не хочется пускай .

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Елена
2 июля 2018 г. в 6:35

А вы все правительство , депутаты в Москве и регионах заработную плату за один месяц переведите в пенсионный фонд . И так каждый год! Вот и пополните бюджет.! А то только и можете балаболить и народ обирать!!!!!

Власти хотят установить социальную пенсию с 70 лет  / Налогообложение

Тамара
2 июля 2018 г. в 4:21

В "плохое" советское время женщины рожали третьего ребёнка. т.к. государство выделяло какие-никакие льготы для многодетных семей. Сейчас про всё это забыто, да ещё и на пенсию женщина выйдет на 8 лет позже ранее установленного возраста (а далее предлагается вообще сровнять пенсионный возраст мужчины и женщины). Получается как в анекдоте: "Что делает Ваша жена?" "Ничего. С ребёнком сидит!" "Отдохнула" женщина, родив, например, троих детей, а теперь иди работай до смерти... Спасибо, благодетели!!!!! Не зря вы сидите, штаны протираете и зарплату получаете, не сравнимую с нашей!!!!! В советское время раз в полгода собирались дяденьки в Москве, придумывали новые законы и отправлялись домой на работу, а сейчас... Сидят в неполном составе, спят откровенно, а деньги-то какие получают! А льготы!? А пенсию потом какую себе придумали!? Наверное, всё это за непосильный труд для их остатков мозги и совести???

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Василий
1 июля 2018 г. в 23:52

так обидно за наших детей. образование полностью разваливается. такое впечатление складывается, что чем больше безграмотных (рабов) выйдет,тем лучше для страны. Ничего для образования детей (если ты без денег) , даже если ребенок одарен

Виталий
1 июля 2018 г. в 23:05

Пенсионный возраст надо было устанавливать с 52 лет, с запретом занимать ответственные посты. У человека после 14 сентября 2017 мозги высохли.

Согласна с Игорем
1 июля 2018 г. в 22:13

Прекратите давать рекламы про народное достояние . Самая богатая страна по ресурсам . Живем в стране где на самом деле народу ничего не принадлежит . Газ Нефть Алмазы Руды . Гидростанции строили наши деды за отечество жизнь отдавали чтобы их внуки так жили . Попродали все . В лес не зайди К воде не подьедь все частная собственность . Да у нас одного леса горит миллионами гектар как сократили лесное хозяйство . Одного его бы хватило что бы наполнить пенсионную кубышку . Мы поколение 60х нас осталось меньше чем наших дедов после войны 41го Все доходы от водки и табака в частных руках . Хватит ездить по ушам народу Мы получили советское образование слава богу грамотные и считать умеем . Дождетесь СУУУКИ!!!!joyugug

Детей-инвалидов лечить нужно тоже за счет природных ресурсов и за счет государства.

Екатерина
1 июля 2018 г. в 21:56

Глеб вы все сказали правельно

Ирина
1 июля 2018 г. в 20:36

я керчанка работаю почтальоном как мы были горды и счастливы когда стали росиянами а что в итоге получаем копейки цены выше чем в москве а тут еще пенсионный возраст поднимают как выжить в этой нищете с кучей проблем и болезней в постоянных стрессах кругом одни разочарования мне 53 потерять работу не боюсь только доживу ли до пенсии вот вопрос на почту никто не хочет идти работать зарплата маленькая нагрузки большие постоянные проверки отношение к почтальонам как к рабам только кнутом погоняют я полность согласна что надо нашу власть пошерстить а то их слишком много развелось дармоедов

Власти могут вернуться к идее уплаты НДФЛ по месту жительства  / Налогообложение

Zznik
1 июля 2018 г. в 19:13

А вобще- это явная попытка снять с работодателя эти обязаности и повесить их на каждого работника!

Власти могут вернуться к идее уплаты НДФЛ по месту жительства  / Налогообложение

Zznik
1 июля 2018 г. в 19:06

А вы поездите до налоговой за 10 километров на общественном транспорте, да посидите там ожидаючи...

Только дистанционая оплата любых налогов и получение вычетов на карту может помочь!

Россияне, копящие себе на пенсию, получат налоговые льготы  / Налогообложение

Zznik
1 июля 2018 г. в 18:58

Ну так на то есть 3-НДФЛ - там всё и раскажешь....

Коммунисты готовятся к запуску всероссийского референдума по пенсионной реформе  / Налогообложение

Кнопка
1 июля 2018 г. в 14:22

А что будет с теми, кто отработал 55 лет? И вынужден работать, чтоб купить себе пальто и сапоги?

Почему решили не пересчитывать пенсию ежегодно и добавлять заработанную надбавка?

Мы ведь тоже платим в ПФ взносы!!!

Поддерживаю проведение референдума!

Депутаты одобрили новый расчет налога на имущество физлиц  / Налогообложение

Людмила
1 июля 2018 г. в 14:00

Я всю жизнь работала,платила все налоги,на остаток покупала земли кусочек,стройматериалы,нанимала строителей,которым опять же платила.И вот ,наконец,я счастливый обладатель собственного дома.Правда прошло к этому счастливому моменту 7 лет,но тем не менее.Ничего ни у кого не просила,все сама с мужем.И тут мне говорят-"нет,счастья тебе не будет если еще чуток не отдашь от оставшихся копеек.Плати налог и спи спокойно.И опять хочется купить кусочек земли уже2 х2 и заснуть спокойно.Но за детей тревожно,ведь им придется за мои похороны опять платить налог.Бесконечная восьмерка какая то.

Михаил
1 июля 2018 г. в 12:40

Ольга — ксаемо стажа — любой захолустный депутат просидев в думе 4 года получит себе 10 Ваших пенсий — Вы на этот счет чего то молчите и не возмущаетесь, а вот социалтная пенсия Вас прямо таки задевает за живое — не волнуйтесь большинство обыкновенных людей до нее не доживет.

Иван
1 июля 2018 г. в 8:00

Ну и что 35 лет стажа из них 16 подземных на 1000 руб больше социалки а здоровье где?

За царя!
1 июля 2018 г. в 0:33

Путин я думаю и здесь выйдет победителем После всех протестов он снизойдет скажет что женщинам на пенсию не в 63 а в 60 лет, и тут все женщины России возрадуются, скажут -Спасибо тебе отец! и будут его восхвалять пуще прежнего и на следующих президентских выборах будут еще больше за него биться против всяких Навальных, ведь он самый мудрый и справедливый и изберут его царем всея Руси. Слава царю всеграбителю!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок