Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ПФР рассказал, кому не стоит бояться повышения пенсионного возраста  / Налогообложение

ГОРОЖАНИН
6 июля 2018 г. в 17:27

Сначала создайте условия а потом повышайте пенсионный возраст нет рабочих мест в провинции, заводы и фабрики все разобраны, старше 50 лет не предлагать это вам скажут на ушко при собеседование и здоровье у многих нет.

ПФР рассказал, кому не стоит бояться повышения пенсионного возраста  / Налогообложение

Сергей
6 июля 2018 г. в 17:10

я инвалид 1 групы бесрочно 1969года рождения мне детей жалко где они работать будут логика пенсионеры работают значит молодёжи негде работать сначало рабочие места потом пенсионный возраст тупицы

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Наталья
6 июля 2018 г. в 11:34

Ольга здраствуйте!!! Подскажите пожайлуста,если дом оформлен на мужа,а он официально не работает,а я в этом случае работаю официально, как тогда будет возвращаться компенсация на строительство. С мужем в браке имеем двух детей.

Тенилов Александр
6 июля 2018 г. в 11:28

А мы не боимся нового закона, мы боимся не дожить до его исполнения

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Елена
6 июля 2018 г. в 10:45

Здравствуйте! Мы с мужем купили землю под строительство дома.Затем землю переоформили на дочь(студентка), сейчас дом построен и встал вопрос оформления дома в собственность. Если оформить дом на меня, можно ли будет получить налоговый вычет?

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Игорь
6 июля 2018 г. в 1:38

Мужчинам не надо повышать возраст выхода на пенсию . Они не берегут себя , впахивают на тяжелейших работах и живут гораздо меньше . Надо дать возможность мужской половине хоть несколько лет пожить спокойно . А вот женщины себя очень любят , берегут . требуют , чтобы мужики их холили и лелеяли . В результате - живут гораздо дольше . Выход женщин на пенсию надо строго увязать с тем , на какой работе они заняты . Те , кто на вредном производстве , заняты тяжелым физическим трудом . должны выходить на пенсию не в 63 года , а гораздо раньше . Тех женщин , кто просиживает в бухгалтериях и других кабинетах , бегая с чайниками по коридорам , кто прозябает в магазинах и рынках ( болтая с подругами и произнося за весь день лишь несколько раз : " Вам что - нибудь подсказать ? " ) и им подобных надо вообще отправлять на пенсию минимум в 65 лет. А то посмотришь : цветущие , полные сил ! Задницами в кабаках крутят , как угорелые ! И таких " Энерджайзеров " в 55 лет ( а то и - в 50 ) - на пенсию !? Да нигде такого нет ! А кто работать будет ? Обязательно , обязательно надо учитывать , где женщина трудилась и из этого исходить . Повышение пенсионного возраста - мера крайне необходимая , и только смелый руководитель на это решится ! И , конечно , было бы странным , если бы это понравилось людям . Но когда -то это делать надо и тянуть дальше нельзя ! А воспитанием детей должны заниматься родители . Работающие бабушка и дедушка смогут насладиться общением с внуками и в выходные дни . Ведь выходных и праздничных дней в России - почти треть года ! Нигде такого нет !!!

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Василиса
5 июля 2018 г. в 16:19

Всю жизнь работала по звонку ,лишний раз пойти в поликлинику не было возможности,а теперь молодые тоже не имеют возможности следить за своим здоровьем,так как за один раз ничего не решишь,а часто отпрашиваться начальству не понравится,вот и получается,что население у нас не очень здоровое.Хотелось бы спросить тех кто придумал этот закон,а проводились ли исследования по-поводу здоровья людей которым предстоит в таком возрасте выйти на пенсию.Знаю у нас молодёжь мягко говоря не очень здоровая.а не стыдно женщинам прибавить 8 лет,они хотят чтобы и рожали побольше и работали подольше и внуков не увидели и сразу на кладбище.При нашей медецине.У нас как всегда нормальных законов нет.

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Ирина
5 июля 2018 г. в 14:17

Москва и Питер. Это не вся Россия. Где после 50 взять реальную работу, да и зарабатывать реально.

Надежда
5 июля 2018 г. в 13:49

вошли в ВТО, вот и результат,все предсказуемо, обратной дороги нет

Путин отменил НДФЛ с доходов от сдачи макулатуры  / Налогообложение

001
5 июля 2018 г. в 13:21

какие же у нас добрые руководители.

Китай снижает налоги для граждан  / Налогообложение

007
5 июля 2018 г. в 13:20

Ну вот есть же умные люди. Минимальный подоходный 3% с доходов до 378000 в год. а у нас 13%,. .

Общественное обсуждение это то же что и референдум. Мы забыли что это такое.

У нас без всяких референдумов два идиота из минфина один из минэконома и один из нанотехнологий решили а четыреста идиотов на госсодержании поддержали эту идиотскую идею.

Не жить нам в Швейцарии.

Упрощенный порядок возмещения НДС даст бизнесу до 100 млрд руб. ежегодно  / Налогообложение

007
5 июля 2018 г. в 13:12

здравствуйте,мадам степанова,снова упрощенный порядок возмещения НДС.

Кто-то уедет в ОАЭ, а кто-то ......

Андрей
5 июля 2018 г. в 13:09

99,9% страны против повышения пенсионного возраста,а правительство за.Это ,как же надо ненавидеть свой народ,свою страну,Родину.А потом говорят, Навальный не прав.Может правительство и депутаты зажрались.

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Дмитрий Алексеевич
5 июля 2018 г. в 12:47

Здравствуйте! Я не работающий пенсионер. В 2015 году мной приобретена квартира по ДДУ, но на вычет я не заявлял так как не имел источников дохода. В 2017 году я продал купленную квартиру и по моим расчетам выходит к уплате значительная сумма налога. Могу ли я заявить в 2018 году на стандартный вычет 2 млн. и подать декларацию за 2015 год, а так же подать декларацию за 2017 год в которой будет остаток 2015 года? Тогда как я понимаю я не буду должен платить налог.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 июля 2018 г. в 12:47

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Приглашаем почитать разъяснения ПФР по поводу того, кого не коснется повышение пенсионного возраста и прекратите зря ругаться. Половина из вас уйдет на пенсию раньше того возраста, который указан в статье.

Власти хотят установить социальную пенсию с 70 лет  / Налогообложение

Елена
5 июля 2018 г. в 8:50

А что толку от моего 40летнего стажа? Я также получаю социальную пенсию. В регионах всегда была зарплата ниже, чем в Москве и Питере. А Когда пенсия начисляется, то берется средняя по стране. А сейчас так вообще с работой сложно. Моложежи работать негде. Все заводы и фабрики закрыты. Только по телевизору вещают, что у нас все налаживается. О людях правительство не думает, выживает народ!!!

Алексей
5 июля 2018 г. в 1:07

38 лет в с\х - букет болячек. Думал оставшиеся 4 года до пенсии как нибудь дотяну, а тут такой "ПОДАРОЧЕК" от правительства, еще +4 года!!! Видимо Судьба дожития на работе!!!

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Марина
4 июля 2018 г. в 22:54

Как можно повышать пенсионный возраст в стране, где большенство людей не доживает до выхода на пенсию, где полностью разрушено здравоохранение, где молодёжи негде работать, где 50- летние работяги выглядят на 70 лет? Почему наши власти так ненавидят народ, который их кормит, при этом лицемериям лгут? Жажда власти и наживы затуманила их мозги.

Ника
4 июля 2018 г. в 21:34

Уважаемые граждане многострадальной нашей России. То, что все мы здесь возмущается и негодуем, никто кроме униженных и оскорбленный это не прочитает. От того, что мы здесь их кленем и мысленно пытаемся добиться справедливости, не изменится. Все мы уже давно понимаем, что вся эта политика и годами запланированная программа по истреблению россиян ведётся ещё со времён леннинизма. Америка правит не только миром, но и умами всей нашей продажной власти. Поэтому вот таким наглым и бесцеремонным образом с нами и обращаются. Эта программа работает уже больше 50 лет и год за годом делает свое дело. Не надейтесь на лучшее, надейтесь только на себя.

Иван
4 июля 2018 г. в 19:19

У нас и так много людей не доживает до пенсии. Да сейчас пенсионеры вынуждены работать из за нищенской пенсии. Денег не хватает, а какие зарплаты у депутатов, долги списывают другим странам. И когда люди при выходе на пенсию будут отдыхать?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок