Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

При увеличении пенсионного возраст значительная часть россиян никогда не получит пенсию  / Налогообложение

Сергей
29 июня 2018 г. в 16:06

Никогда не голосовал за эту власть.Мы им не интересны,поработал на их дворцах,люди добрые ,вы даже не представляете размеры той роскоши какой они себя окружают.Они в другом мире,даже вселенной живут им на Вас чихать,Вы для них мошки.Не доживёте до пенсии да и наплевать.К слову сказать должен выйти на пенсию через три года,ну а теперь уж и не знаю когда.Работаю с 15 лет.

Подведены итоги работы УФНС России по г.Москве за январь-май 2015 года  / Пресс-релизы

Сергеев Валерий
29 июня 2018 г. в 15:59

Интересно!

[url="https://eventus-deti.ru"]Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ[/url]

Лукавые цифры-2014  / Ян Арт

Сергеев Валерий
29 июня 2018 г. в 15:55

Очень интересная статья

Могу посоветовать подготовку к ЕГЭ и ОГЭ в Люберцах https://eventus-deti.ru

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Не дожившие....
29 июня 2018 г. в 15:43

Ровесники!!!!!! 1963-1965 годов, где мы???? Нас в 80-х отправили выполнять интернациональный долг в Афганистан. 15 тысяч наших ребят погибли. Мы дети детей войны. Родители родились в войну, а наш возраст ее познал по полной. .. На кладбище в каждом городе есть алея погибших. А кто выжил, умер от ран и болезней. Мой муж с 1964 года умер в прошлом году в неполные 53 года....В классе уже нет в живых многих...О каком повышении возраста может идти речь, когда умирают молодые. А родители живы. Надо не возраст повышать а рабочий стаж!!!!!!. Выработал положенное, иди отдыхай, а нет его, так зарабатывай. В советское время пенсия потолок была 132рубля. Это было счастье получать такую пенсию. А сейчас? 8 тысяч....Как прожить????? Вот пенсионеры и работают чтобы прожить да ещё и своим детям помочь.

Господа рулевые!!!! Прекратите направо и налево распродавать наше богатство. Мы богатая страна, а сам народ ходит с голой задницей. Что же когда нефть дешевела, бензин не был дешевым???? А наоборот росла цена, как на дрожжах. Что же сейчас то не дешевеет бензин, когда нефть подорожала. Осталось 2 года до пенсии (я с 1965). На тебе. Ещё один мондеаль впереди. Спасибо ровеснику Медведеву. Буду ждать следующий чемпионат мира по футболу. Они в финале будут играть....а мне с нашим здоровьем в ящик бы не сыграть....так и сдохнем на работе.....

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Надежда
29 июня 2018 г. в 15:38

Если правительство хотят изменить некоторые статьи в Конституции, пусть проводят референдум, нечего самим перекраивать Конституцию ,как вздумается.

Надежда
29 июня 2018 г. в 15:31

Неужели проигнорят мнение народа. Надо идти на митинг, пока не приняли законопроект.

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Михаил
29 июня 2018 г. в 13:01

армия существует на народные налоги. силком туда ни кого не гонят.а здоровый мужик- дармоедствует в 45 лет. народ одевал кормил вооружал и пашет до 60 лет

Гость я
29 июня 2018 г. в 11:58

Если бы зарплата правительства и депутатов была адекватной и сопоставимой с "народной", то они не принимали бы таких законов. А еще, не плохо бы запретить им, в гос. структурах и прочих организациях (ну кроме частных конечно), "семейный подряд", и прочие привилегии для их "ублюдков".

Роман
29 июня 2018 г. в 11:55

Медведев -никто, руководит Путлер. Выбрали - теперь сосите.

Матвиенко: НДС повысят не за счет россиян  / Налогообложение

Туй но жру
29 июня 2018 г. в 11:51

может Матвиенко просто робот живет думает как сломаная машина

Лариса
29 июня 2018 г. в 11:45

Все наши депутаты и правители ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!!! А на земле их клоны играются с народом.

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Николай
29 июня 2018 г. в 11:10

Твари, когда же нахапаетесь! 5 лет уже на пенсии и она составляет 11500 рублей.Работал на железной дороге -зарплату брал советскую-коэффициэнт был 1.95 -эти твари урезали до 1.2.Всю жизнь мечтал встретить Новый год с родней- не получалось.А теперь уже и не хочется.А эти ублюдки лишают народ последней надежды.А на телевидении хвастают друг перед другом-вот ты не прошел в Государст. думу а я прошел.Тошнит уже от этих дармоедов.Никакой там оппозиции нет.Все только болтовня и зарабатывание себе (рейтинга).Плевать они хотели на простой народ.Что скажет царь и они готовы лбом своим пустым разбить пол, чтобы угодить ему, а народ для них это холопы.Телеканалы показывают -соберем денег на лечение ребенка-неужели не стыдно это все транслировать.Уже опустили Россию ниже всякого плинтуса.За то каждый день разбирают по косточкам Украину,как там плохо ведет себя Порошенко.Отдали 3 миллиарда Януковичу и что-подарили.Сколько долга простили всем.Вот он весь менеджмент современной России.

Владимир
29 июня 2018 г. в 9:53

Это нарушения. Конституции РФ ,. С. Начало. Надо. Изменить. Конституцию.

Медведев рассчитывает на скорейшее принятие Госдумой законов о повышение НДС и пенсионного возраста  / Налогообложение

Гражданин России
29 июня 2018 г. в 9:37

Медведеву нужно внимательнo хотябы почитать Конституцию !

Такая безграмотность поражает !

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Марина
29 июня 2018 г. в 9:31

Мне 54,5 года, трудовой стаж 39 лет, всегда зарплата была "белой", ну и кого ещё мне целый год кормить????кто ещё не наелся за мой счёт???

Теперь-уже-не-патриот
29 июня 2018 г. в 9:28

Раньше народ выдвигал экономические требования к властьпридержащим, а теперь начинаются политические требования...

Теперь-уже-не-патриот
29 июня 2018 г. в 9:24

"Верхи не могут, низы не хотят" - это, что революционная ситуация???

Власти хотят изменить стаж для выхода военных и силовиков на пенсию  / Налогообложение

Елена
29 июня 2018 г. в 7:45

Ввести коэффициент "за вредность" : для военных за период участия в военных действиях, для полиции за работу "на земле" ,а всем остальным пенсия на общих основаниях.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок