Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Китай снижает налоги для граждан  / Налогообложение

007
5 июля 2018 г. в 13:20

Ну вот есть же умные люди. Минимальный подоходный 3% с доходов до 378000 в год. а у нас 13%,. .

Общественное обсуждение это то же что и референдум. Мы забыли что это такое.

У нас без всяких референдумов два идиота из минфина один из минэконома и один из нанотехнологий решили а четыреста идиотов на госсодержании поддержали эту идиотскую идею.

Не жить нам в Швейцарии.

Упрощенный порядок возмещения НДС даст бизнесу до 100 млрд руб. ежегодно  / Налогообложение

007
5 июля 2018 г. в 13:12

здравствуйте,мадам степанова,снова упрощенный порядок возмещения НДС.

Кто-то уедет в ОАЭ, а кто-то ......

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Андрей
5 июля 2018 г. в 13:09

99,9% страны против повышения пенсионного возраста,а правительство за.Это ,как же надо ненавидеть свой народ,свою страну,Родину.А потом говорят, Навальный не прав.Может правительство и депутаты зажрались.

Имущественный вычет для пенсионера: разбираем правило переноса остатка вычета на три года назад  / Налогообложение

Дмитрий Алексеевич
5 июля 2018 г. в 12:47

Здравствуйте! Я не работающий пенсионер. В 2015 году мной приобретена квартира по ДДУ, но на вычет я не заявлял так как не имел источников дохода. В 2017 году я продал купленную квартиру и по моим расчетам выходит к уплате значительная сумма налога. Могу ли я заявить в 2018 году на стандартный вычет 2 млн. и подать декларацию за 2015 год, а так же подать декларацию за 2017 год в которой будет остаток 2015 года? Тогда как я понимаю я не буду должен платить налог.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
5 июля 2018 г. в 12:47

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Приглашаем почитать разъяснения ПФР по поводу того, кого не коснется повышение пенсионного возраста и прекратите зря ругаться. Половина из вас уйдет на пенсию раньше того возраста, который указан в статье.

Власти хотят установить социальную пенсию с 70 лет  / Налогообложение

Елена
5 июля 2018 г. в 8:50

А что толку от моего 40летнего стажа? Я также получаю социальную пенсию. В регионах всегда была зарплата ниже, чем в Москве и Питере. А Когда пенсия начисляется, то берется средняя по стране. А сейчас так вообще с работой сложно. Моложежи работать негде. Все заводы и фабрики закрыты. Только по телевизору вещают, что у нас все налаживается. О людях правительство не думает, выживает народ!!!

Алексей
5 июля 2018 г. в 1:07

38 лет в с\х - букет болячек. Думал оставшиеся 4 года до пенсии как нибудь дотяну, а тут такой "ПОДАРОЧЕК" от правительства, еще +4 года!!! Видимо Судьба дожития на работе!!!

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Марина
4 июля 2018 г. в 22:54

Как можно повышать пенсионный возраст в стране, где большенство людей не доживает до выхода на пенсию, где полностью разрушено здравоохранение, где молодёжи негде работать, где 50- летние работяги выглядят на 70 лет? Почему наши власти так ненавидят народ, который их кормит, при этом лицемериям лгут? Жажда власти и наживы затуманила их мозги.

Ника
4 июля 2018 г. в 21:34

Уважаемые граждане многострадальной нашей России. То, что все мы здесь возмущается и негодуем, никто кроме униженных и оскорбленный это не прочитает. От того, что мы здесь их кленем и мысленно пытаемся добиться справедливости, не изменится. Все мы уже давно понимаем, что вся эта политика и годами запланированная программа по истреблению россиян ведётся ещё со времён леннинизма. Америка правит не только миром, но и умами всей нашей продажной власти. Поэтому вот таким наглым и бесцеремонным образом с нами и обращаются. Эта программа работает уже больше 50 лет и год за годом делает свое дело. Не надейтесь на лучшее, надейтесь только на себя.

Иван
4 июля 2018 г. в 19:19

У нас и так много людей не доживает до пенсии. Да сейчас пенсионеры вынуждены работать из за нищенской пенсии. Денег не хватает, а какие зарплаты у депутатов, долги списывают другим странам. И когда люди при выходе на пенсию будут отдыхать?

Власти могут смягчить параметры увеличения пенсионного возраста  / Налогообложение

Ольга
4 июля 2018 г. в 18:34

Развалили промышленность, производство, образование медицину т.е. все что можно. Молодежь с высшим образованием не может найти себе работу, работодатели требуют опыт работы, а где его набраться то опыта? Поэтому процветает пьянство, хулиганство, бандитизм. Это геноцид против собственного народа.

Эдуард
4 июля 2018 г. в 17:58

Это сделано тогда когда люди отвлечены футболом и поэтому все молча поглотили всё это,да кто то сидит в креслах и они рады повышением пенсионного возраста,а кто то всю жизнь с лопатой.Надо что то делать,а иначе как жить нам нашим детям.

Мила
4 июля 2018 г. в 16:56

Как все это мерзко, я по болезни не работаю 10 лет, меня дочь кормит, на инвалидность не подлежу, думала хоть на пенсию пойду в 2019 году, хоть свои копейки на хлеб будут. Нет, наверно не доживу до 2020 года, стыдно у дочери продукты брать, поэтому кушаю один раз в день. Низкий поклон Путин тебе, что бы ты жил, как я и многие другие.

Виталий
4 июля 2018 г. в 15:00

можно было бы и приравнять выход на пенсию мужчинам и женщинам

Минфин рассказал о порядке уплаты налога на хозпостройки  / Налогообложение

Мотильда
4 июля 2018 г. в 14:48

Согласна со всеми нужна революция. Работодатели ведут себя как с крепостными, захотел вывел из штата, захотел не платит отпускные и праздничные совсем, а не нравится вон за ворота. Вот где надо наводить порядок.Прогрессивная шкала налогообложения, урезать зарплаты дармоедам из думы. Народ должен получать свою долю от недр, а то все растащили и поделили между собой, что не губернатор или мер то жулик.Обидно за что погиб мой дед?

Елена
4 июля 2018 г. в 14:23

Все возмущаются. Реакция народа понятна. Плохо, что повышают пенсионный возраст. Но почему-то мало, кто вспоминает о том, что в 90-е, когда произошел демографический спад, сильно снизилась рождаемость, нас ведь предупреждали, что те, кто, сейчас на рожает детей, будет за это расплачиваться. И вот пришел час расплаты. Это болезненно, но мы ведь сами виноваты, что детей не нарожали! А кто нам теперь будет отчисления делать в пенсионный фонд? Кто нас будет содержать? Те, кто все-таки рожал в эти тяжелые годы, пусть теперь на детей надеется, а кто не рожал, думал решить проблему таким образом, пусть палец сосет. Сами виноваты! И я в том числе! Мне как раз аккурат в 63 года на пенсию идти!

Депутаты сегодня обсудят рост НДС и уменьшение акцизов на бензин  / Налогообложение

001
4 июля 2018 г. в 11:34

Для того, чтобы обсуждать повышение налоговой ставки. Нужно по крайней мере соображать, и еще нужно быть бухгалтером. Депутаты госдумы ни то ни другое.

Результат очевиден, будет то, что приказали.

Какие доходы не облагаются налогом?  / Налог на прибыль

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 июля 2018 г. в 10:04

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Екатерина, если вы сдаете квартиру и получаете доход от арендатора, у вас заключен договор, вы по окончании 2018 года должны будете подать декларацию 3-НДФЛ и отразить в ней сумму полученных вами доходов от сдачи имущества в аренду.

Сумма НДФЛ будет равна 13% от полученного вами дохода.

Наталья
4 июля 2018 г. в 9:04

Это можно назвать одним словом-сволочи. Попробовали бы они устроиться на работу официально после 50 лет. Я уже год не могу. Стояла на бирже труда , так там распечатывали документ о том, что нет подходящих вакансий для меня и давали просто расписаться.

В hh я тоже зарегистрирована , регулярно просматриваю там вакансии и сбрасываю своё резюме. Все безрезультатно. Как выжить? А у меня ещё дочь 14 лет.

Какие доходы не облагаются налогом?  / Налог на прибыль

Екатерина
4 июля 2018 г. в 6:51

Здравствуйте. Я сдала квартиру на 11 месяцев по договору, облагается ли это налогом?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок