Орешник предложил изменить смысл дискуссии: у олигархов сверхприбыль не изымать, а изымать у народа последнее, чтоб даже на хлеб не хватало, только на воду....
Люди, не голосуйте за депутатов от Единой России 9 сентября. Это партия олигархов, они за 18 лет для народа ничего не сделала и не сделает.
Проявите активность и проголосуйте за депутатов от других партий.
Народ считает, что правительство у нас не справляется со своими обязанностями: то у них денег не хватает для народа (денег нет, но вы держитесь), а когда им Белоусов указал на источник, откуда можно взять, то им, оказывается, деньги сразу стали не нужны.
В цирк ходить не надо, у нас теперь в Кремле бесплатный цирк для народа.
Если Едина Россия ничего не может, не будем голосовать за её кандидатов на выборах 9 сентября. Пусть идут на пенсию и освободят места умным, которые устранят огромаднейшую пропасть в доходах народа и олигархов, которые получают свыше 1 млн.руб в день!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Татьяна. Получила вычет за покупку дома стоимостью 2 375 000 в 2010 г. . В 2014 г купила квартиру моему малолетнему сыну за 2 100 000р. Могу ли я сейчас в 2018 подать на возмещение с оставшегося 1 млн.? Заранее спасибо.
ФНС совместно с ПФР, естественно, сами этот вопрос не могли решить? Почему косячат одни, а преодолевать эти косяки вынуждены простые работяги?
Дебильная система урегулирования ситуации, когда для решения проблема надо пожаловаться как можно выше вышестоящему начальнику.
А бизнес-омбудсмену не надо ограничиваться только решению проблемы, а следовало еще найти виновных и как следует дать им по рогам, чтобы в следующий раз решали дело по совести и справедливости. Вот тогда в стране порядок будет.
От души посмеялся))) А активы - это не деньги??? Жириновский правильно говорит - все это деньги, которые отобрали у народа. Неважно в чем выражена форма таких денег - в бумажках, расчетных счетах или заводах, пароходах. Сергей Неверов по-видимому думает, что за пределами Госдумы одни лохи и балбесы.
Только толку-то от всего этого??? Один высказал, другой ответил...а "воз и ныне там".
В народе есть такая пословица: "Трудом праведным не наживешь палат каменных". Давно уж и палат нет, а пословица до сих пор актуальна.
Добрый день,Татьяна! 8 лет я уже работающий пенсионер, в 2014 году приобретена квартира по ДДУ, на данный момент (2018 год) за какие года я могу получить имущественный налоговый вычет и в каком порядке будут подаваться декларации? Спасибо большое заранее!
Так какое у него право регулировать статус самозанятых, которые к его бизнесу отношения не имеют? Люди от безысходности работают, где придётся и когда придётся, перебиваются случайными заработками, а у них даже эти гроши хотят отнять, а вот сверхприбыль от олигархов правительству не нужна. А гроши нищих, заработанные слезами и беспросветной нужной, нужны обязательно.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
141
А в правительстве не ищут способ компенсировать НДС жителям?
129
А при поднятии НДС для народа все параметры учтены?
А для поднятия тарифов ЖКХ для народа каждые полгода в 2 раза выше инфляции - все параметры учтены?
А для поднятия пенсионного возраста для народа все параметры учтены?
А для кучи льгот для депутатов и министров, получающих миллионы все параметры учтены?
005
Орешник предложил изменить смысл дискуссии: у олигархов сверхприбыль не изымать, а изымать у народа последнее, чтоб даже на хлеб не хватало, только на воду....
Люди, не голосуйте за депутатов от Единой России 9 сентября. Это партия олигархов, они за 18 лет для народа ничего не сделала и не сделает.
Проявите активность и проголосуйте за депутатов от других партий.
Степан
Пусть государство купить у меня по кадастровой стоимости участок.
Олег
Кадастровая стоимость превышена в конкретном случае более чем в 1,5 раза рыночной...
Аркадий
Когда власти и сми, утверждают, что на работающем сидит пенсионер, то это наглейшая ложь !!!
В нынешней России, устроено в точности как в старейшей пословице: (один с сошкой, семеро с
ложкой) а пенсионер в хвосте. Итак: первый захребетник-Правительство,второй-депутатство,
третий- олигархи,четвертый- банковская служка,пятый- мошенники всех сортов, шестой-церковь
седьмой-гнилое СМИ, и псевдо культура.Теперь видите почему не хватает на социалку,и конкретно
на пенсионеров. Стоит лишь немного раскинуть мозгами и все как на ладони.Наш ГОРЕ-ГОРЕ гарант
превратил, боле-менее социальную страну в антисоциальную, а сейчас молчит, будто он тут не
причем, какая подлость и лицемерие...........
Просто Мария
Очередная лабуда от народных избранников, лишь бы провести "реформу"
428
Рекламная компания перед выборами: вы за нас проголосуйте только, а после выборов мы забудем об этом предложении.
349
В какие бюджеты? Опомнитесь!
А кто им будет пенсии платить и больничный оплачивать?
235
Народ считает, что правительство у нас не справляется со своими обязанностями: то у них денег не хватает для народа (денег нет, но вы держитесь), а когда им Белоусов указал на источник, откуда можно взять, то им, оказывается, деньги сразу стали не нужны.
В цирк ходить не надо, у нас теперь в Кремле бесплатный цирк для народа.
141
Всей Сибири сохраните старый пенсионный возраст, где резко-континентальный климат: утром +7, а днём +27.
Раньше Сибирь была каторгой, где заключённые долго не жили, каторгой и теперь осталась, потому что сама природа сокращает жизнь людей.
004
Кузьинова поддерживаем, а Путина с Кудриным - нет!!!!!!!!!!!!
И 9 сентября за кандидатов от Единой России голосовать не будем.
005
Если Едина Россия ничего не может, не будем голосовать за её кандидатов на выборах 9 сентября. Пусть идут на пенсию и освободят места умным, которые устранят огромаднейшую пропасть в доходах народа и олигархов, которые получают свыше 1 млн.руб в день!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Здравствуйте, Татьяна. Получила вычет за покупку дома стоимостью 2 375 000 в 2010 г. . В 2014 г купила квартиру моему малолетнему сыну за 2 100 000р. Могу ли я сейчас в 2018 подать на возмещение с оставшегося 1 млн.? Заранее спасибо.
Николай
ФНС совместно с ПФР, естественно, сами этот вопрос не могли решить? Почему косячат одни, а преодолевать эти косяки вынуждены простые работяги?
Дебильная система урегулирования ситуации, когда для решения проблема надо пожаловаться как можно выше вышестоящему начальнику.
А бизнес-омбудсмену не надо ограничиваться только решению проблемы, а следовало еще найти виновных и как следует дать им по рогам, чтобы в следующий раз решали дело по совести и справедливости. Вот тогда в стране порядок будет.
Николай
От души посмеялся))) А активы - это не деньги??? Жириновский правильно говорит - все это деньги, которые отобрали у народа. Неважно в чем выражена форма таких денег - в бумажках, расчетных счетах или заводах, пароходах. Сергей Неверов по-видимому думает, что за пределами Госдумы одни лохи и балбесы.
Только толку-то от всего этого??? Один высказал, другой ответил...а "воз и ныне там".
В народе есть такая пословица: "Трудом праведным не наживешь палат каменных". Давно уж и палат нет, а пословица до сих пор актуальна.
Марина
Добрый день,Татьяна! 8 лет я уже работающий пенсионер, в 2014 году приобретена квартира по ДДУ, на данный момент (2018 год) за какие года я могу получить имущественный налоговый вычет и в каком порядке будут подаваться декларации? Спасибо большое заранее!
Мосиенко наталья александровна
не верно в налоговом уведомлении указан номер дома надо новопокровский район новопокровская станица ул заводская 145, а указан номер дома 143
235
Неужели благоразумие взяло вверх? Даже не верится.
А когда не национализируют все нефте и газо добывающие предприятия, ведь недра земли тоже принадлежат всему народу, разве не так?
141
Титов - это враг народа.
Что он для народа сделал? Ничего?
Так какое у него право регулировать статус самозанятых, которые к его бизнесу отношения не имеют? Люди от безысходности работают, где придётся и когда придётся, перебиваются случайными заработками, а у них даже эти гроши хотят отнять, а вот сверхприбыль от олигархов правительству не нужна. А гроши нищих, заработанные слезами и беспросветной нужной, нужны обязательно.
Слава такому президенту, ура!