Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты одобрили авансовую уплаты налогов физлицами  / Налогообложение

Матюша Пепельной
19 июля 2018 г. в 6:28

Сначала добровольно, а потом, глядишь, и обяжут уплачивать за год, а то и за 10 лет вперёд.

После увеличения пенсионного возраста пенсии будут расти вдвое быстрее инфляции  / Налогообложение

Сергей
19 июля 2018 г. в 0:10

Вы сразу повысите в два раза, тогда будет понятно что для пенсионеров,а то глядишь некоторые не доживут до той пенсии,но нет ,вы и здесь ждёте пока все не умрут.хитро. И на инфляцию больше не ориентируйтесь. Вы нелюди,и народ свой не любите.

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 июля 2018 г. в 14:08

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Вера, в отчете вы так и пишите: "31.05.2018", потом идет дата выплаты дохода и потом дата-срок уплаты НДФЛ. Получается, что вы строку "30.04.2018" не указываете, потому что у вас не было выплаты за апрель. У вас была выплата за май, ну пусть в ней как бы "две зарплаты", ничего страшного, но по факту то выплата была только за май.

Объявление об увеличении пенсионного возраста не связано с ЧМ-2018  / Налогообложение

129
18 июля 2018 г. в 13:17

У Путина случайностей не бывает, у него всё продумано заранее.

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Vera
18 июля 2018 г. в 13:12

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, предприятие образовалось 16,04,18, пока был 1 человек, ЗП ему не начисляли (в связи с отсутствием сотрудников), начислили в мае за апрель и за май одновременно, выплатили так же одновременно. как мне в отчете 6-НДФЛ указать дату по строкам 100,110,120 по ЗП апреля? Заранее спасибо!

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 июля 2018 г. в 9:25

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Наталья, пакет документов собирается один раз и подается при первой декларации 3-НДФЛ. Не надо платежные документы собирать "частями". Вы готовите все документы сразу.

Сроки камеральных проверок сократятся до двух месяцев  / Налогообложение

Виталий
17 июля 2018 г. в 16:23

Опять оставят налоговикам лазейки в виде продления сроков по месяцу бесконечно

Схема уплаты страховых взносов рамках закона о самозанятых не ясна  / Налогообложение

Матюша Пепельной
17 июля 2018 г. в 6:24

Кто такие эти "самозанятые" ? К примеру, я - юрист. Зарегистрирован, как индивидуальный предприниматель. Работников не нанимаю. Услуги оказываю сам. Лично я себя считаю самозанятым. Фактически, осуществляю индивидуальную трудовую деятельность.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Светлана
16 июля 2018 г. в 19:40

Игорь учти, что теперь детей нельзя оставлять одних дома.И если маме надо самой в поликлинику ? У меня у подруги дети 3 ,7 и 9 лет .И если мама ушла в магазин и ребенок закапризничал - соседи сообщат , что дети были одни - детей могут забрать из семьи. При" большой " зарплате наших мужчин,большинство из них может за досмотр детей дарить теще цветы на 8 марта.

ПФР рассказал, кому не стоит бояться повышения пенсионного возраста  / Налогообложение

Татьяна
16 июля 2018 г. в 18:48

а дети где должны быть рождены на севере или материке что бы была льгота

Вычет на лечение  / Вычет на лечение

МАРИЯ
16 июля 2018 г. в 15:44

Здравствуйте! Меня интересует вопрос по внешнему виду штампа"Для налоговых органов" на бланке рецепта по форме №107/у. Подскажите, пожалуйста,может ли это быть наборной штамп? И, если нет рецепта, то каким образом должна быть оформлена выписка из истории болезни?

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Анатолий
16 июля 2018 г. в 14:03

Я получил не дорогостоящее лечение в ноябре 2017 года, в мае 2018 при получении справки 2НДФЛ подал документы в ФНС на вычет за 2017 год, однако мне пришел отказ в связи с тем, что оплата расходов произведена не в текущем году.

ПФР рассказал, кому не стоит бояться повышения пенсионного возраста  / Налогообложение

Елена
16 июля 2018 г. в 0:51

Со всем,что тут говорится,согласна.

Ирина
15 июля 2018 г. в 16:09

Обещали прибавку к пенсии 25% работникам проработавшим 30 и более лет в сельском хозяйстве, будет ли такая прибавка?

Пенсионный возраст предлагают увязать с размером доходов  / Налогообложение

Сергей
15 июля 2018 г. в 15:59

Хорошо, они решили поднять пенсионный возраст. Но тогда пусть вернут людям уходящим на пенсию всю сумму отчислений сразу! Человек сам решит, что с ними делать.

У каких категорий льготников возраст выхода на пенсию останется без изменений?  / Налогообложение

Наталья
15 июля 2018 г. в 14:01

Если исходить из данного материала то повышают пенсии работникам сельского хозяйства рабочим заводов.Как сейчас называют -быдло общества- так простых людей еще никогда не унижали.Видимо много чего испробовали не взяло решили голодом изморить треть населения страны.Большинство этих людей уже инвалиды но не бегают по врачам и не делают инвалидность просто ждут выхода на пенсию что бы как то жить дальше.Но увы их денег в пенсионном фонде уже нет а еще заработать они уже не в силах.И отлаживать не с чего было.Так как получали копейки.В общем будим жить,,.....

Власти хотят установить социальную пенсию с 70 лет  / Налогообложение

Viktor
15 июля 2018 г. в 12:48

Мила по работай с наше ,да на севере . потом поглядим

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Наталья
15 июля 2018 г. в 10:44

Татьяна добрый день. У нас строительство завершено в 2017, свидетельство о гос. Регистрации права собственности получили в ноябре 2017, сейчас хочу подать декларацию на налоговый вычет за 2017 год. Сумма налога 21000 рублей. Мне нужно прикладывать сразу все квитанции или тлько те которых будет дрстаточно для возврата уплаченного налога (170000)?

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Татьяна
14 июля 2018 г. в 17:29

Добрый день! Я делала операцию по восстановлению зрения в 2017 году. Могу ли я сейчас получить за нее социальный вычет, если все документы на руках?

Подавала заявку на вычет в электронном виде в налоговую, мне пришел отказ в связи с тем, что "оплата расходов произведена не в текущем году". Но вроде бы в течение 3х лет можно подавать?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок