Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Разгневанный налогоплательщик пытался подстрелить налоговиков  / Налогообложение

Елена
8 апреля 2008 г. в 8:59

Налорги кровожадные у нас, а мы терепеливые.

России нужна более гибкая налоговая система  / Налогообложение

Татьяна
7 апреля 2008 г. в 21:39

Я считаю, если сделать гибкой систему налогообложения, то в бюджет деньги совершенно перестанут поступать, и, если и будут, то в меньшем количестве! Ее нужно еще ужесточать!

Налог со школьников  / Налогообложение

Katimedichi
7 апреля 2008 г. в 10:46

Действительно: Кто-то миллионы скрывает и ничего, а тут за копейку уцепились. Иногда наше правительство так нас удивляет.

Awans@dubki.ru
5 апреля 2008 г. в 1:53

И правда: дурак ты, Минфин и уши у тебя холодные

Вася
4 апреля 2008 г. в 15:56

Ещее Толстой в сказке о приключениях писал "Солнце еще не взошло, а в стране дураков кипела работа", а еще говорят, что быть дураком право каждого, но нельзя этим правом злоупотреблять. Чиновники минфина порой этим правом злоупотребляют. Давая такое толкование о взимании налога они не подумали, а из каких средств этот школьник заплатит НДХЛ? Что многим родителям эти призы не нужны, да и на много ли обогатится наша страна от этих налогов? Может стоит подумать о налогах с сверхдоходов олигархов и тогда не будут покупаться футбольные клубы и т.д.

Вычет НДС при неденежных расчетах изменится  / Налогообложение

Мария
4 апреля 2008 г. в 14:32

у нас всё ходит "по кругу" это ограничение было введено ещё в перестречные времена, потом его отменили, теперь опять ввели, скорее всего тоже отменят. Самим же им неудобно. Принимают законы против себя же, против народа...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок