5-й абзац - "мина" для всех подрядчиков. Интересно, как Разгулин представляет себе описание сложной работы в одной строке счета-фактуры? А налорги порезвятся! Денег на выборы не хватает, что ли?
Ну, почему бы не простить такому очаровательному молодому человеку маленькие слабости ))) пусть себе говорит, только слушать его не надо ))) вон про Вестерн Юнион он тоже раньше говорил, и что? больше не говорит... )))))))
Сделайте бесплатное ПО как для сдачи в ПФ и мы с радостью будет сдавать отчетность через интеренет! А так - это выбивание денег!
+1
У меня декларацию не минфин принимает а как раз ИФНС.
Я про такую фигню в Краснодаре слышал, еще когда "телкомуникационных каналов" не было. Не брали в бумажном виде без дискеты - и все тут. Рядышком сидели тетеньки и за скромную мзду набивали на дискеты.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Татьяна
Зато в зачете НДС отказали...теперь судится будем
Nafanya
Может больше и не говорит, но только кое-кто его послушался, когда говорил ))))))))
Николай
Могли бы и показательно дать реальный срок.
Kupa
Не понял, а абз.2 п.п.1 п.1 ст.220 че, по мнению Минфина, не канает? Или они о нем просто "забыли"?
Kupa
Не понял, а абз.2 п.п.1 п.1 ст.220 че, по мнению Минфина, не канает? Или они о нем просто "забыли"?
Blondine
5-й абзац - "мина" для всех подрядчиков. Интересно, как Разгулин представляет себе описание сложной работы в одной строке счета-фактуры? А налорги порезвятся! Денег на выборы не хватает, что ли?
Оксана
Какая же взятка была, если бюджет всего 53 тыс. недополучил?
Ннн
Они УСЛОВНО в соседних,ну и УСЛОВНО в камерах...
GB
Ну, почему бы не простить такому очаровательному молодому человеку маленькие слабости ))) пусть себе говорит, только слушать его не надо ))) вон про Вестерн Юнион он тоже раньше говорил, и что? больше не говорит... )))))))
Nafanya
Гы! а сам Егоров!!!! говорит, что надо НДС включать в базу по налогу на имущество ))))
Колобок
неужели поумнели... кому они вообще нужны эти геморойные уточненные расчеты
Kupa
Как же они в соседних камерах окажутся, если сроки условные?
Kupa
Сделайте бесплатное ПО как для сдачи в ПФ и мы с радостью будет сдавать отчетность через интеренет! А так - это выбивание денег!
+1
У меня декларацию не минфин принимает а как раз ИФНС.
Я про такую фигню в Краснодаре слышал, еще когда "телкомуникационных каналов" не было. Не брали в бумажном виде без дискеты - и все тут. Рядышком сидели тетеньки и за скромную мзду набивали на дискеты.