Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Кипр намерен обмениваться банковской информацией?  / Налогообложение

Кипролюб
25 марта 2009 г. в 19:51

http://www.events.moscowtimes.ru/events/more?conf_event=858 - здесь, наверное, все обсудили. У кого есть раздатки?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
25 марта 2009 г. в 19:44

Вопрос к ЦТО: Если я у Вас потребую акт экспертизы подтверждающий, что именно мой блок ЭКЛЗ установлен именно в мой аппарат, и данная система начала работать без сбоев, поскольку у меня не было допуска контроля за установкой в мою ККТ -ЭКЛЗ. Вы, можете предост. такой акт?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Аритражный суд
25 марта 2009 г. в 18:05

Ага, только сейчас банкротства отсутствующих уже нет. Сами в административном порядке мочат. У нас в суде специлизированый состав несостоятельность (банкротство) так вот ФНС опять запустили отсутствующих должников некоторые пускают по 3-4 разу, и все назначают и прекрашают , только пару исков вернули , проблема одной практики хромает, также непонятно с расходами арбитражным управляющим казначейство и фнс пуляют их туда сюда и не торопятся исполнять определение суда.

ФП
25 марта 2009 г. в 17:33

1235, это тот, который повесился на помочах?

"Да и то сказать - не ждать же пока тебя расстреляют?"

Помощник судьи
25 марта 2009 г. в 17:26

А на сколько? Если не секрет.

Кристина
25 марта 2009 г. в 17:19

будет в августе.

Минфин и Минэкономразвития оставят без изменений ЕСН и НДС  / Налогообложение

Алексей 001
25 марта 2009 г. в 16:24

Все это напоминает притчу "У попа была собака..."

Уклонистка от налогов
25 марта 2009 г. в 16:22

жать налоги, конечно, никто во правительстве не согласен.

А я думала, что согласен. )) Люди они конечно умные и занятые, но то ли совсем заработались, либо есть все-таки у них какой-то тайнфй план спасения экономики. Госкомстат говорит, что половина продовольствия завозим из-за рубежа, население страны вымирает, износ основных средств 80 процентов, растет с 1994 года и не видно предпосылок улучшения. А они о налогах спорят. Олухи, налоговая база сокращается, вы хоть 100 процентов установите, не будут ее скоро. И вас тоже.

Прохожий
25 марта 2009 г. в 16:10

короче, не знают, пацаны, что делать. И так плохо, и так плохо, и уходить не хотят!

Письмо Минфина РФ от 17 декабря 2008 г. N 03-04-06-01/374  / Письма

Герасимов
25 марта 2009 г. в 15:46

Так по закону у него нет детей

1235
25 марта 2009 г. в 15:09

>|25.03.2009 13:06| Яков

>заставят в магазине портрет правительства вешать меняемый каждый год

А как же иначе?

Вы ж не хотите повторить судьбу трактирщика Паливца, который пошел в тюрьму за то, что портрет императора Франца-Иосифа загадили мухи??? :-))))

Обзор событий 16 – 20 марта  / Аналитические обзоры

Антон
25 марта 2009 г. в 13:58

Отмена ЕНВД - бред, все магазины сразу перестанут платить налоги.

Перец
25 марта 2009 г. в 13:47

апельсин, Вы из какого города будете? Коль уж имя не хотите называть...

Апельсин
25 марта 2009 г. в 13:38

Надо активнее расставаться с пережитками крепостничества.

Яков
25 марта 2009 г. в 13:06

24.03.2009 22:17| Торговец

Просто чудно ребята, как вы тут из-за 40-50р в день, полемику развели. Чутли не на барикады призываете :)

если так думать то можно дождаться что через год могут ещё что нибуть выдумать, к примеру заставят в магазине портрет правительства вешать меняемый каждый год и стоящий 50 штук, и вы тоже будите согласны?

Апельсин
25 марта 2009 г. в 12:49

Будем объединять , разъяснять , агитировать ....

Дир.ЦТО
25 марта 2009 г. в 12:45

Вся беда в том, что у 99% народа правовой вакуум, плюс политика самоотстранённости (моя хата с краю). Мне вчера принесли от Теплосетей договор на теплоснабжение и подачу горячей воды с указанием в пятидневный срок подписать и отнести им в контору. Когда я его прочёл, "волосы дыбом встали". Смысл договора сводится к следующему - творим, что хотим, а потребитель должен платить. Предлагайте свои прогнозы, сколько квартиросъёмщиков его подпишут (из расчёта 100 кв. дом)?

Думаете тема не в ветку? Ошибаетесь, и я Вам позже это докажу.

Кипр намерен обмениваться банковской информацией?  / Налогообложение

Захаров Александр
25 марта 2009 г. в 12:43

Интересно, почему же наш Минфин ничего по этому поводу не заявляет. Кстати, вопрос получения банковской информации на основании двустороннего договора сразу становится "не по зубам", когда присутствует нерезидентная кипрская компания со счетом, например, в банках Люксембурга, Швейцарии, Каймановых Островов, или в филиалах кипрских банков в таких юрисдикциях, именно поэтому в 2004 году многие банки Швейцарии открыли подразделения в Сингапуре. Бороться с такой "матрешкой" очень сложно ;)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок