Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Яков
23 апреля 2009 г. в 21:31

Незнаю, сегодня спрашивал ЦТОшников, сказали всё это ерунда про вчерашнее заявление Путина, там повыше люди сидят вон какие бабки ворочаются, сказали недадут всё это воплотить

а так поживём увидем может действительно к 1 июля будет и на нашей улице праздник

Апельсин
23 апреля 2009 г. в 21:28

Зачем изобретать велосипед , все давно уже изобретено , движемся к цивилизации --

http://www.kkm.info/kkmusa.php

ФНС: повторные проверки есть и будут!  / Налогообложение

LionZ
23 апреля 2009 г. в 21:26

один суд мне в последнее время напоминает распутную женщину, которая хочет всем угодить.

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Ант
23 апреля 2009 г. в 21:19

dem не дезинформируйте людей. вычет в вашем примере может быть до 2 млн. абсолютно точно

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Саша.
23 апреля 2009 г. в 21:10

Пётр-козёл.Пусть ККМ ставят во всех госучереждениях .А нам предпринимателям нужно спокойсвие.Запретить проверки ККМ.Отменить паспортизацию ,ЭКЛЗ ,голограммы и обязательное техобслуживание.А ккм оставить для защиты прав потребителей с уведомлением налоговой службы.

Алекс
23 апреля 2009 г. в 20:51

К теме ветки форума!!!(Забыл? Крути колёсик вверх до упора). В свете вчерашних событий. Власть стоящая спиной к ЕНВДешнику слегка повела ухом в его сторону( но не повернулась лицом). Что это? Опять популизм или мальков услышали? Ваше мнение, желательно, обоснованное.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Алиса
23 апреля 2009 г. в 20:47

Секретарь мирового судьи, как там, 555? "Тот самый" мюнхауз..., вернее, пардон, помощник, арбитраж и иже с ними! Да гнать вас надо, поганой метлой из судебной системы! Таких озлобленных псов, кидающихся на судей, готовых сожрать от зависти, нытиков и завистников не дай бог иметь в коллегах. Что, иззавидовались чужой зарплате? А вы ее сначала заслужите. Или слабо?Читать противно вас. Посмотрите на себя со стороны. Из-за таких, как вы, и работать в судах порой невозможно, нормальный микроклимать изничтожается. Слава Богу, что в моем суде таких нет. Это же вы плачитесь, скулите, воете, самые, видите ли "переработанные", "все за судей делающие". Так не делайте, уматывайте, чего сидите-то? Кто вас держит таких, кому вы нужны? "Умники" и "работяги", да вы из этого сайта не вылазите, в том числе и в рабочее время, видать делать вам нечего. Правильно здесь говорили путние люди, освободите им место, они придут и будут работать, а не выть и скулить.

Яков
23 апреля 2009 г. в 20:44

***Мужики с "Безанта" тож свалят.***

Так пускай чтото стоящее выпускают которое действительно будет развивать нашу электронную промышленность, а не эти игрушки

Трудяга
23 апреля 2009 г. в 20:16

Мужики с "Безанта" тож свалят.

Алекс
23 апреля 2009 г. в 19:54

Немного флуда( извените). Вообще-то страна заигралась в валютноденежногазонефтеимпортнопродажные игры. Своего ПРОДУКТА нет не только на мировых рынках,но и внутри страны. Ещё год-другой прокряхтим как-нибудь, подъедим последнее и всё... . "Верхи" свалят, а мы- ЕНВДешник, налоговик, ребята к ККТ причастные , ЦТОшники , мужики с "Безанта" ( никого не забыл?) будем сидеть на одной сломанной скамейке и выть на луну. Делить нам будет нечего и все мы станем добрыми друзьями.

Яков
23 апреля 2009 г. в 19:41

как я понял тут разговор идёт как вроде сказал Путин можно будет поставить любой аппарат в том числе и комп без всяких фп, эклз, как стояли в начало 90-х годов и тогда ремонтировать в цто или в любой мастерской только по мере надобности, естественно никакое ежемесячное обслуживание и голограммы тем более эклз ненужны, обьясните почему допустим весы необслуживаются ежемесячно

Яков
23 апреля 2009 г. в 19:28

я не призывал я писал что ккт можно заставить работать даже без фп простой сменой прошиви то биш сменой програмного обеспечения

ФП
23 апреля 2009 г. в 19:23

|23.04.2009 19:05| яков, а прошивки в кассах кто призывал менять?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Людмила
23 апреля 2009 г. в 19:22

смотря какой срок пропущен. трансмиссия возможна если наследник, призванный к наследованию по завещанию или по закону, умер после открытия наследства, не успев его принять в установленный срок, право на принятие причитавшегося ему наследства переходит к его наследникам по закону. Т.е. наследник умер в течение 6 месяцев после смерти наследодателя. В описанном случае скорее всего все сроки давно пропущены.

У нас был случай обратилась женщина, которая хотела получить наследство племянника мужа. Муж срок пропустил на несколько лет, потом сам умер. В иске отказано.

Путин пообещал ускорить отмену ККТ  / Налогообложение

Антон
23 апреля 2009 г. в 19:10

Слава кризису!

Очевидные вещи стали понятны даже ВВП.

Так ведь и правда ККТ для ЕНВД-ков отменят.

А на мой взгляд так и ЭКЛЗ отменить надо: по виду этой штуке 10 баксов красная цена, а ее за 300 заставляют покупать.

В принципе же ККТ вещь хорошая, как и любой аппарат ускоряющий рутинные операции. В ритейле ККТ вообще незаменима, иначе "крысы" из персонала все потырят.

Вот только ККТ должна стоить конкурентную цену. Если всех производителей на рынок пустить, цена реально 1,5-2т.р. будет за самую простую кассу, ну и 5-6 за ФР.

Для сравнения принтер Бразер стоит 3т.р., а МФЦ - 8т.р.

По интеллекту наверное уж не проще чем ККТ аппараты.

Яков
23 апреля 2009 г. в 19:05

а вот в сбербанке точно неплатят никому там стоят обычные компы без фп без эклз, у меня друг там работает их обслуживает в том числе и банкоматы, раньше стояли Samsung и я их обслуживал сколько матюков и неудобств, отпечатай на компе квитанцию всунь её в ккт а там фотодиод засорился и его заело никак ненапечатает одну строчечку толпа народу матюкается изза ккт, потом пришло разрешение убрать ккт из сбербанков что они и сделали, выкинули их и мне 4 штуки подарили напамять , поставили самый обычные компы со своей программой и теперь ненарадуются, кстати о вирусах компы соедены только во внутренней сети, нет ни дисководов, CD, USB, всё опламбированно,вставить что нибуть чтоб загнать вирус не откудова, компы загружается только с сервака

следуюший ответ, а зачем брать у когото разрешение если я поставлю ноут за 5тыс с чековым принтером и 1с для своего учёта и для выдачи полноценного чека покупателю где будет указанно всё что купил, сколько, могу даже фамилию покупателя на чеке напечатать

Алекс
23 апреля 2009 г. в 18:49

Инспектор проводящий "0" у вмененщика-арендатора из квартала в квартал либо действительно неграмотен( что врятли),либо делает это за свою "малую толику"(что вероятнее). Это насчёт "кристальности" инспекторов

ФП
23 апреля 2009 г. в 18:39

|23.04.2009 18:27| яков, бросьте вы эту наколенную самодеятельность. ЦТО работающему в соответствии с договором на акредитацию, на это надо как минимум разрешение производителя.

Мастер_ККТ
23 апреля 2009 г. в 18:37

якову-

Весь язык обдолбил, что чековый принтер - это фискальный регистратор, т.е та-же касса но под управлением ПК, Далее ПК мультизадачная система и поручать ей хранение данных, всеравно, что их не хранить (вы например про вирусы слышали?)

В банках и на почте стоят аналоги ФР, и платят они за тех. обслуживание не ровня вашему по несколько тыс в мес.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок