Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Женя
20 мая 2009 г. в 22:28

"Я не понимаю, зачем вообще нужен налог на имущество, если мы все платим подоходний налог? Это же многократное налогообложение. Я понимаю так, получил зарплату, заплатил налог и остальные деньги трать на что угодно. Хочешь дом покупай, хочешь - машину, хочешь - в банку складывай, или отдай ближнему. Налогом на имущество нас заставляют жить в лачугах, ездить на велосипедах.Почему, если я купил телевизор, то не плачу на него налог всю жизнь. Если же я купил или построил большой дом, то буду всю жизнь платить огромный налог. Мои дети, внуки, правнуки и т.д. тоже будут платить налог на этот же дом всю жизнь. Да с какой стати? Какие умники принимают такие законы?"

Мочить таких умников надо...

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Максим
20 мая 2009 г. в 22:20

Интересно, а кого считать богатым?? Если того кто зарабатывает от $50 тыс. в год и имеет от 50 кв. м. на чел., то можно говорить о налоге на недвижимость физических лиц. Если же взять человека с доходом 120 - 150 тыс. руб. в год, с квартирой 33 кв. м. купленной в ипотеку, да еще если он к томуже не расплатился, то я бы взял вруки оружие..... Вместо того что бы жить в нищите.

Вы пожалуйста не сравнивайте Москву и другие регионы, где зарплаты вразы выше, а темболее другие страны, в которых уровень жизни выше. Если у человека зарплата от 6 до 10 тыс. руб. и налог составит 500 - 700 руб. это еще нормально, но если при томже уравне зарплаты налог будет 10 000 - 30 000 тыс., то нафиг такое правительство. Если этот налог как вариант налога на богатых, то и вводите его для богатых. У нас пока еще большенство людей живет на гране бедности (з/п от 2 000 до

10 000 руб. в месяц). Средний класс (з/п от 20 000 до 60 000 руб. в месяц) еще не сформирован таких людей не так много. Богатых (з/п от 100 000 руб. в месяц) мало. Не равняйтесь на Москву она жила хорошо во все времена. Если для Москвича 20 000 руб. это не деньги и он за это работать не пойдет, то для регионов это очень большая з/п, и для этих людей этот налог может стать непосильным....

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Ан
20 мая 2009 г. в 21:47

Придумают .... решат ...... заставят ..... что , граждане российские, НАЛОГИ не платили, не платим и платить не будем никто не может отнят у нас право на несогласие , право на протест .

Апельсин Мандаринович Первый.

Дума отменит ККТ на этой неделе  / Налогообложение

Андрей Татарстан
20 мая 2009 г. в 21:09

Пусть останется ККМ - ГЛАВНОЕ УБЕРИТЕ ЭКЛЗ!!!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник Лена
20 мая 2009 г. в 21:08

На кого-нибудь накладывались взыскания? Если да, то за что? Заступаются ли ваши судьи за Вас в этом случае?

Апельсин
20 мая 2009 г. в 21:08

Придумают .... решат ...... заставят ..... что , граждане российские , не выветрилось еще из вашего сознания раболепие потомков наших .

Забыли граждане , что и ВЫ , а не только один кремль представляет из себя силу , способную принять , или не принять любые нововведения , ухудшающие общее положение дел , в области упрощения правил ведения бизнеса.

Мы готовы платить государству подати , но и государству, во главе правящей политической элиты, надо сделать все от себя зависящее , что бы сам процесс сбора

налогов , был как можно проще и комфортнее для предпринимателя .

И если нас что то не устроит в будущих нововведениях , спущенных с их величества госдумовских высот , если они ухудшают , а не облегчают жизнь налогоплательщиков то никто не может отнят у нас право на несогласие , право на протест .

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Лис
20 мая 2009 г. в 20:36

Вот кстати,вы тут механиков грязью поливаете а на форуме kkm.info ребята пишут:

[цитата]

Зато НИ под шумок план перевыполняет! Звонят по ЦТО и требует предоставить списки "Отказчиков" устанавливать ЭКЛЗ

, а я в свою очередь ИП обзванивал и предупреждал! но никого не вложил! ))) не поверили пришли и штрафанули на 6000руб. кого на 4000 руб да у них собственно и своя база есть по срокам! Они просто в восторге от такого кипиша! а я стал предоплату за Клизмы брать! чтобы наверняка!

Тоже помощник
20 мая 2009 г. в 20:33

да, на работе нас не ценят. раньше говорили - не нравится мы вас не держим на ваше место 14 человек желающих, а по-прежнему помощники работают и за судей и за себя и за секретарей. отсидел в процессе - пиши протокол и решение, а еще на тебе подготовка, и куча справок с обощениями. а теперь говорят - работайте и не возмущайтесь.в стране кризис никуда не денетесь. отношение как к рабам. одна секретарь сказала судье после процесса, что ей надо в туалет, на что получила ответ потерпишь пошли в процесс, и еще просидели 1,5 часа. и притыкает, что домой ничего не берете, вообще мол обнаглели. Вот и обидно, что ни оплаты труда достойной, ни человеческого отношения.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Лис
20 мая 2009 г. в 20:29

Уля,так этот закон-то давно уже есть,только принять его никак не могут.В прошлом году перенесли на неопределённый срок и в этом тоже вчера перенесли на неопределённый срок.Так что,все с прошлого года без касс работают?

Да и вообще,по всем симптомам этому ЕНВД похоже скоро кирдык придёт.

Налоги будут взыскивать без суда  / Налогообложение

Ната
20 мая 2009 г. в 19:56

Это уже наглость. Почему государство бездоказательно будет забирать со счетов гражан их собственность?

А если предположить, что в стране 80 млн.человек, с которых налоговики таким образом снимут по 1 рублю? Неплохое исполнение плана по недоимкам...

Ан
20 мая 2009 г. в 19:25

20.05.2009 18:01| Ульяна

|20.05.2009 17:14| lora

3-4тыр и все дела если поймают если нет то ХАЛЯВА .

Закон пока не принят.

Трудяга
20 мая 2009 г. в 19:01

Если переходить на новую ссылку, давайте все договоримся. И кто снова зайдет сюда, пусть прыгают туда.

ОК?

Будет создана общедоступная база однодневок  / Налогообложение

Зубочисткин
20 мая 2009 г. в 18:41

Олег писал: "добыли нефть - затратный налог заплатили...

переработали нефть в синтетический каучук - покупная стоимость нефти в затратах - снова попадает под обложение этим налогом..

Следом переработали СК в резину и изделие - стоимость нефти уже третий раз облагается этим налогом.

РТИ установили в автомобиль - и уже четвертый раз идет обложение...

А таких цепочек будет море"

...добыли нефть - зарплату рабочим заплатили, заплатили налог на расходы по зарплате ЕСН, четветь зарплаты тю-тю, оплатил все покупатель, переработали нефть...тю-тю четверть фонда оплаты труда.... и таких цепочек море. А под конец наберется до х...

Цитирую Захарова - "Уровень налогообложения (фискальная нагрузка на предприятия) по нашим оценкам должен быть порядка 20 процентов от суммы затрат предприятия"...

А ЕСН у нас скока? Не больше ли? Да ему надо спасибо сказать, что в форме, а такое говорит...хотя кто его знает, чего у мента на уме))) Они ж там со своим процетом раскрываемости совсем того.

Ульяна
20 мая 2009 г. в 18:01

что самые умные здесь что ли собрались??

Лора, между прочим все сказала верно...

Видимо здесь сидят такие люди, которые кроме интернета, ни где информацию не черпают, смотрите телевизор, читайте прессу...

Председатель ГД, это ты несешь бред, уж ни как не Лора, закон такой есть, но он еще не вступил в законную силу, так что ИМХО!!!!!!

Помощник судьи Д.
20 мая 2009 г. в 17:46

Чего и требовалось доказать! людям уже стыдно стало говорить о том, что они работают в суде!!! Куда это годится?? и почему все закрывают глаза?? Кризис... и что из этого? а в судах работа только прибавилось, пресутплений совершается все больше и исков о восстановление на работу миллион, кому же как не на работать!!! а просим одного: поднимите ЗАРПЛАТУ!!

DJ Vlad не платил налоги. Возбуждено уголовное дело  / Налогообложение

Maximpn
20 мая 2009 г. в 17:21

Присоединяюсь к мнению LionZ. Если это не чья то заказуха, то либо полный бред, либо диджея просто разводят на бабки.

Lora
20 мая 2009 г. в 17:14

Я работаю без ккм выписываю товарные если нужно.А кому необходим треп... .Что ж ... для того и переписка. Желаю что бы всем...

Тоже помощник
20 мая 2009 г. в 17:10

всем доброго времени суток!

я сейчас в отпуске, но прочитав комментарии, как на работе побывала, разговоры на одну и ту же тему. все же не только у нас все плохо. Да, достали эти проекты, справки обобщения, задания вышестоящего суда. раньше с гордостью говорила, что работаю в суде, а сейчас стыдно сказать, все знают какая зарплата и какие требования, а одноклассница на рынке стоит с 9.30 до 15 и получает ок.20 тыщ.шубы продает. и работу домой не берет и не задерживается. нам уже третий год не платят ни кварталок ни материалок, только к праздникам 1000, хорошо если оклад, да на новый год. да гори пламенем эта госслужба! работу надо любить. я недавно поняла, что разлюбила работу, не вижу в ней смысла. хотя отношения с судьей очень хорошие. вот, решила сменить работу, не знаю относительно юрфирм, хочу пойти на вольные хлеба. терпения всем и дождаться повышения зарплаты!

Малому бизнесу в 2009 году выделят 80 млрд. рублей  / Налогообложение

Адвокат дьявола
20 мая 2009 г. в 16:41

"Не имея возможности поднять цену на продукцию (ее не купят), руководитель предприятия вынужден часть зарплаты платить в «конвертах» - то есть совершать преступление, установленное статьёй 199 УК РФ. Ох, уж лучше бы он имел возможность повышать цену.

Придурки.

Помощник судьи Д.
20 мая 2009 г. в 15:19

Все законы у нас в стране делаются для того, чтобы бедные стновились беднее, а богатые - богаче, но чтобы все это было законодательно прописано, и не к чему было "подкопаться". Для начала дейстительно нужно решить проблему с заработной платой имеено аппарата суда, что ни говори, а делать что-то надо. Я вовсе не имею в виду, что надо лезть в караман судей. просто тут много говорится о том, что вначале надо всего добиться своим трудом, апотом тоже сидеть и "в ус не дуть". на примере своего суда могу сказать, что у нас есть (были) многи начальник отделов, консультанты, помощники и т.д., которые вполне довольны своей работой и яляются дейтвительно специалистами с Большой буквы, при этом они даже не собираются становиться судьями, т.к. просто не хотят. именно такие специалисты, на мой взгляд, и есть основа любого суда. Но, к сожалению, как только они получают высшее образование,то сразу бегут из суда, именно из-за ЗАРПЛАТЫ, т.к. у многих маленькие дети. я бы согласилась сама работать на две ставки в своем суде, если бы это было возможно. А у нас никогда не будет порядка, если будет текучка кадров, т.к. когда надо за что-то ответить, того человека уже нет, уволился. Что касаетс зарплаты врачей и учителей, могу сказать, что она в разы больше зарпалты аппарата суда, мой бывший классный руководитель получает в простой общеоразовательной школе 50 000 руб., а знакомые врачи за этот год поменяли уже не одну иномарку, и это все за официальную зарплату!!! Навряд ли я могу похвастаться тем же. Меня очень радует позтиция тех судей, которые действительно понимают эту проблему, и страются помочь своим секретарям, помощникам, именно потому, что когда-то они были нами. Хотя что не говори, но даже по рассказам судей в нашем суде, раньше никогда такого завала не было в судах и такой текучки, да и такой зарплаты.... Неизвестно, что будет дальше, но главное, чтобы о нас не забывали, будто мы невидимки...мы все люди и хотим к себе человеческого отношения и уважения и со стороны граждан, и со стороны судей, и со стороны нашего госудраства!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок