Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Макс
15 июня 2009 г. в 19:10

Здравствуйте уважаемые люди.

Посаветуйте мне пожалуйста куда поступать на юриста и какие предметы нужны и после как судьёй стать или Федеральным или Арбитражным и каким лучше.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Ирина
15 июня 2009 г. в 18:50

Ану: Согласна.

А хамство нам не друг, скорее- наш враг! Но без хамства тут всё же не обойтись, не мы так нас..

Помощник председателя суда
15 июня 2009 г. в 18:04

Solena? Я Вас так понимаю, хотя и не работаю мировым судьей, у нас нагрузка на мировых еще больше, перед отчетом или проверкой мировой судья со своими девочками секреатрями работают до 4 утра. Это конечно радует с одной строны: преданностью к работе, но с другой стороны ......

Ан
15 июня 2009 г. в 17:54

15.06.2009 17:41| Ирина

Я не оправдываю ХАМСТВО.

Я считаю нужно ВСЕМ быть чуть добрее.

НЕ Вы не Я не принимаем законы..

15 июня 2009 г. в 17:51

Когда инспекторы ГИБДД правильно составляют протокол, это радует, потому что временами ну такая чушь.

15 июня 2009 г. в 17:45

У нас очень строго с "прекращенкой", каждое постановление председателю суда на сто, и причем это не только с административкой, а еще и по уголовным делам. Обжалуется у нас, практически каждое пятое дело, а рассмотрено их за 1 квартал 2009 года почти 2000 дел. Мировые судьи бояться прекращать, даже если есть основания. У нас один мир.судья чуть не лишился своих полномочий, поскольку областной суд усмотрел, что таких дел слишком много, Поставили мирового судью на контроль и через каждые полгода проверка. Так что прекращать себе дороже.

Ирина
15 июня 2009 г. в 17:41

Ану: Вы читали его пост. Он ведь не только ИПшников паразитами обозвал, в том числе, и ЦТОшкиков. А вы его оправдываете. Ну-ну..

Solena
15 июня 2009 г. в 17:35

Считаю, что по главе 12 КоАП РФ у нас все наказаны справедливо, ни за кого совесть не мучает. Население, хоть и трудно, но приучили к тому, что ходить в суд и канючить за это бесполезно! Жалобы пишут, что-то может районный суд и поправит, но в целом все так и остается. Город небольшой, поэтому все как на ладони, у мировых и в районном суде все строго. Ни про кого из судей невозможно сказать что-то умаляющее его репутацию.

Долг превыше всего  / Налогообложение

AZ
15 июня 2009 г. в 16:22

http://materialotzakharova.narod.ru/S_C_S.htm - исключительность ситуации должника и его добросоветсность с точки зрения незлоупотребления своими правами рулят... Кстати, ст. 451 ГК это исключительная прерогатива суда, т.е. маленькая возможность применения позиции именно института "справедливости" в строгой континентальной системе права. А так "ДОГОВОР - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ".

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Ирина
15 июня 2009 г. в 15:42

поговорили и тишина,а вы думайте продлят или нет.Хоть до двух бы продлили,нам уже 1,7 ,а в сад очередь

Ан
15 июня 2009 г. в 14:13

Вы то Цто-шников тож не жалуете.

Нужно уважать друг друга.

Ирина
15 июня 2009 г. в 12:09

На DIASE Дубровский обозвал нас ПАРАЗИТАМИ, мол мы нифига не производим. А значит не бизнесмены.

Любезный, а чё производите вы, если не секрет? УЖ о-о-чень любопытно.

)))
15 июня 2009 г. в 11:57

БАРЫГА - нехороший человек )))))))

При уменьшении УК осторожнее с киприотам  / Налогообложение

...
15 июня 2009 г. в 11:50

Вот хорошо бы этот материал в рубрику по Кипру также добавить. Спасибо.

Обзор событий 8 - 11 июня  / Аналитические обзоры

Петя
15 июня 2009 г. в 11:06

С соседом из принципа сыграю в дурака на бутылку пива .

Притон, типа.

Грейпфрут
15 июня 2009 г. в 11:05

Дубровскому

Честный предприниматель не боится контроля.

Пожалуйста, контролируйте.

Но не за счёт предпринимателя.

Главные налоговые новости минувшей недели  / Налогообложение

Петя
15 июня 2009 г. в 11:04

Ой, нельзя будееет !!!! (найти игорное заведение)

Были регионы, где с 2007 года ЗАПРЕЩЁН ИБ ? - Есть такие!

Залы ИА там были ? - Есть и сейчас !

Чтоб это сбылося, давайте их спрячем, что-ли, как следует.

Грейпфрут
15 июня 2009 г. в 11:03

Вот отменят ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ применение ККТ и будете вы, Екатерина Васильевна, добровольно применять принадлежащую вам ККТ (без ЭКЛЗ и прочих примочек). Никто у вас вашу ККТ не отнимет. А кто не захочет применять ККТ, не будет применять.

Понимаете?

Письмо Минфина РФ от 23 апреля 2009 г. N 03-01-15/4-198  / Письма

Валерий
15 июня 2009 г. в 10:46

Да ККМ при вмененке может быть и нужно, но зачем ежегодно платить за ЭКЛЗ по 8500 мало того что налоги платятся по физ. показателям, ни какой привязки к кассовой выручки нет.Получается как бы двойное налогооблажение, каждый квартал и раз в год за ЭКЛЗ.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок