Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Контроль над налоговиками ужесточится  / Налогообложение

Ольга
22 июня 2009 г. в 22:52

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ро
22 июня 2009 г. в 21:43

Да я совершенно не злюсь. Кто сказал что будет третье чтение,когда ещё второго не было?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Фед.судья
22 июня 2009 г. в 21:40

Идея общественной приемной - помочь людям, у которых нет средств на адвоката, но на практике видимо все по-другому сложится. А откуда сведения про повышение зарплаты судьям? Кажется в этом году не собирались повышать, да и в любом случае все бюджетникам теперь только на уровень официальной инфляции будут повышать зарплату, это касается и аппарата судов, но вряд ли это кому-то сильно поможет, так как от реальных цифр инфляции эти весьма будут далеки.

Помощник
22 июня 2009 г. в 21:22

с 1 июля увеличивают зарплату судъям, про аппарат речи нет, возможно в октябре и то ещё не решено. Вот Вам и съезд судей, и обращение к Президенту и множество других красивых обещаний. Работайте господа -помощнички, Родина Вас не забудет!!!

Директор осужден на 1,5 года  / Налогообложение

LionZ
22 июня 2009 г. в 20:45

А ничего, что НДС по импорту на таможне уплачивается?

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

БЕЗАНТЪ
22 июня 2009 г. в 20:35

Чего делать-то?

Менять чип, и спать спокойно!

Пенсионный и Медицинский фонд смогут "кошмарить" налогоплательщиков  / Налогообложение

Елена
22 июня 2009 г. в 20:22

то ли ещё будет ой-ой- ой.Щас ещё выдумают новую форму НД и будем думать и годать, как проценты нам по фондам правильно посчитать да так чтоб не запутаться, а какой бардак начнётся когда надо будет сделать сверку концов просто не найдем , если уже на сегодняшний момент данные по ФСС и ПФР не бьют с данными налоговиков.

Дядя Дима
22 июня 2009 г. в 20:03

Народ! Так что же всё-таки будет с 1 июля?!

ЭКЛЗ у меня стоИт. Договор с фирмой, обслуживающей ККМ, расторг. Я им говорил перед расторжением, или за ЭКЛЗ берите, или за гарантийное обслуживание. А так слишком жирно получается.

Сейчас пока касса работает нормально (недавно покупал), но в августе она "запищит", будет новый чип требовать? Чего делать-то? Что там наши правители мудрые решили?

Кристина
22 июня 2009 г. в 19:52

Про общественную приемную сказано в судебной концепции, не помню, как дословно, но прием ведет один человек, профессиональный юрист, ну скорее всего это будет помощник.А цель, чтобы избежать контакта с судьями и их помощниками, опять же в целях антикоррупционных.

Lush
22 июня 2009 г. в 19:03

Зачем я в банк все ношу?мне нужен расчетный счет,у меня с поставщиками сделки от 500000 до 1000000.не почтовым же переводом им отправлять.и организации по безналу со мной работают

HH Сергей
22 июня 2009 г. в 18:51

1 Сегодня рассматривают на подкомитете, должны включить в повестку заседаний.

2 А зачем вы все в банк носите? Мне весной банки звонили предлагали РКО я им сказал, что у меня оборот 15000 руб/мес. они и утухли.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Ваня
22 июня 2009 г. в 18:30

Третье чьтение по ккм вроде на 26.06.2009г.Может кто слышел более точные сведенья.

PGX
22 июня 2009 г. в 18:21

Извиняюсь, по ошибке ник Ваш поставила

Ро
22 июня 2009 г. в 18:19

Да что Вы злитесь-то так. Я просто задала вопрос

Но, ради прикола бумажку направлю в Налоговую.

Ро
22 июня 2009 г. в 18:06

Ещё забыл.После слов ЭКР 2102 К №... написать 2005 года выпуска.

Закон о досудебном взыскании налогов все-таки примут  / Налогообложение

1235
22 июня 2009 г. в 18:05

|22.06.2009 17:12| Развели тягомотину

Вы прям много налогов платите через счета в ИФНС?

----------------

Важно-то не сколько, хотя и эти - не лишние. Важно, что государство в очередной раз получает законное право залезть без спросу ко мне в карман, и опять никто не ответит "за базар", если оно в очередной раз сделает это "по ошибке".

Ну, и в самом деле, чо шуметь, мне все равно, а у девочки в ИФНС маникюр, не всегда в ту клавишу попадает, что ее за это наказывать, что ли?

Если Вы надлежаще заглядываете в налоговое уведомление ...

--------------

Если его предварительно надлежаще мне вручили...

Штрафы ГАИшные взыскиваются аналогичным путем...

---------------

Ошибаетесь. Ни ГИБДД, ни даже судебные приставы просто так безакцептно денег со счета физика не списывают пока что. Надо исполнительное возбуждать, постановление надлежащим образом вручать... Тягомотина...

Толи дело - залез прямо в кармиан физика, взял сколько для плана надо, и пусть он потом бегает, доказывает, что не верблюд! Кр-р-расота!

Ро
22 июня 2009 г. в 18:04

Милая PGX!Ещё раз повторяю,что срок АМОРТИЗАЦИИ и срок ЭКСПЛУАТАЦИИ это разные понятия.Кассы с буквой Ф снимаются с эксплуатации после 7 лет срока АМОРТИЗАЦИИ потому,что они сняты с Государственного реестра ККМ в 2004 году и просто дорабатывают свой срок.Ну вот так придумали.Если Вы хотите убедиться,что к кассам с буквой К это не относится,то задайте Вашей налоговой вопрос,только в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ.На словах они могут ляпнуть,что угодно,а когда отвечают письменно,они проконсультируются т.к.письменно это уже документ.Например: В шапке укажите свою фамилию,ИНН и почт.адрес."Я работаю на ККМ ЭКР 2102К №...В карточке регистрации указан срок амортизации до 2012 года,в паспорте кассы указан срок эксплуатации ... лет(посмотрите в паспорте (формуляре) вашей кассы).До какого года я могу работать на этой ККМ? Число,подпись.

Lush
22 июня 2009 г. в 18:04

Так вот по теме,недавно читала в интернете,что Путин очень конкретно распорядился,решать что то с ККМ прямо очень и очень неземедлительно.Нигде ничего не слышно?И сегодня в банке твердо заявили о лимите остатка кассы.(Я ИП)Видимо придется смириться.Трусы купил-отчитайся!

НН Сергей
22 июня 2009 г. в 17:50

1 Касса без эклз стоит 6000 обслуживание в год 4200, за 18 месяцев новая касса ЭТО НЕ СЛИШКОМ КРУТО.

Кроме того я не слышу про гарантию на ККМ она вообще существует ли? ИЛИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ККТ ЗАКОН НЕ ПИСАН.

2 В "Содержание" входит освещение мест общего пользования, благоустройство и уборка придомовой территории, вывоз мусора, содержание лифтов, диспетчерская лифтов, сантехника и электрика до квартиры все что в квартире в квитанцию не входит.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Маргарита
22 июня 2009 г. в 17:13

Всем привет! а я вот официально не работала никогда... сейчас получаем пособие ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет, а второе пособие (деньги на карту, для детей до 1,5 лет нам не полагается, тк у мужа зп больше прожиточного минимума)

Я знаю, что есть еще пособие от 1,5 до 3 лет (то которое полагается мамочкам в декрете, либо не работающим и второе пособие для тех у кого зм ниже прожиточного минимума...). НО! не могу найти ни сумм не документов которые нужно предоставить

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок