Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Фед.судья
21 июня 2009 г. в 17:56

В нашем регионе в судах пока нет еще общественных приемных, раньше сами судьи приемом занимались заявлений, теперь это запретили и все приходят и сдают сразу в канцелярию, чо очень неудобно. так как все время чего-то не хватает и приходится без движения оставлять. Ни ГАС-правосудие, ни Интернет у нас в суде не подключены. Вообще, или на провинцию никто внимание не хочет обращать, или деньги не выделяют, но с тех.обеспечением мы существенно отстаем от центральных регионов.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НН Сергей
21 июня 2009 г. в 17:41

Отвечаю город Нижний Новгород, ЦТО одно из самых известных в городе, активные ккм типа ладога К с компом могут работать запрещен режим POS, а on-line обмен с базой товара когда управление идет с клавиатуры ККМ никто не запрещал.

Johnson
21 июня 2009 г. в 17:22

|21.06.2009 13:59| Сергей

уважаемый, Вам задали конкретный вопрос, а вы дали расплывчатый ответ - лучше сказать вообще не ответили.

Так все же - откуда Вы??? Кстати - в московской области с 2004 года активные ккм запрещено подсоединять к компу - лично отсоединял все свои АМС-100

Сергей
21 июня 2009 г. в 13:59

|20.06.2009 22:04| Нормальное ЦТО

Это в какой-же вы "Тьму-таракане" живёте, если у вас и выбора среди ЦТО нет

так у нас в России 58 областей краёв всего по России гдето около 200 ЦТО ну и работничков тыс 10 и всё, гдето видел статистику или 186 или 196 цто

Пенсионный и Медицинский фонд смогут "кошмарить" налогоплательщиков  / Налогообложение

Александр
21 июня 2009 г. в 10:01

Мы всегда оглядываемся и перенимаем мировой опыт и как это ни странно всегда в большой ЖОПЕ оказываемся.Меня бесит, что надо у кого-то что-то перенять.

HH Сергей
21 июня 2009 г. в 9:54

|21.06.2009 08:23| правозащитник

А насчёт электросчётчиков с ЭКЛЗ, лучше помолчать .А то и в прямь втюхнут

+5 молоток

Я про это и писал, что бы до некоторых дошла вся абсурдность ситуации с ЭКЛЗ

Правозащитник
21 июня 2009 г. в 8:23

Уже конец июня. Пора на дачах отдыхать, да по морям.Там выше давно уже решили за нас. Нужна нам ККМ , и ЭКЛЗ, или нет.

А насчёт электросчётчиков с ЭКЛЗ, лучше помолчать .А то и в прямь втюхнут.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Провизор
21 июня 2009 г. в 1:14

ознакомилась с перепиской и диву даюсь сколько оскорблений в сторону ИП и барыги.и хапуги,а ведь это люди решившиеся как-то сами пробиться,надеясь только на себя,забыли главную заповедь-не судите ибо не судимы будете-я тоже ИП и не против ККТ,но за разумную стоимость,только ведь не отдадут свой кусок пирога монополисты-производители,у нас только один выход может быть ИП-обратиться в антимонопольный комитет с требованием обсчитать цену и ККТ И ЭКЛЗ

Ан
20 июня 2009 г. в 22:37

Моё мнение ЭКЛЗ для ЕНВД НЕ НУЖНА.

Можно решить ТУЖЕ задачу за 50р .

Ан
20 июня 2009 г. в 22:32

У нас 50%

2009,2010,2011.

В 2004 Ф покупали в запас и не единицы ИП и ООО.

Специалист по ККМ
20 июня 2009 г. в 22:16

HH Сергей, Аптекарь - ну что тут сказать... Хреновые, мягко говоря, вам ЦТО попадались... Бывает и так. Но не обобщайте хоть, ради бога!

Ан, с ЭКЛЗ почти 90% касс, у нас по крайней мере... Прикиньте сами: ЭКЛЗ ввели в 2004 году, при семилетнем сроке амортизации подавляющее большинство ККМ сняты уже с учета, кроме того, открывались новые точки - у них уже с ЭКЛЗ кассы покупались... А в поединке ФАС и "Безанта" оптимальным выглядит именно понижение цены, но не приход на этот рынок других производителей, ибо у "Безанта" то технологии отработаны, а вот другие производители неизбежно столкнутся с трудностями, вследствие чего глюки и зависоны неизбежны - вспомните начало появления ЭКЛЗ - насколько часто меняли ЭКЛЗ по гарантии...

Нормальное ЦТО
20 июня 2009 г. в 22:04

Это в какой-же вы "Тьму-таракане" живёте, если у вас и выбора среди ЦТО нет? В любом, мало-мальском городишке, есть несколько ЦТО и они между собой конкурируют.Если не устраивает одно - обращайтесь в другое, никто вас навечно к одному не привязывает....

Да и кстати, если ЦТО одно в городе - у вас есть прекрасная возможность самим создать ЦТО. И будете сами наслаждаться "халявой", а так же читать про себя "ласковые" эпитеты на форумах подобному этому . :)

Welcome!

Аптекарь
20 июня 2009 г. в 21:20

Кассу с компом связать точно не могут, тоже сам делал, за многие годы и куча ККМов, один раз принес самсунг, говорю, там нужно штифт заменить, ТОшник-не может быть!!!, поспорили, если я не прав, плачу 2 цены, если прав, то делает ремонт бесплатно..... Это наверно первый и последний раз, штифт заменили диамером 2 и длинной 3мм нахаляву. Самсунг работал до введения этих долбаных буковок Ф и ФК, я уже писал, при замене ЭКЛЗ даже время не проверят....., а за денежкой, можно часы сверять....даже на кассе ;-)

Ан
20 июня 2009 г. в 21:07

|20.06.2009 18:51| HH Сергей

Да, такую муть ВАМ в парили ...

Я бы им этой ЛАДОГОЙ да по голове ,без сожаления.

С уважением к ВАМ.

Анастасия
20 июня 2009 г. в 20:22

Помощнице: в нашем суде есть только консультант по информатизации, так что приемом знимаемся и будем заниматься мы - помощники. Пока принимаем только иски, заявления и жалобы, регистрируем их в ГАС-Правосудие, регистрируем и то что приходит по почте, пока выдачу справок и копий судебных актов нам не передавали, но скорее всего в ближайшее время и это на нас перекинут . . .

HH Сергей
20 июня 2009 г. в 18:51

для |20.06.2009 12:27| Мастер_ККТ

Обслуживание счетчиков газа, эл.энергии уже заложено в цену кВтч(М.куб) ДА НЕУЖЕЛИ?!! В электромонтажах не один год, И ЧТО-ТО РАО ЕЭС мне за счетчики не копейки не заплатило !!! С 1956 года счетчики стоят в сбытовой компании предлагают менять за свой счет.

НАВЕРНО МНЕ НАДО НА НИХ В СУД ПОДАТЬ

А ТЕПЕРЬ ПРО ПЫЛЬ-ЕЕ С КАССЫ У МЕНЯ ЖЕНА САМА СТИРАЕТ, А ДЕБИЛОИДЫ ИЗ ЦТО ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЛАДОГУ К С КОМПОМ СВЯЗАТЬ, ПРИШЛОСЬ САМОМУ ДЕЛАТЬ. А сейчас просто боятся к этому монстру подходить, приходят раз в месяц чисто за бабками, ХОТЕЛ ИХ ПОСЛАТЬ ДА ОНИ В НАЛОГОВУЮ СТУЧАТЬ НАЧАЛИ, ладно там пацаны свои.

Людмила
20 июня 2009 г. в 14:05

"начинает действовать с 1 апреля 2010 года :)))"

не знаю, я иду в отпуск с 29.06. сначала в приказе написали 30+3, но департамент вернул и велел переделать на 30+4. Наши решили действовать сразу)))).

Студентке:

еще не передумала помощником становиться во что бы то ни стало?

Мастер_ККТ
20 июня 2009 г. в 12:27

Обслуживание счетчиков газа, эл.энергии уже заложено в цену кВтч(М.куб), поэтому не так заментно как ТО ККМ. Так, что не надо....Вам кто нибуть счетчик газа от пыли хоть протер???

Малый бизнес освободят от налогов  / Налогообложение

Лариса Геннадьевна
20 июня 2009 г. в 12:01

Подскажите кто нибудь.

Имеет ли права Налоговая предъявить претензию ИП , к примеру за неуплату налога.После того как та самая Налоговая уже выдала документ о закрытии его деятельности.

Johnson
20 июня 2009 г. в 11:55

|20.06.2009 11:09| Сергей

а вы страну не перепутали??? у нас то как раз заглянуть в чужой карман - самое то

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок