Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Закон о досудебном взыскании налогов все-таки примут  / Налогообложение

Развели тягомотину
22 июня 2009 г. в 17:12

Я чо-то не пойму некоторых крикунов - физических лиц. Вы прям много налогов платите через счета в ИФНС? Будут тысячи косяков на миллионы рублей? У Вас 529 квартир, 172 земельных участка, 32 грузовика?

Если Вы надлежаще заглядываете в налоговое уведомление (на предмет того, всё ли там правильно) и платите исчисленные инспекцией имущественные налоги своевременно, никакого геморроя с приставами у Вас не возникнет.

Штрафы ГАИшные взыскиваются аналогичным путем и ничего, лишних денег что-то не особо у кого-то отобрали.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

PGX
22 июня 2009 г. в 17:09

22.06.2009 16:49| masterkkt

Да не мой это пост от от 22.06.2009 04:26|

А Москва Ваша и нафиг мне не нужна. Пусть хоть 1000 - ЭКЛЗ

Пригласите лучше Ларису из Красноярска. Её вполне устроют Ваши цены

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

PGX
22 июня 2009 г. в 17:03

|22.06.2009 16:18| Ро

7 лет не относится к кассам с буквой К. Откуда Вы это взяли, поясните?

Читаем карточку регистрации ККМ: выпущениа в 2005 г.., нормативный срок АМОРТИЗАЦИИ до 27.12.20012 года.

Начальный срок ввода в эксплуатацию 2005 год.

И что Вы на это скажите?

Masterkkt
22 июня 2009 г. в 16:49

Лариса, приезжайте работать в Москву, у нас ЭКЛЗ стоит 8100, в некоторых ЦТО 5600))) А по теме-дурдом...Есть у меня один замечательный клиент, торгует одеждой. Так вот когда я спрашиваю его-Как дела, он отвечает-было б плохо, я б не торговал. Делайте выводы, уважаемые ИП

Ро
22 июня 2009 г. в 16:18

PGX не может быть,что вашей кассе осталось работать 5 лет.Вы все путаете срок амортизации со сроком эксплуатации.Посмотрите в паспорте вашей кассы срок эксплуатации.Ей ещё работать и работать. 7 лет не относится к кассам с буквой К.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Дубровский
22 июня 2009 г. в 16:17

Замусорили форум сообщениями абсолютно не в тему.Пора закрывать его.Или давайте по существу.

Налоги, наркотики и бюджет  / Налогообложение

Айк Брахловски
22 июня 2009 г. в 15:28

Бред, полный... хотя бы уточняйте данные. Выращивать марихуану разрешено, но в ограниченном количестве.

Мастер_ККТ
22 июня 2009 г. в 15:03

В Нижнем не скажу, в Тамбове практикуется, почти все кто работает в Москве и области, а стоят в наших налоговых "сидят" на этом варианте ТО. -Сломалась-передал с проводником(автобусом) -сделали заплатил-забрал.

А по второму вопросу коллега высказался...

PGX
22 июня 2009 г. в 14:26

Для РО: Ваш пост 22.06.2009 12:29| Ро ,Вы для кого разъяснили для меня PGX, или для Лариса 22.06.2009 04:26| лариса ?

Вообще-то 22.06.2009 11:41| PGX это мой пост.

Специалист по ККМ
22 июня 2009 г. в 13:58

HH Сергей, ну не хотите платить по договору ЦТО - да не платите, ради бога... только когда касса ваша сломается - ЦТО будет диктовать Вам свои условия, а вы можете на них не соглашаться и сидите со сломанной кассой.

А насчёт договора с вами как с сантехником-электриком? Так есть у меня такой, и квитанция по нему ежемесячно приходит из ЖКХ. Там и пункт такой непонятный есть: "Содержание" называется. Ну-ка объясните мне популярно, что туда входит и почему это ВСЕ жители города вот это вот платят?

Минфин разрешает банкам не сообщать о депозитных счетах  / Налогообложение

Пенсионерка
22 июня 2009 г. в 13:43

Спасибо Минфину за такие банки, которые можно в полном составе разместить на сайте bankgovno.ru,либо слить туда, где и положено быть данной субстанции-в канализацию.

Определение ВАС РФ от 10 июня 2009 г. N ВАС-4381/09  / Определения

Игорь
22 июня 2009 г. в 13:36

т.е. недоимку, пресекательные сроки взыскания которой истекли, вообще не отражать в справке?

сильно....

Kampf
22 июня 2009 г. в 13:24

НН Сергей, заодно накатайте пожалуйста на страны ОПЕК за сговор по нефти. заранее благодарен

HH Сергей
22 июня 2009 г. в 13:04

1. Скажите где в Нижнем Новгороде 120 руб/год

2. А я и так за з/п еще работаю, так почему с Вами договор заключать обязаны, а со мной (как с электриком, или сантехником) и также платить абон. плату нет?

А может на все ЦТО в ФАС накатать о ценовом сговоре.

И нулевой имущественный вычет бывает единственным  / Налогообложение

Антон
22 июня 2009 г. в 13:00

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, может ли человек (официально работающий пенсионер) получить вычет за предыдущие годы, когда им платися НДФЛ (годы работы) до достижения пенсии?

Например, прошло 1,5 года, как человек вышел на пенсию. Сейчас он покупает квартиру, и сколько он еще проработает официально - неизвестно. Но до текущего момента он имеет непрерывный стаж более 24 года. Можно ли получить вычет, например, за последние 6 лет?

Ро
22 июня 2009 г. в 12:29

Лариса,Вы так меня и не поняли.Я говорил о кассах в которых не предусмотрено вообще ЭКЛЗ.А Ваша касса считается с ЭКЛЗ.Не путайте срок амортизации со сроком эксплуатации.Срок амортизации касается только касс без ЭКЛЗ с буквой ф (АМС 100ф и т.д.)А на кассы с ЭКЛЗ с буквой К(АМС 100К и т.д.)начисляется амортизация в течении 7 лет,но касса используется до конца срока эксплуатации минимум 15 лет.Но Вас амортизация по кассам с буквой К не касается т.к.Вы работаете на упрощёнке.

Минфин советует оформлять по-новому счеты-фактуры  / Налогообложение

Лидия
22 июня 2009 г. в 12:02

100% опечатка. пожалуйста внесите поправку как можно быстрее. Куча проблем. впечатление одного большого стада, одни вперед, другие на месте! Очередная "защита "производителей от проверяющих.

Закон о досудебном взыскании налогов все-таки примут  / Налогообложение

Уставший
22 июня 2009 г. в 11:46

Может,пойти в чиновники или безработные?Тогда исключат из списка тех,на ком ставят эксперементы на выживание?

PGX
22 июня 2009 г. в 11:41

22.06.2009 04:26| лариса

------------------------------

Я купила ККМ с оставшимся сроком амортизации 5 лет за 10 тыс. Берете бывш. в эксплуатации. Вот и подсчитайте сколько она Вам обойдется , правда без ЭКЛЗ. Я думала что в моём городе ЭКЛЗ самая дорогая 9500. неужели у Вас 10000?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок