Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Олег
26 июня 2009 г. в 14:57

Вот именно НЕ МЕШАЙТЕ! поддерживаю Михаила.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Олег
26 июня 2009 г. в 14:54

для 45 вот именно БОЛТОВНЯ о МБ, и обо всем что делаеться в стране, в Москве У Путина, Медведева все чин чинарем , на местах такое впечетление конкретный САБОТАЖ! Программы о кридитовании не работают, ипотека для молодежи стоит, безработися. А работать можно и нужно(оказываеться для этого нужен приезд САМОГО и заводы заработают). Давно москва уже отделилася от СУБЪЕКТОВ

Михаил
26 июня 2009 г. в 14:50

НЕ НАДО НАС ПОДДЕРЖИВАТЬ - НЕ МЕШАЙТЕ !!!

Михаил
26 июня 2009 г. в 14:46

45

"Вся болтовня о поддержке МБ, а куда деться обыкновенному обывателю, на что ему задрать цену, чтобы выжить?Каждый год ВУЗы и школы выпускают молодежь где им работать? Вот о чем надо кричать ,а не о кассах"

Это вам не сюда. В правительство обратитесь, глядишь чего придумают.

45
26 июня 2009 г. в 14:39

Вся болтовня о поддержке МБ, а куда деться обыкновенному обывателю, на что ему задрать цену, чтобы выжить?Каждый год ВУЗы и школы выпускают молодежь где им работать? Вот о чем надо кричать ,а не о кассах

Олег
26 июня 2009 г. в 14:21

Вывод один при повышении налога, или еще чего нибудь в любом случаи пострадают не ипешники!!!! Кушать надо, в баню все равно, да и документы не кто не отменял. Кстати фото мы пока понизили в цене.

Долог путь товара до списания в расходы при УСН  / Налогообложение

Татьяна
26 июня 2009 г. в 14:17

И как это на практике при большом ассортименте товара можно рассчитать?

Депутаты отменят бухучет для ЕНВД  / Налогообложение

И.
26 июня 2009 г. в 14:16

Да никогда они не отменят кассы. Одна болтовня. Игра на публику.

Олег
26 июня 2009 г. в 14:09

Занимаюсь услугами ФОТО и продажа соопутствующих товаров. Не бедствую. Работают 4 чел. в нашей маленькой фирмочке. Отменят кассовый или нет в любом случае в накладе не остануся, вообще-то его отменять не стоит а вот ЭКЛЗ надо это действительно(я бы лутше раскидал эти деньги между работающими людьми ) Повысят налог или отменят ЕНВД в любом случаи я остануся на плаву. Только простые люди все равано будут печатать фото на документы не по 200 р. как сейчас а по 300р . В любом раскладе пострадают рядовые люди.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник обл.суда
26 июня 2009 г. в 14:05

Елена! В какой области находится Ваш департамент?

ФТС запретит шопинг за границей  / Налогообложение

Ната
26 июня 2009 г. в 13:58

"Инспектора умеют отличить челноков" - еще один повод для коррупции...

Не ИП
26 июня 2009 г. в 13:54

|24.06.2009 15:37| Ира

Моя мама и все её знакомые всегда жалуются в налоговую,когда им не дают чек.

Сначала в НКВД потом КГБ,МВД теперь в налоговую на ипешников, соседей за сдачу квартиры. Ира таких людей во все времена называли стукачи!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

ИП
26 июня 2009 г. в 13:10

Законопроект пинят во 2-м чтении.

Рассмотрение законопроекта Государственной Думой: принять законопроект во втором чтении 26.06.2009 2333-5 ГД

См.:

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=471693-4&02

Кирил
26 июня 2009 г. в 13:07

ЦТОшник а ты будеш полы мыть и улицу подметать вместо уборщицы?

Кирил
26 июня 2009 г. в 13:02

ЦТОшник а ты будеш полы мыть и улицу подметать вместо уборщицы?

Kassovik
26 июня 2009 г. в 12:46

Сегодня, 09:59

С 26 июня 2009 года перенесено рассмотрение на заседании Государственной Думы проектов федеральных законов:

на 1 июля

Вот и Проект № 471693-4.

ЦТОшник
26 июня 2009 г. в 12:33

|26.06.2009 12:10| Schultz-----Красиво высказался,но только не верится,чтобы в нашей стране и без чиновников. Все это выглядит слишком идеально. Работы для меня станет меньше-согласен,но под сокращение в случае принятия закона, попаду не я, а наш диспетчер и уборщица, кстати обе они с детьми и без мужей. Вот так-то.

ИП
26 июня 2009 г. в 12:23

Законопроект, освобождающий малый бизнес и индивидуальных предпринимателей, находящихся на ЕНВД, от от использования ККТ, сегодня принят ГОсдумой во втором чтении.

Schultz
26 июня 2009 г. в 12:10

Спасибо Апельсину за прекрасный пост. Полностью согласен с Вами. Вообще считаю, что без скорейшего и максимального упрощения системы налогового администрирования экономика страны задохнется. Обратите внимание кто против мнения Апельсина - ЦТОшник (тут понятно, ему это никак не по нраву - меньше кассовых аппаратов - меньше работы), и еще Johnson, но он по-моему и сам не понял, что сказал. Думаю, что обязательно проявится налоговые и иные чиновники, которым неохота под сокращение. Воистину - все гениальное просто. Хочешь торговать - купи патент. В той же налоговой и купи. А на месте президента, я еще и спросил бы с Министра финансов и начальника ФНС: "А сколько Вы товарищи за 2009 год патентов продали, а ? Почему мало? Не идет народ в бизнес ? А может вы административные препоны ставите, бизнес "кошмарите"... А ну - ка ответьте по всей строгости закона... Они в этом случае заставят своих налоговых инспекторов патенты покупать. Вот бюджет и пополнится и никакой кризис не страшен. И налоговый чиновник будет пользоваться заслуженным уважением всего народа как и школьный учитель.

Минфин советует оформлять по-новому счеты-фактуры  / Налогообложение

Марина
26 июня 2009 г. в 12:07

И у нас уже звонок от клиента. Думаю, придется переделывать.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок