Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Кристина
28 июня 2009 г. в 17:09

Полностью согласна с Петрушой, я сама предприниматель, и это не нужные расходы, а товар назад и без чеков принимаю, а кому нужен чек, так пожалуйста, за такие деньги я вам сама его с улыбкой напишу!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Sas
28 июня 2009 г. в 17:00

ребято, приветствую всех, скажите дык все-таки закон то ввели начет отмены ККМ для ЕНВД? мы торгуем пока без кассы , ЭКЛЗ закончилась, отбиваем чеки на старой кассе МИКРО 105ф. Ждем закон, дык когда он выйдет, вы в курсе?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник
28 июня 2009 г. в 16:34

здравствуйте,уважаемые работники судов!На фоне всех происходящих событий появилось стойкое желание навсегда распрощаться с судом.Работать просто невыносимо... Даже в случае круглосуточной и беспрерывной работы выполнить все предъявляемые требования просто физически невозможно, и плюс к этому абсолютно СВИНСКОЕ и выходящее за пределы любых рамок отношение со стороны вышестоящих.работу я себе нашла в ПЕРВЫЙ же день ее поисков, зарплата, правда, чуть поменьше чем в суде.Осталось дело за малым-решиться да и уволиться ко всем чертям.

Gonchar
28 июня 2009 г. в 16:33

Как минимум 20 миллиардов рублей в год. Как Вы думаете за такие бабки грохнут или не грохнут? Я думаю не грохнут:))

Империя поборов начала кукожиться. Но там сидят умные дяди. Они придумают новые виды поборов.

В 1998 году была проведена фискализация ККМ. В 2001 паспортизация, потом ЭКЛЗация. А всякие бумажки к ККМ, как то паспорт версии, вкладыш к паспорту, талон учёта, и вечные голограммы. И вся эта хрень стоит определённых денег, а деньги плачу я, покупатель.

Вы почитайте объяснения от "дядей" по поводу ЭКЛЗ. Форт Нокс отдыхает.

Нормальную вещь отдали в руки кидал в министерских креслах, и она стала абсурдом для нас с вами. А дяди жиреют. = Издал бумажку и дои дивиденды. =

А срок эксплуатации 7 лет. Да таким людям памятники ставить нужно. Как лихо закрутил. А порядок должен быть один – всё что не запрещено, то можно. И ККМ у владельца должна жить от момента покупки до момента смерти (владельца). Ибо за её техническое состояние и ремонт отвечает ЦТО, которому платятся деньги.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Студентка..
28 июня 2009 г. в 15:06

простите но у меня такой вопрос, сколько лет нужен стаж что б стать помошником судьи??

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Лена
28 июня 2009 г. в 14:09

да есчё хочу добавить.я за обслуживание кассового аппарата плачу деньги в обязательном порядке.а как сломался так с меня шесть тысяч содрали за ремонт .нашли кормушку вообщем .........

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Лена
28 июня 2009 г. в 13:57

кассовые аппараты нужны только для проверок и штрафов однозначно,проверяющие как крысы они мне их напоминают.господи хоть_бы отменили их

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Павел
28 июня 2009 г. в 11:47

торгаши никогда и негде не был малым бизнесом, что то не по себе теперь в магазины ходить где нету кассы ...

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Марина
28 июня 2009 г. в 11:22

Большей глупости,чем отмена кассовых аппаратов,придумать было нельзя.Малый бизнес от этого не почувствует никакого облегчения.Пежде чем заявлять,что содержание касс очень дорого,надо было конкретно подсчитать,а не говорить голословно.Содержание кассы,даже с учётом ежегодной замены ЭКЛЗ,составляет 40 рублей в день.Это Это наценка с одного кг колбасы.Может быть для платильщиков ЕНВД надо было отменить ЭКЛЗ.Но торговая точка без кассы,это базар какой то.Откатились назад в 90-е годы.И гле будем брать товарооборот для определение статуса налогоплательщика?

Цто ооо шница
28 июня 2009 г. в 10:47

Убрать эклз и оставить ккт все будет без проблем

...
28 июня 2009 г. в 10:37

так я их не обслуживаю, я частное лицо ккт ремонтирую только друзьям, денег за это неберу, ну может когда магарыч, посидим, так что нету такого закона с уголовной ответственностью и я уже писал если ИП разобьёт свою собственную ккт что ему будет? по себе знаю 2 штуки так выкинул первую снимал с учёта было несколько замен фп и изза бардака в налоговой и цто по документам немогли свести концы с концами, месяц снимали отчёты проверяли в конечноя итоге я её разбил об стенку со всего маху, остатки им принёс, сняли сразу без разговоров, вторую чтоб больше такого неповторилось просто сжог и все проблемы кончились

Kanva
28 июня 2009 г. в 7:42

Для ...

По поводу инета, у Безанта вообще нигде ничего нет, кроме электронки. Вся инфа на сайтах общего пользования ЦТОшников, но в свете последних событий, эти сайты скорее всего умрут, и негде вам будет брать наработку и документацию. Обломайтесь телеломастеры

Kanva
28 июня 2009 г. в 7:37

Для ...

Если вы не в курсе, физические лица не имеют права заниматься ТО и ремонтом ККТ, имеют право только юридические лица, этому закону уже лет 100. За обслуживание ККТ вы можете очень сильно залететь, в плоть до уголовки, стоит только попасться дотошному инспектору. А у нас инспектора начинают проверять все подряд, стоит только им заметить малейшее нарушение.

Заинтересованный
28 июня 2009 г. в 1:41

Поправка к комменту....Я чудачка.....

Заинтересованный
28 июня 2009 г. в 1:35

А ты знаешь,у нас налоговая заглядывает....И куча примеров -штрафы не маленькие.Ты в какой стороне России процветаешь?Я в Карелии-у нас тут строго......И пусть разбивает,хоть на глазах у налогового инспектора....У нашего Катанандова мозги надо вправлять ,а НИКАК не можем ...Больной человек,амбиции знаешь ли.....

...
28 июня 2009 г. в 0:05

пойми чудак человек ккт купленно ИП за его деньги и является ЕГО частной собственностью, он возьмёт его и разобьёт что ему за это будет? насчёт пломб, а зачем её ставить? кто на неё заглядывает если ккт 5 лет неносился в ремонт в цто и естественно в налоговую

Заинтересованный
27 июня 2009 г. в 23:54

А если клиента проверят ,а там нет пломбы ЦТО?Знаешь ли,за это штрафуют.Или у тебя на все случаи есть пломбы?Я конечно понимаю-пластилин дело тонкое....

...
27 июня 2009 г. в 23:49

а где в законе написано что их запрешено ремонтировать

Заинтересованный
27 июня 2009 г. в 23:38

|27.06.2009 23:31| ...

А с чего вы взяли,что это будет выложено?Схемы и прошивки сейчас выложены редко где.И на многих сайтах требуется пароль,который дается заводом после заключения с ним договора.Про Безант не понятно.Где он выложил?

P.S/ Знакомым кассы ремонтируете? И вас ниразу не заловили? Вам повезло.У нас в городе двоих, как вы уже на кол посадили.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок