Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Судья
8 декабря 2009 г. в 17:51

Ребята, да мы ведь понимаем, что ваша (секретари, помощники) зарплата действительно низкая. Но не судей же в этом винить! А почитаешь форум, получается, что это судьи такие сволочи, получают так много, ничего не делают, всю работу взвалили на аппарат, поэтому у них надо отобрать деньги и отдать их секретарям и помощникам.

Тот же председатель суда, которая говорит, что надо работать за идею. А что она должна сказать, если вопрос о повышении зарплаты решается на федеральном уровне? Она представитель власти, поэтому не может распускать сопли.

Я думаю, у многих ребят возникала мысль, что их судья мог бы и поделиться с ними каким-то образом деньгами. Мне самой иногда неудобно перед своими ребятами, но... У меня каждый занимается своим делом. Судебные постановления я пишу сама, помощник помогает, секретарь отпиской протоколов и повестками занимается. У меня можно отпроситься в любое необходимое время, диктофон для секретаря я приобрела сама и т.п. Короче говоря, мне за себя не стыдно. Ребята, терпите, ну что пока можно сделать! Если грамотные и толковые, быть вам судьями. Остальные, давайте ждать.

Люди не бояться тюрьмы за получение «серых» зарплат  / Налогообложение

Elena
8 декабря 2009 г. в 17:46

Если это действительно так, то это приведет к тому, что работники не будут подавать иски на работодателей в суд за задержку з/п. А работодатели будут наглеть еще более... У этих директоров (хозяйчиков) есть множество мотивирующих и сдерживавающих факторов чтобы работники чувствовали себя почти рабами.

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Николай
8 декабря 2009 г. в 17:25

p/s расход 15-17 литров :)

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
8 декабря 2009 г. в 17:17

Василий, нисколько мне не стыдно, я честно зарабатываю свои деньги. Еще у меня есть чувство юмора, что в нашем деле просто необходимо. Но как всех заело и Вас в том числе!!!!! Как мне помнится Вы работаете где-то в Пермском районном суде. Так у Вас народ наверное тоже получил хорошие деньги к новому году, в том числе и Вы. Так кто Вам мешает помогать нищим. Не судите и не судимы будете. Я помогаю лично конкретной девочке, в отношении которой я лишила ее непутевых родителей родительских прав, уже несколько лет. Ее воспитывает бабушка инвалид первой группы. Еще помогаю приходу в соседнем районном центре, при этом никто не знает кем и где я работаю. Вот так-то.

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Николай
8 декабря 2009 г. в 17:16

умное решение у меня достаточно дорогое авто тойота камри объем 3.5 277 л.с но проезжаю я примерно 1000км в месяц зачем я должен платить больше чем другие!?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Хрен с редькой
8 декабря 2009 г. в 16:54

Cтарался посиживать на форуме периодически, но вот пропустил пару недель. Ну и что, опять появились высказывания, что аппарат суда многого хочет, с жиру бесится и т.д. Уважаемые судьи и другие участники форума - начиналась вся эта переписка от того, что люди ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ И НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ и другими трудностями типа отношения судей к ним писали на форме о наболевшем, о своих трудностях.

ДА, у судей маленькая зарплата для их трудной и подчас опасной работы - С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ за исключением (правда почему-то многих на этом форуме) людей, которые сталкивались с хамством, безразличием, взяточничеством и другими пороками со стороны судей.

Здесь люди пишут о том, что у них мало или нет совсем средств к существованию, что они любят свою работу, а в ответ слышат «тебе что-то не нравится – ВАЛИ»

Судьи – Вам на хлеб что ли не хватает, на одежду, детей накормить нечем?

Отличный пример:

|01.12.2009 21:28| Жена судьи и посовместительству старший специалист 2 разряда аппарата мировых судей

Уважаемые коллеги, что же вы так плачите сейчас платят и платят хорошо некоторые и этого не получают лично я с всеми надбавками, классным чином, и с стажем работы 5 лет получаю 23 т.р.и это в аппарате мировых судей и премии дают регулярно вообще огромное спасибо начальникам управлений мировых судей,что они хотябы это нам платят в стране кризис.

Я вспоминаю уважаемую судью, видимо, - ТН, если мне не изменяет память, то это председатель районного суда, общий смысл ее текстов сводился к тому, что весь аппарат любого суда обязан работать «за идею».

Я считаю, что когда человек с зарплатой более 30000-40000 рублей говорит человеку с 10000 – 15000 рублями, что он слишком много хочет, то это наглость и хамство.

Кстати, я соглашусь, что среди сотрудников аппарата суда есть малограмотные люди, не знающие законодательство, даже более того, я сам в некоторых вопросах по своей работе в суде разбираюсь недостаточно, но как и все остальные я стараюсь разобраться, повысить свою квалификацию.

Есть хочется всем.

Извините за сумбур - наболело.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Ольга
8 декабря 2009 г. в 16:45

Как узнать задолженность? ссылку дайте

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Аржанова Екатерина Владимировна
8 декабря 2009 г. в 16:21

Задолженность по транспортному налогу

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Свет
8 декабря 2009 г. в 15:59

хорошо, что вас это пока не коснулась, радуйтесь, а не злорадствуйте

МТС не будет взимать с абонентов-молчунов 10 000 руб в месяц  / Налогообложение

Клиент Би-Лайн
8 декабря 2009 г. в 15:18

"МТС потеряет много клиентов" (с) - Желаю им в этом удачи!

"вместо мозгов у руководства появились яйца" (с) - браво! ;))

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

Владимир
8 декабря 2009 г. в 15:12

Хочу ответиь уважаемому Владу Цирк в Вашей голове если вы что то и соображете в торговле.Видно Вам никогда не приходилось работать с ККМ и ежегодно платить скрытый налог на ЭКЛЗ который каждый год почему то растет.Но как говорится в стране дураков возможно все. А плюс к этому ежемесячные выплаты сервисному центру и возчоность налоговым чинодралам штрафовать всех и вся за неотбитый чек

За "серые" зарплаты работников будут сажать в тюрьму  / Налогообложение

Сергей
8 декабря 2009 г. в 15:02

К чему персональность, если там все лица одинаковые? Да и действия одинаковые, вот например:

8 декабря. IFX-NEWS - Правительство РФ в ближайшее время внесет предложения по изменению Кодекса по административным правонарушениям и Уголовного кодекса для повышения ответственности бизнеса. Об этом на совещании в Перми сообщил премьер министр РФ Владимир Путин. По его словам, в сфере взаимоотношения с бизнесом "мы вообще находимся в каком-то замкнутом круге".

Я пока не видел ни одного закона о повышении ответственности власти, только декларации. А вот свалить вину только на бизнес - это регулярно :-)

ПФР чуть не потерял миллиард рублей по вине сотрудников ЦБ  / Налогообложение

Клиент-Банк
8 декабря 2009 г. в 14:57

Они по-прежнему "носят" платежки??? Пи*дец какой-то!!!!

Чубайс предрекает научно-техническую революцию  / Налогообложение

Уши умыл
8 декабря 2009 г. в 14:53

Чубайс вообще чемпион по разваливанию "китов" российской экономики... С РАО ЕЭС он справился на "пятёрочку"... Об этом и авария на СуШке говорит... да и его назначение неспроста... Теперь вот "нанопереворот" устроить собирается. А вообще, он ведь пешка.. Всем известно.. кто его под зад пинает...

Письмо Минфина РФ от 12 ноября 2009 г. N 03-11-06/2/242  / Письма

Для Елена
8 декабря 2009 г. в 13:47

Да, мы в курсе.

Письмо Минфина РФ от 12 ноября 2009 г. N 03-11-06/2/242  / Письма

Елена
8 декабря 2009 г. в 13:46

Интересно,Путин в курсе подобных "разъяснений"? И как это соотносится с поддержкой малого бизнеса.

Для Сергея
8 декабря 2009 г. в 13:45

Это кого же Вы имеете в виду?

Перерегистрацию ООО продлят до 2011 г.  / Налогообложение

Ната
8 декабря 2009 г. в 13:10

завтра во втором чтении должны принять закон продлевающий срок перерегистрации.....точнее его совсем отменят.....зайдите на сайт Гос.думы. там все наисано.в первом чтении уже приняли.

Сергей
8 декабря 2009 г. в 13:00

Между нашим бюрократизмом и капитализмом я за второе! Угроза процветанию любой страны - не капитализм, а государство в лице бездарных его слуг. А государство как собственник или менеджер - это вообще пи...ц (не подумайте - это пушной зверёк такой с ценным мехом) :-)

ВС не изменил приговор в отношении замглавы Липецкого УФНС  / Налогообложение

В.К.
8 декабря 2009 г. в 12:59

Почитайте УК.

Срок, на который виновный лишается права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, при назначении этого вида наказания в качестве дополнительного к наказанию в виде лишения свободы, исчисляется С МОМЕНТА ОТБЫТИЯ НАКАЗАНИЯ виде лишения свободы.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок