Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог. Особенности уплаты  / Налогообложение

Правозащитник
14 декабря 2009 г. в 22:57

|14.12.2009 22:53| www.orionsi-yug

------------------------------

НЕТ.

Транспортный налог. Особенности уплаты  / Налогообложение

Www.orionsi-yug
14 декабря 2009 г. в 22:53

если истек срок генеральной доверенности и срок временного учёта - обязан ли я платить транспортный налог. хозяин автомобиля исчез. автомобиль легковой.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Подаш Сергей Петрович ИНН 312800310240
14 декабря 2009 г. в 21:14

хочу узнать задолженность по налогу на имущество

ФНС не будет вызывать работников на "зарплатные комиссии"  / Налогообложение

Yante
14 декабря 2009 г. в 20:37

"налговики" - исправляйте...

С 2010 года меняется все  / Налогообложение

Татьяна
14 декабря 2009 г. в 20:36

значит по "упрощенке" мы не платим взносы в соц страх, платим только 14% в ПФС

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
14 декабря 2009 г. в 20:32

Владимир, не надо обобщать. Без прокуратуры и МВД, Вы – судьи, даром не нужны. Явно у Вас на прокуратуру «зуб». Получали от нее родимой не по-детски. Я поддерживаю обвинение в течение 10 лет, и поверьте профессионализм многих из вас под вопросом. Месяцами сидят не прокуроры, а Вы, многие из которых, не воспользовавшись телефоном, не могут вынести приговор. Гособвинитель отвечает за отмененный либо измененный приговор рублем, т.е лишается части квартальной премии, а судья не несет никакой ответственности. И ненадо забывать, что кроме суда у каждого из нас есть и другой надзор. Хочу Вам пожелать, чтоб наша зарплата Вам «шла». Вот это будет справедливо.

Перерегистрация ООО стала бессрочной  / Налогообложение

СЭМ
14 декабря 2009 г. в 19:19

Я бы пока не стал преждевременно радоваться т.к. закон еще не утвержден президентом и в силу невступил!

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

СВ
14 декабря 2009 г. в 19:02

В случае несогласия с "ГИБОНОМ" о нарушении, нужно отказываться от всего, особенно подписывать протокол в любом виде. Нет и все, не согласен. Тут нужно терпение, т.к. они могут задерживать на срок не более 3-х часов, без предъявления официального объвинения, для написания протокола или поиска свидетеля для подтверждения Вашего не согласия и т.д. Желательно любое (фото, видео, аудио) свидетельство с Вашей стороны с временем начала и окончания сей экзекуции. Уже это отобъет всякое желание сотрудников связываться. ИМХО информацию в этой статье продвигают сами ГАЙЦЫгазазат.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Владимир
14 декабря 2009 г. в 18:51

Judge ,у меня есть желание с Вами познакомиться,красиво пишите,кстати из этой же я компании.А все те,кто пишет так гадко,это простые бездельники,кто сутками от безделья сидит у экрана компьютера и мечтает о большой работе и деньгах,а ума не так много,в том числе и того адвоката,который появлялся на странице.Вообще у меня всем такое предложение(имеется в виду судьям,а не тем,кто случайно попадает сюда),нужна ли нам вообще прокуратура со своими государственными обвинителями,которые сидят в судах(иногда месяцами) и могут что попало говорить????(для них нет значения понятий 2\3,1\3,режима вида отбывания,обоснованности обвинения),а спросу никакого,а вот зарплата идет.Кстати,додумались до того,что в суд уже идут с кассационным представлением и после оглашения приговора сразу сдают на регистрацию.Давайте обсудим,а вопросы зарплаты надо оставить и пускай об этом думают те,кто никогда не был и не будет в мантии судьи и кому никогда не приходилось решать такие вопросы,которые сегодня не решает в жизни никто,кроме Бога и за ним Судья.

«Упрощенка»–2009  / Налогообложение

Дед Саша
14 декабря 2009 г. в 18:38

Никто видимо не знает о микропредприятияхУ которых-то доходы мизерные, им и теперешние упрощения в тягость, сделали бы все раз в год

Налоговики предлагают отказаться от "вмененки"  / Налогообложение

Sergey
14 декабря 2009 г. в 17:50

У нас из любой нормальной идеи (наприм. патент) сотворят черт знает что. Лучше бы отчетность года три не меняли, а то как издеваются над теми, кто сам себя хочет прокормить и другим на кусок хлеба дать заработать. С Юрием согласен, мелкий бизнес умирает и боржоми ему пить поздновато.

Вор должен сидеть в тюрьме  / Александр Разгильдеев

ЗИМА
14 декабря 2009 г. в 17:36

Недоимка, недоимка. А если налоговая инспекция не гасит долги по иммущественному вычету, который подтвердила камеральной проверкой. Кто насчитает ИФНС недоимку?

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Никитин Виктор Леонидович
14 декабря 2009 г. в 16:32

Задолженность по земельному налогу

ПЕТРОВА НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА ИНН 032308191030
14 декабря 2009 г. в 15:38

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГУ НА ИМУЩЕСТВО

ПЕТРОВА НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА
14 декабря 2009 г. в 15:33

ХОЧУ УЗНАТЬ СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО НАЛОГАМ

К шестнадцатилетию российской Конституции  / Налогообложение

Адвокат
14 декабря 2009 г. в 15:33

Скажу как специалист в области уголовного права: считаю, что КС все же претерпел изменения. Если взять УПК РСФСР и УПК РФ в ее нынешнем виде, практически никаикх изменений, порой даже хуже, репрессивнее. Хотя все ничиналось очень даже либерально, права лиц, попавших в поле зрения того же МВД или суда, были лучше защищены. По-тихоньку, все возвращается к старому УПК РСФСР в ее худшем виде. Чего только стоит фактический возврат к институту доследования? Или повторное введение годичного срока для обжалования вступившего в силу судебного акта для ухудшения положения оправданного либо осужденного? Неужели можно сравнить возможности репрессивоного аппарата государства и возможности обвиняемого, за которым стоит только защитник? ДЛЯ ПРИМЕРА: из 10 обжалованных защитником или его адвокатом судебных решений отменяются 1-2, в редких случаях 3; из этих же 10, на которые поданы представления прокурором, 1-2 или 3 оставят в силе. Далек от мысли, что средний адвокат менее профессионален среднего прокурора. Однако такая постановка идет от высшего судебного органа и не в последнюю очередь - от КС. Почему огрехи следствия должен исправлять суд, тем самым предоставляя дополнительные возможности стороне обвинения? Те немногочисленные оправдательные приговоры не влекут никаких отрицательных последствий ни для прокурора, утвердившего обвинзак, ни для следователя, расследовавшего дело. Почему?

Налоговики будут сажать за «серую» зарплату  / Налогообложение

Бомбер
14 декабря 2009 г. в 14:56

В наше время обиженные работники часто пытаются добиться выплаты левой части з/п через суд. Будет теперь чем их попугать

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок