Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Самарской области увеличат ставку транспортного налога  / Налогообложение

Андрей
9 декабря 2009 г. в 9:27

Налоги конечно платить нужно,но мы должны понимать за что.Дороги в самаре давно отсутствуют, а остались только направления.Драконовское ранжирование плати за лошадиную силу,тоже несправедливо,почему не учитывается год выпуска автомобиля.Считаю ,если автомобиль не старше 3х лет,то налог должен быть меньше,чем у автомобиля,который старше 3х лет.И на самом деле куда уходят собранные деньги?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Незнающий
9 декабря 2009 г. в 9:00

Вопрос к бывшему помощнику, а что значит коэффициент ЕДП???

Бывший помощник
9 декабря 2009 г. в 8:39

В проекте указа, который обсуждали на Совете судей РФ, значатся такие коэффициенты ЕДП: помощник судьи - 3, секретарь с/з - 2,5. Коэффициенты одинаковые для всех уровней СОЮ и АС,

Интересно, насколько их срежет Кудрин?

Люди не бояться тюрьмы за получение «серых» зарплат  / Налогообложение

К счастью...
9 декабря 2009 г. в 7:49

Не все директора-хояйчики, не везде работники-рабы. Существуют отличные слаженные команды, каждый участник которых прекрасно ощущает налоговое бремя, одновременно, помогая его избежать. Но это толькл в тех организациях, где директора не позволяют себе вести некорректно по отношению к сотрудникам. Награда-отзывчивость, поддержка и помощь сотрудников- НЕ РАБОВ! - в условиях выживания.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Дима
9 декабря 2009 г. в 5:32

Привет всем!Что повоевать захотелось?Где вы были раньше?

Видно вы все ослепли.Не видите совсем.

Машинки японские и европейские,заполонившие наши города!Магазины затаренные разнообразным товаром и продуктами!Ремонты в квартирках,о которых раньше и мечтать не могли!

Забыли,как часами стояли в очередях?Как несколько лет носили одну пару обуви?

И можно ли было купить детям по квартирке тогда?

Какая у вас,господа и товарищи,память короткая!

Работать надо по совести и не воровать.И ныть перестаньте-противно!

Желаю удачи вам соотечественники,любители халявы!

Давление на малый бизнес падает  / Налогообложение

1235
9 декабря 2009 г. в 1:38

Блин, ну читайте же НПА, наконец!

Для особо пытливых:

294-ФЗ ст.10 ч.2 п. 2 пп "в".

"Никето не даст нам избавленья...." (цы)

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

ДКарт
9 декабря 2009 г. в 0:52

Странно, у нас в Камчатском крае на сайте нашей фнс уже давно такая услуга существует.

Правда не стоит забывать как ужасно ведутся личные карточки физиков, поэтому достоверность данных вызывает всегда сомнение.

Признать недоимку безнадежной – дело безнадежное  / Налогообложение

...
9 декабря 2009 г. в 0:41

Кстати, норма НК РФ о списании безнадежной недоимки является незаконной, как не соответствующая положению абзаца 2 статьи 1 Протокола № 1 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод, и его толкованию Европейским Судом по правам человека. Основной причиной является ее правовая неопределенность (можно прикинуть в течение какого срока она остается такой с момента ее появления в НК РФ)... Так, что уважаемое Правительство может ожидать определенные риски для бюджета в этой связи...

Иностранные налоги не признаются российским расходом  / Налогообложение

...
9 декабря 2009 г. в 0:30

Елена, зачем же Вы вводите себя в дальнейшее заблуждении письмами Александра Ивановича... Его уж давно и след простыл, и многие его инициативы...

Зачем Вы соотносите НДС (косвенный налог) с налогом на прибыль (прямым), при этом оставляя за бортом тот факт, что НФ РФ не регулирует порядок уплаты иностранного НДС, с соответствующими последствиями...

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Минеева Лариса Ивановна ИНН 591600887958
9 декабря 2009 г. в 0:28

узнать задолженность по налогам

"Первичка" – до свиданья?  / Александр Разгильдеев

ЛИНА
8 декабря 2009 г. в 23:40

СОГЛАСНА С АВТОРОМ, ПРЕДЛАГАЮЩИМ ЗАМЕНИТЬ С/Ф И НАКЛАДНУЮ ОДНИМ ДОКУМЕНТОМ, А -ВЕДЬ ОСОБО РЕТИВЫЕ ПОМИМО ЭТОГО ЕЩЕ ТРЕБУЮТ СПЕЦИФИКАЦИЮ НА КАЖДУЮ ПОСТАВКУ,ПЕРЕВОД БУМАГИ, ТОНЕРА, НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ А ПОСЧИТАТЬ В МАСШТАБАХ СТРАНЫ , А ЭТОТ ИДИОТИЗМ С ОФОРМЛЕНИЕМ С/Ф

Перерегистрацию ООО продлят до 2011 г.  / Налогообложение

Алексей
8 декабря 2009 г. в 23:34

Киньте ссылочку этого чуда!!!

Штрафы от пожарников вырастут  / Налогообложение

Посторонним В.
8 декабря 2009 г. в 21:56

Именно так и будет: сначала ужесточат наказание, увеличат штрафы. Сперва инспектора будут опасаться брать взятки. Потом про Пермь, как это не прискорбно, забудут. И начнется: штраф большой - поэтому и взятки вырастут.

МТС не будет взимать с абонентов-молчунов 10 000 руб в месяц  / Налогообложение

Григорий
8 декабря 2009 г. в 21:26

У нас в Казани сеть НСС также никого не спросив и в тихую перевела всех на поминутную тарификацию. Похоже у всех сотовых операторов одна болезнь - стало мало бабла.

Давление на малый бизнес падает  / Налогообложение

Егор
8 декабря 2009 г. в 20:31

Пожарникам разрешили проверки , теперь ждут когда от тухлятины начнут умирать , и тогда про СЭС наконец вспомнят и тоже скажут идите разбирайтесь...

Хрен с редькой
8 декабря 2009 г. в 18:54

моя жена прочитала Ваше сообщение уважаемая судья.

я думаю, что ее переполняют самые высокие чувства после Ваших слов и даже зарплата в 10500 уже не кажется такой маленькой и даже более того - трудности нас только закаляют

СЕМЕНОВЫХ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ
8 декабря 2009 г. в 18:53

245403488119

Хрен с редькой
8 декабря 2009 г. в 18:46

|08.12.2009 17:51| судья

странно, а я был другого мнения: вы же видите наши проблемы каждый рабочий день, знаете о них, жалеете нас, а значит как доходит до реальной защиты людей, которые по Вашим же словам помогают Вам в вашем труде, так это сказать председателю суда на очередном собрании нельзя, нельзя поднять этот вопрос через коллективное письмо на федеральный уровень, я работаю в облсуде, у нас каждый месяц собрания председателей судов районов. каждый год собрания судей на федеральном уровне, а на повестке дня только слова и статистика как много из аппарата хороших специалистов уходит и какая у них маленькая зарплата. А ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМИ СУДЬЯМИ, например приравнять з/п аппарата в процентах к зарплате судей - нет, приходит только одно на ум, что Вы боитесь за свои места

лично у меня от слов какой я хороший и какая маленькая у меня зарплата, что надо терпеть продуктов в холодильнике не прибавляется и коммунальные платежи не уменьшаются.

Давайте терпеть, класс!!!!!

Цуриков константин владимирович инн 246100519761
8 декабря 2009 г. в 18:09

хочу узнать задолженность по налогу на имущество

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Правозащитник
8 декабря 2009 г. в 17:53

Весь парадокс российской судебной системы заключается в том, что вынося решение именем Российской Федерации, судья его выносит на свое усмотрение, и никто не озирается, "не отменит ли его вышестоящая инстанция", о чем Вы говорите?

Загруженность у судей? ну да, бывает, надо же придумать причину и извернуться, как еще на пару месяцев отложить дело на стадии преварительного заседания. Пример, дело одного из моих клиентов: с конца июня этого года никак на рассмотрение по существу выйти не можем - то сама судья забыла 237 ст. ТК РФ и оставила без движения, спокойно уйдя потом на месяц в отпуск, потом потребовалось 2 месяца на восстановление сроков и обжалование в городском суде, где комиссия из 3 судей узнала про эту (237 ст. ТК РФ) статью только с моего указания - и смех, и грех, втроем вслух читали эту статью, стыдно должно быть вам, господа судьи!!!- а теперь мы застряли на стадии предварителного заседания, т.к. ответчик успел за это время скрыться в неизвестном направлении и суд "не может вручить повестку". В настоящий момет из реально складывающихся условий уже сомневаемся возможности взыскания законно причитающихся моему клиенту сумм. Следующая дата предварительного заседания - февраль следующего года. О КАКОМ ПРАВОСУДИИ МОЖНО ГОВОРИТЬ, если из-за откровенного халатного отношения со стороны судей к простым смертным делается все, только бы не рассматривать дело по существу? И ведь никак уже не повлияешь законными методами - ведь никто не имеет право вмешиваться в процесс, наши судьи "независимы".

Нет, мне встречались и довольно грамотные и толковые судьи, но к сожалению % таких толковых слишком низок.

Мне кажется надо не только повышать зарплату в соответствии с объективной реальностью, но еще и штрафы вводить за каждое решение, которое потом будет обжаловано и отменено, может тогда бы сократилось число неверных решений.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок