Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Минфина РФ от 25 ноября 2009 г. N 03-11-06/3/274  / Письма

Геннадий
11 декабря 2009 г. в 9:52

как можно знать продавцу, что дальше будет с проданным товаром - для личного, или для перепродажи? Данный документ не выполняется, зайдите на оптовый рынок - кто реализует оптом - плательщики ЕНВД...

Налоговые вычеты по неправильным счетам-фактурам могут запретить  / Налогообложение

Александр
11 декабря 2009 г. в 9:46

Анекдот в тему

Телефонный разговор:

- Мы получили от вас счёт-фактуру, в ней подпись директора начинается на "А", а фамилия у него на "М"

- Ну и что, у него имя на "А".

- Ну, пусть подпишется на "М"

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Элеонора
11 декабря 2009 г. в 9:37

Если продлят я буду очень благодарна!!! Всего 2 месяца назад открыли приказом по стране много гарнизонов и мы наконец то после 15 лет ожидания начали приватизацию своей квартиры. Ужасно боюсь, что не успеем. КЭЧ 3 недели готовит пакет, паспорт БТИ вообще 3 месяца (очередь) я про остальное вообще молчу. И таких как мы бывших военных которым дали право за 3 месяца до конца года!!!!!! более 1 миллиона. Запуганные, растерянные ветераны вооруженных войск мечутся по коридорам бюрократии в надежде на то что получат заслуженное ими жилье. В нашей области на сертификат и коммуналку не купишь. Единственный шанс приватизировать то что есть.

Милиционер, застреливший школьника, признался в подлоге  / Налогообложение

Grizzly
11 декабря 2009 г. в 9:10

"с причинением тяжких последний" (цитата).

Ах вот оно что ! Смерть - это всего-навсего "тяжкие телесные повреждения" !

Свободу Борбак-оол Баиру !!!

"Упрощенцы" все-таки должны вести бухгалтерский учет  / Налогообложение

Елена
11 декабря 2009 г. в 9:10

Извиние, продолжение для Веры. Оплачивайте электроэнергию напрямую энергосбытовой компании. И оплату услуг кооператива ( аренду или услуги охраны, уборки территори и т.д.) можно осуществлять на основе выданных квитанций через банк, как коммунальные платежи. Может быть , таким образом возможна и оплата кооперативу вашей части электроэнергии. Изначально, я думаю, надо смотреть Договор, заключенный с Вами и кооперативом, а так же не лишним будет изучить Договор на электроснабжение Вашего кооператива.

"Упрощенцы" все-таки должны вести бухгалтерский учет  / Налогообложение

Елена
11 декабря 2009 г. в 9:00

Добрый день Вера! Я не имела возможности познокамиться с учетом деятельности кооперативов. Могу сказать только-устанавливайте в своем гараже электросчетчик, регистрируйте его соответствующим образом на свое имя, как собственник гража, и оплачива

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Вед. спец.
11 декабря 2009 г. в 8:41

Председатель суда сейчас сообщил, что совет судей принял решение и готовит документы о повышении з.п. аппарату. Уровень зп помощьника судьи будет соответствовать пом. прокурора в районе 25 т.р.

Интерестно, что ждет вед. спец?

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Соня
11 декабря 2009 г. в 8:21

номер законопроекта 321851-4

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Соня
11 декабря 2009 г. в 8:18

Чтения были, многие изменения не утвердили. заходите на сайт госдумы и читайте, там все очень подробно изложено. а проект который представлен в этом форуме изменен. и многие статьи представлены в гос думу в другой редакции.

Налоговики предлагают отказаться от "вмененки"  / Налогообложение

Александр
11 декабря 2009 г. в 6:33

Надоели эти революционные преобразования. Чем больше чиновников, тем больше вариантов затянуть петлю простому ИП.

Петр
11 декабря 2009 г. в 0:12

Главному специалисту: Вы здорово работаете, с прогрессом.Что это за штука -звукозаписывающий комплекс? Если можно чуть подробнее о нем? И что это за программа ? Я даже не представляю, что всю нашу писанину можно пропустить через какую-то программу и что это может облегчить нашу работу.Я прямо мечтаю о такой программе.

Инженер
10 декабря 2009 г. в 23:40

тож Сис. админу

У нас в суде используется Судебное делопроизводство и статистика, Судимость, Банк Судебных решений, Web модуль и документоборот, и звукозаписывающий комплекс "Фемида" (не входит в гас) Стоят и другие подсистемы, но не используем, потому что нафиг не нужны, а ведь за них агоре бабло платили, капецццц

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Першко Павел Анатольевич ИНН 575105205482
10 декабря 2009 г. в 23:38

Узнать задолженность по налогам

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Марина Владимировна
10 декабря 2009 г. в 22:36

Занялась приватизацией еще в 2008 г. и не моя вина,что до сих пор не приватизировала.2-ой год мурыжат под разными предлогами.Комната в муниц.общеж. В 2007 г.заключались договора соц.найма.Более 70% комнат уже приватизированы.А меня все отфутболивают.Где справедливость?

Владельцам известных марок облегчили борьбу за интернет-домены  / Налогообложение

Александр
10 декабря 2009 г. в 22:06

Какой бред вывел ВАСя. Это если фирма ООО "Гарант" образовалась раньше известной правовой системы ГАРАНТ, то она может отсудить у него домен? М-да.

Рассчитываем площадь места для уплаты «вмененки»  / Новости ВАС РФ

Иван
10 декабря 2009 г. в 22:01

у меня площадь магазина 30 кв в него входит порфюмерия канцтовары хозтовары я плочу 17 тыс правильно ли это как подскажите

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Сладкова светлана ивановна 770302780255
10 декабря 2009 г. в 21:19

задолженность по имуществу

Людмила
10 декабря 2009 г. в 21:00

Мда..... наш главный специалист даже словей таких не знает((( Причем абсолютно не боится внедрения "Правосудия")))))

Давление на малый бизнес падает  / Налогообложение

Пожарный
10 декабря 2009 г. в 20:50

Егор, пожарник тот кто ворует во время пожара, а тушит пожар пожарный.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок