Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Петр
15 декабря 2009 г. в 0:56

Адвокатику. Нравится или не нравится работа - это совсем другой вопрос. Хорошо об этом говорить тому, у кого есть выбор.А у кого его нет, что делать? В нашей глуши за счастье иметь вообще какую-либо работу , а уж если по специальности, так это вообще считается круто.А уйти-то не куда. Один исход :улицу мести за 3000 рублей, а что учебу по боку?

К шестнадцатилетию российской Конституции  / Налогообложение

Салимжан, адвокат МРКА
15 декабря 2009 г. в 0:38

Международно- правовая норма гласит:

"Никто не может быть сам себе судьей"

Нормы УПК и ГПК РФ позволяют судьям быть таковыми, при решении вопроса об их отводе...

Письмо Минфина РФ от 6 августа 2008 г. N 03-05-04-01/29  / Письма

Аркадий
15 декабря 2009 г. в 0:22

Идет подмена понятий и как обычно неоднозначная трактовка наших законов-пишут ж люди дающие себе лазейки.

ст. 2 закона 2000_3 объект налогооблажения квартира дача (для примера)

но позвольте для долевика имущество не вся квартира а только та самая доля! те как и раньше было и как по логике поделите сначала имущество на доли, раздайте собственникам их доли а потом уж исчисляйте налог (для чего нужно коректнее описать предмет налогооблажения) тогда и писем никаких не нужно будет. а то конечно все это выглядит как способ наполнить местный бюджет за счет обывателей

Налоговики будут сажать за «серую» зарплату  / Налогообложение

Алена
14 декабря 2009 г. в 23:45

А если предприятие не жирует, а выживает? Если она не увольняет, а старается сохранить своих работников, которые не один год трудятся в одном дружном коллективе?

Разве государство чем-нибудь помогает? С 2011 года налоги в пенсионный фонд вырастут значительно, и Вы думаете зарплата белая останется прежней? Даже, если она сейчас приличная, ее понизят всеми доступными способами и она опять уйдет в тень...

Не понятно, кто от этого выиграет? На мой взгляд, никто...

Письмо Минфина РФ от 11 января 2009 г. N 03-02-07/1-2  / Письма

Fns nik
14 декабря 2009 г. в 23:38

Письмо ни о чем, интересно как это будет выглядеть в суде. Зачем нужны такие письма. Читаем п.1 ст.1 НК РФ и выкидываем это письмо, как не относящееся к законодательству о налогах и сборах!

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Владимир Андреевич
14 декабря 2009 г. в 22:59

Посоветуйте, пожалуйста. Квартира приватизирована 4 года. на 3-х человек в равных долях: я, жена и сын. Мы с женой пенсионеры, сын живёт отдельно в собственной квартире. Никакой "бумажки "от налоговой ни разу не получал. Может и не надо беспокоиться, или пойти поискать "правду"?

Транспортный налог. Особенности уплаты  / Налогообложение

Правозащитник
14 декабря 2009 г. в 22:57

|14.12.2009 22:53| www.orionsi-yug

------------------------------

НЕТ.

Транспортный налог. Особенности уплаты  / Налогообложение

Www.orionsi-yug
14 декабря 2009 г. в 22:53

если истек срок генеральной доверенности и срок временного учёта - обязан ли я платить транспортный налог. хозяин автомобиля исчез. автомобиль легковой.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Подаш Сергей Петрович ИНН 312800310240
14 декабря 2009 г. в 21:14

хочу узнать задолженность по налогу на имущество

ФНС не будет вызывать работников на "зарплатные комиссии"  / Налогообложение

Yante
14 декабря 2009 г. в 20:37

"налговики" - исправляйте...

С 2010 года меняется все  / Налогообложение

Татьяна
14 декабря 2009 г. в 20:36

значит по "упрощенке" мы не платим взносы в соц страх, платим только 14% в ПФС

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Василий
14 декабря 2009 г. в 20:32

Владимир, не надо обобщать. Без прокуратуры и МВД, Вы – судьи, даром не нужны. Явно у Вас на прокуратуру «зуб». Получали от нее родимой не по-детски. Я поддерживаю обвинение в течение 10 лет, и поверьте профессионализм многих из вас под вопросом. Месяцами сидят не прокуроры, а Вы, многие из которых, не воспользовавшись телефоном, не могут вынести приговор. Гособвинитель отвечает за отмененный либо измененный приговор рублем, т.е лишается части квартальной премии, а судья не несет никакой ответственности. И ненадо забывать, что кроме суда у каждого из нас есть и другой надзор. Хочу Вам пожелать, чтоб наша зарплата Вам «шла». Вот это будет справедливо.

Перерегистрация ООО стала бессрочной  / Налогообложение

СЭМ
14 декабря 2009 г. в 19:19

Я бы пока не стал преждевременно радоваться т.к. закон еще не утвержден президентом и в силу невступил!

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

СВ
14 декабря 2009 г. в 19:02

В случае несогласия с "ГИБОНОМ" о нарушении, нужно отказываться от всего, особенно подписывать протокол в любом виде. Нет и все, не согласен. Тут нужно терпение, т.к. они могут задерживать на срок не более 3-х часов, без предъявления официального объвинения, для написания протокола или поиска свидетеля для подтверждения Вашего не согласия и т.д. Желательно любое (фото, видео, аудио) свидетельство с Вашей стороны с временем начала и окончания сей экзекуции. Уже это отобъет всякое желание сотрудников связываться. ИМХО информацию в этой статье продвигают сами ГАЙЦЫгазазат.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Владимир
14 декабря 2009 г. в 18:51

Judge ,у меня есть желание с Вами познакомиться,красиво пишите,кстати из этой же я компании.А все те,кто пишет так гадко,это простые бездельники,кто сутками от безделья сидит у экрана компьютера и мечтает о большой работе и деньгах,а ума не так много,в том числе и того адвоката,который появлялся на странице.Вообще у меня всем такое предложение(имеется в виду судьям,а не тем,кто случайно попадает сюда),нужна ли нам вообще прокуратура со своими государственными обвинителями,которые сидят в судах(иногда месяцами) и могут что попало говорить????(для них нет значения понятий 2\3,1\3,режима вида отбывания,обоснованности обвинения),а спросу никакого,а вот зарплата идет.Кстати,додумались до того,что в суд уже идут с кассационным представлением и после оглашения приговора сразу сдают на регистрацию.Давайте обсудим,а вопросы зарплаты надо оставить и пускай об этом думают те,кто никогда не был и не будет в мантии судьи и кому никогда не приходилось решать такие вопросы,которые сегодня не решает в жизни никто,кроме Бога и за ним Судья.

«Упрощенка»–2009  / Налогообложение

Дед Саша
14 декабря 2009 г. в 18:38

Никто видимо не знает о микропредприятияхУ которых-то доходы мизерные, им и теперешние упрощения в тягость, сделали бы все раз в год

Налоговики предлагают отказаться от "вмененки"  / Налогообложение

Sergey
14 декабря 2009 г. в 17:50

У нас из любой нормальной идеи (наприм. патент) сотворят черт знает что. Лучше бы отчетность года три не меняли, а то как издеваются над теми, кто сам себя хочет прокормить и другим на кусок хлеба дать заработать. С Юрием согласен, мелкий бизнес умирает и боржоми ему пить поздновато.

Вор должен сидеть в тюрьме  / Александр Разгильдеев

ЗИМА
14 декабря 2009 г. в 17:36

Недоимка, недоимка. А если налоговая инспекция не гасит долги по иммущественному вычету, который подтвердила камеральной проверкой. Кто насчитает ИФНС недоимку?

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Никитин Виктор Леонидович
14 декабря 2009 г. в 16:32

Задолженность по земельному налогу

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок