Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Лицензирование в строительстве отменяется  / Налогообложение

Света
18 декабря 2009 г. в 4:49

Обманули в очередной раз - теперь строителей! Обещали, что лицензии будут действительны до конца срока действия и выдавали их в 2008 году сроком на 5 лет.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Петр
18 декабря 2009 г. в 2:02

Мне вот интересно: только наш председатель суда не рассматривает дела или это так положено? Самое большое 2-3 дела в неделю, если гражданское , значит установление факта , если уголовное, то с одним эпизодом и когда подсудимый уже признал свою вину. А сложные ни за что не берет. Зато пытается учить судей, которым от этого бывает или смешно, или наоборот грустно. И как-то мы его уж очень не уважаем. Один судья сделал ему намек на то,что пора самому работать и поменьше языком трепать. Что было..., орал так, боялись лопнет от гнева.

Петр
18 декабря 2009 г. в 1:46

Секретарю сз Татьяне.Нам тоже форму дали. Но я Вас перещеголял. Мне вместо 48 размера выдали 60.

Бизнес и общество: Универсальная ловушка  / Налогообложение

DRUG
18 декабря 2009 г. в 1:45

Работаем во Владимирской обл и утверждаем: Абсолютно достоверная статья. Кошмарят и налоговая и далее везде, не обращая внимание на решения каких-то там ФАСов. Выжимают последние соки.

Петр
18 декабря 2009 г. в 1:37

Юрисконсульту. Я бы никогда вольные хлеба на работу помощника суда не поменял бы ни за что, тем более с такой разницей в зарплате. Пусть свои трудности и сложности, зато сам себе начальник.

Бизнес предлагает заменить НДС налогом с продаж  / Налогообложение

Любовь
17 декабря 2009 г. в 23:50

В "лохматые" 90-е был один реальный, легко проверяемый налог с оборота. Потом вместо него придумали НДС и налог на прибыль. Зачем? Чтобы их легко можно было "минимизировать"... В советские годы был один социальный налог -ФСС 7% - его хватало на пенсии, декреты, больничные, путевки санаторные и т.д. А как его между бюджетами делили? - нам "по барабану" было. Ведь сейчас созданы казначейства для "дележа" бюджетных денежек - зачем нужно нам придумывать 5 страниц КБК, чтобы правильно перечислить налоги? Пусть делили бы одну сумму по всем необходимым КБК и не "парили" нам мозги!!!

Юрисконсульт
17 декабря 2009 г. в 23:48

Меня всегда влекла судебная система, особенно арбитраж. Конечно, секретарем я бы там работать не хотела, но помощником бы не отказалась - это по моему характеру, особенно у знающего судьи.

Отработав 4 года на вольных хлебах, недавно поступило мне предложение от одного из лучших судей в городе идти к нему в помощники..... Пришлось наступить на горло собственной песне- работать на озвученные деньги при наличии ребенка и отсутствии тыла и богатых родителей, когда ты реально получаешь под 30000 (на переферии).... Теперь понимаю, как решился один излучших помощников в суде год назад после 12 лет работы уйти корп.юристом с 15 тысяч на 45.

Проект "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ"  / Законопроекты

УНПшник
17 декабря 2009 г. в 23:41

смотря со строны, хочется сказать, что мошенникам и расхитителям гос имущества данным законопроектом просто развязывают руки. ДУМА - оДУМАйся!!!!!!!!!!!!!!

Налоговики заставляют предпринимателей показывать минимальную прибыль  / Налогообложение

Любовь
17 декабря 2009 г. в 23:25

Наша налоговая по г.Череповец тоже "заставляет" показывать дутую прибыль и НДС только к уплате в бюджет - иначе автоматически будет произведена налоговая проверка!!! У нас - тоже убытки и проблемы из-за кризиса... А ЕНВД сейчас тоже явно "не по карману"!

Бизнес и общество: Универсальная ловушка  / Налогообложение

Боярышникова
17 декабря 2009 г. в 23:04

Автор, мне кажется, преувеличивает. По крайнем мере, мы и наши заказчики несколько раз проходили проверки в ИФНС (г.Ростов-на-Дону и Ростовская обл.), и таких проблем с подптсью не возникало. Кроме того, существует не одно решение ФАС о том, что покупатель или заказчик за подписи не отвечают.

Хрен с редькой
17 декабря 2009 г. в 22:49

|16.12.2009 21:37| ПомощНИК

Хрену с редькой

А почему бывший ссз, неужели писали писали президенту и уволились...

это ник-нейм девушки -- |16.12.2009 19:07| Теперь уже бывший ссз

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Игорь
17 декабря 2009 г. в 22:24

хорошая статья. и по ссылками на актуальную практику, и по слогу

автору респект

Письмо Минфина РФ 27 марта 2008 г. N 03-02-07/1-133  / Письма

Aptekamedo@rambler.ru
17 декабря 2009 г. в 22:17

У меня ситиуация такова: налоги уплачены в полном объеме и в установленные сроки, но бухгалтер сдал декларации с большим опозданием. на меня хотят возложить штраф по ст 119 нк Рф, хотя я сама пришла в налоговую и просила разобраться с моими декларациями ,подозрив бухгалтера . Какие меры наказания должны мне выности

Правительство объявило войну оффшорам  / Налогообложение

Захаров Александр
17 декабря 2009 г. в 22:07

Недавно прочитал одно замечательное высказывание "ну не могут быть пчелы против меда..." Согласен на 100 %...

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
17 декабря 2009 г. в 22:05

со стороны ты с какой стороны не из израиловки или рублевки , а вот только вчера показывали судеек , наштамповали решений а ума нету , так и сказали дебиллы

Просто я
17 декабря 2009 г. в 21:56

Если ориентироваться на зарплату - то нет.

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Светлана
17 декабря 2009 г. в 20:28

Полностью согласна, что бесплатную приватизацию надо продлить!

Пристав
17 декабря 2009 г. в 20:11

Скажите, вот у меня зарплата чистыми 20 000 руб. Есть ли смысл идти помощником или консультантом в суд? Какая зарплата по этим должностям? Спасибо:)))

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Светлана
17 декабря 2009 г. в 20:03

считаю, что бесплатную привитизацию необходимо продлить

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок