Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь С\з
27 декабря 2009 г. в 8:09

Дорогие помощники, секретари, специалисты!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю НАМ ВСЕМ благополучия, здоровья, терпения! Считаю, что все мы тут хотим стать судьями и будем ими!. Так вот будущие судьи давайте менять отношение к аппарату суда, ведь надо начинать с себя, всегда помнить, как тяжело нам было,сколько слез пролито, относиться с пониманием к своим коллегам и тогда все будет ХОРОШО!!!!

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Андрей
27 декабря 2009 г. в 0:58

да пошло оно все, как работаем,так быстрее ноги протянем, чем не работать вообще

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Правозащитник
27 декабря 2009 г. в 0:35

24.12.2009 13:14| правозащитник

25.12.2009 10:44| правозащитник

|26.12.2009 16:18| правозащитник

-----------------------------

Я просто в шоке!!!

Не, ну терпела. Сколько ж можно?!

Если у некоторых, есть, уж, очень большое желание под моим ником "правозащитник" писать хрень - ради бога! Гюйс Вам в руки!!!

Вот только я никак не могу понять, Вас что, на ДИАСе плохо "кормят"? Или пост закончился? А? Уважаемый!

Ей - богу задолбали!

Грустно для МУЖИКА (с) Если Вы коннечно поняли о чём я.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

M&m's
27 декабря 2009 г. в 0:33

Всех с Новым трудным во всех отношениях 2010 Годом!

Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья!

Берегите себя.

С работой засада. Остается только держаться и надеется на лучшее.

P.S. Лазил по инету смотрел как к государство к своим детям в Финляндии относится

(страна, которая занимает в мире 3 место по соц.помощи детям и семье). Да и деток в Финляндии не много. И вообще про Финляндию речь не о деньгах, а об обеспечении ребенка всем необходимым. Ээххх Россия- матушка, прям как мачеха, не любишь ты своих сыновей и дочерей.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Соловьева светлана
26 декабря 2009 г. в 23:21

налог на имущество

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Лариса
26 декабря 2009 г. в 22:39

я за продление приватизации

Подмосковные налоговики подозреваются в получении взятки  / Налогообложение

Не совсем так
26 декабря 2009 г. в 22:37

Это не так делается у налоговых - работает система.

Сразу - нет, сначала пишут несправедливый налог,

если человек брыкается сильно - отстают после истребования несправедливой доплаты после взаимных любезностей.

Если не может заплатить или закон не знает - тогда они начинают лоха травить по полной.

В общем, если бы милиция-юстиция была честной, то вся коррупция в налоговой системе легко определяется по тому, как делается "виновный":

если не заплатил сразу правильно, что по НК - это одно,

а если пытался заплатить, а ему ни налоговых уведомлений. ни правильных КБК, ни ответа ни привета на заявления по ЕСОН, а он всё "виновен" и "виновен" - то "виновность" - искусственная и подлежит честному расследованию.

Но, как сейчас - делать из налогоплательщика лоха обобранного - это уже не государство, а другая среда.

Россиянам на новый год пообещали 10 дней отдыха  / Налогообложение

Допустим, предприниматель по менталитету
26 декабря 2009 г. в 22:17

Бессовестные они, что работяга наёмный подтвердит, что работяга-предприниматель подтвердит.

А понятие "честный предприниматель" существует - это как отец, который за хлеб для своих детей-работников себя подставляет.

Те, которые страну в офшор стабфондный грабят - они и препринимателя и рабочего грабят одинаково. - у нас один бюджет и одна страна, а у них - две, как минимум.

США и Великобритания – главные оффшоры мира  / Налогообложение

Потерпевший
26 декабря 2009 г. в 22:09

Справедливость в РФ может быть восстановлена только с головы, а не с противоположной части.

А пока у нас реформируют только через противоположную часть - справедливости не будет.

Если Вам перерасчитали налог на имущество физических лиц?  / Налогообложение

Электорарий
26 декабря 2009 г. в 21:47

"Фискалы, как всегда, пользуются тем, что наши граждане плохо знают НК."

Вообще-то на такое поведение фискалов и закон есть, и это не абстрактные фискалы, а конкретный с ФИО отбиратель нечестный.

Придуриваться и извращать чёрным по белому написанное в НК РФ, вводить в заблуждение электорария в 2008-2012 гг. - это наработка результата на 2012-2016 гг..

За незаконное возмещение НДС налоговик получил 2 года тюрьмы  / Налогообложение

Инвестигатор
26 декабря 2009 г. в 20:56

Сам по себе НДС - вредиловка по экономике.

НДС на производителя по той же ставке, что на перепродавателя его труда - не очень честно.

А "платить-возвращать" туда-сюда НДС - натуральный анекдот - сначала заплатил, а потом возвратил и все при деле бумажном - чего ради?

Нормальная человеческая логика как сразу заплатить и бумагу не морочить - сядьте и подумайте или тупые совсем?

Повторной компенсации по вкладам в Сбербанке можно не ожидать  / Налогообложение

ГАЛИНА
26 декабря 2009 г. в 20:46

Согласна со всем! Кучка государственной власти, подддерживаемая кучкой их же охраняющих, творят внутреннюю и внешнюю политику с одним прцелом "лишь бы у них не стало меньше!" Почему стало меньше у других - это политика- умение "круто" объяснить. Как кризис, стройки останавливаются(учтите - цемент, кирпич, материала, рабочие все есть), все похерили - и деньги в банковскую систему!!! Поддержали бы строительство, а вместо %%- с каждой стройки по паре-тройке квартир для государства- военным, медикам, инвалидам войны, сиротам из детских домов. Ведь на их исправление судеб уходит куда больше. А у нас - стройки стоят, рабочие подрабатываю, где могут, кредиты взять, когда упала з/плата и массовые сокращения не возможно. (под что?) А вот нормализуется экономика, люди возьмут кредиты , расчитаются с застройщиками, а они в свою очередь с государством. Зато такая отрасль, как строительсво непростаивала!

Помощник Свердл.обл.
26 декабря 2009 г. в 20:38

Судье:

Прочитайте весь форму и тогда сделайте выводы. И до Вас такие же писали и кулачком грозили.

Если вы и дела ТАК по диагонали прочитали и выносите решения - что сказать, сочувствую людям которые в Вам обратились.

В свердловской области мировым вообще НИЧЕГО в конце года не дали. Все в шоке.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Надежда
26 декабря 2009 г. в 20:16

Я тоже за продление приватизации!!!

СЕКРЕТАРЬ СЗ ТАТЬЯНА
26 декабря 2009 г. в 18:21

Утомили меня разговоры о зарплате. Хотите хохму расскажу? Я работаю в одном из райсудов Ростовской обл. Недавно к нам по подсудности из Липецкой области поступило гражданское дело по ИСКУ налоговой инспекции о взыскании с гражданина имущественного налога в сумме 20 рублей. Они это дело у себя мурыжили около 2 месяцев, потом благополучно передали нам. А ответчик оказался вполне допропорядочным дядькой. Он явился и пояснил, что в Липецкой области жил лишь некоторое время. снимал квартиру, в собственности жилья НИКОГДА не имел, да и фамилия у него не Словьев как в иске указано, а Соловьев. Сколько денег государственных мы потратили на кучу запросов... Но фишка в том, что улицы на которой гр-н Словьев, он же Соловьев имел собственность в названном населенном пункте по данным местной администрации -НЕТ!!! Во как бывает! Уважаемые сотрудники налоговых инспекций , убедительная просьба, в следующий раз обращайтесь с заявлениями о выдаче судебного приказа к мировым судьям и вовремя корректируйте свои базы, тобы народ не смешить.

Людмила
26 декабря 2009 г. в 18:20

А я вчера экзамен сдала!!!!!

считаю, что каждый уважающий себя помощник, имеющий 5 лет стажа просто обязан попробовать сделать это. на самом деле не так страшно, как казалось)

Помощник-федерал
26 декабря 2009 г. в 17:55

Подскажите, где найти управу на УСД? Работаю в федеральном суде. К новому году дали з/п, квартальную премию-75% от оклада и премию-экономию- 630 рублей, итого 15 235 руб. Не пойму, мы что, в разных государствах работаем, почему везде все по-разному. Работа одна, нагрузка огромная, Судебный департамент один, перечисления по субъектам одинаковые, но материальное обеспечение работников аппарата разное.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок