Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Нина
27 декабря 2009 г. в 22:23

Я за продление срока приватизации, или за отмену временного срока. Люди должны делать это без суеты. .

Реформа ЕСН уничтожит малый бизнес  / Налогообложение

Так оно и есть
27 декабря 2009 г. в 21:41

Так оно и есть - реформы идут под лозунгом

"Вся власть олигархам!", а честный ИП (пусть он хоть уникальный вид деятельности) будет затоптан, чтобы осталось пролетарство и одноразовое быдло для олигархии, а не свободно мыслящий и работающий человек, возрождающий страну.

Им не нужно развитие общества - им нужны стада баранов для олигархии.

На гос.должностях должны быть патриоты, а не офшорники, только тогда страна перестанет погружаться в коллапс.

Российский суд защищает интересы чиновников  / Налогообложение

Тоже вопрос изучал
27 декабря 2009 г. в 21:30

Оказывается, все дела имеют список запрограммированных решений - это у них называется "судебная практика" - можно не читать документы, доводы.

Заранее спросите, как они решают - и оцените, для Вас не будет исключения по несправедливости суда, если только Вы не учились в студенческие годы с кем-нибудь из команды питерцев.

Очень завязано у нас - родственники, кумовья, основная масса Ваших обидчиков имеет крышу до самой вершины вертикали и м Ваш суд - по барабану (вариант - по сортиру им на Вас).

В розничной торговле ЮЛ и ИП не могут быть покупателями  / Налогообложение

27 декабря 2009 г. в 20:43

Оптом - чтобы это не считалось взяткой.

Президент отменил "нулевые" декларации  / Налогообложение

20 лет уже
27 декабря 2009 г. в 20:36

20 лет уже даром пишем бумаги.

НДС от которого освобождён (а и за 10 лет не будет такого дохода у индивидуала своего личного труда на НДСную базу) - носим

и с очередях стоим просто так - бумага, картриджи, время, оплата транспорта, периодически - швыряние в лицо обратно (то форма поменялась в промежуток между оформлением и доставкой, то нотариальную доверенность вместо доверенности с печатью ИП приёмщику хочется - знаем что неправильно на разовыую подачу требовать нотариально, но мокрецов вседозволенность за моральное унижение никак не накажет своих чудаков).

Выездная проверка должна приносить не менее 1 млн. руб.  / Налогообложение

Тоже человек
27 декабря 2009 г. в 20:12

И тогда честный человек из налоговой системы увольняется и происходит отбор равнодушных бездушных зверюшек.

Но, ведь сама по себе система не решает - указание свыше в устной форме явно было, вот и нет больше веры в доброго царя/короля/даже не знаю как правильно.

И, вообще, что за логика - пенсии-зарплаты повышать, а потом массы денежные сгребать?

Вы лучше цены снижать придумайте, умники.

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Мурадосилов Н.Э.
27 декабря 2009 г. в 18:45

ИНН 732102230358

долги по налогам

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Мурадосилов Н.Э.
27 декабря 2009 г. в 18:40

транспортный налог

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Анна
27 декабря 2009 г. в 18:35

Наверно все кто против этого не имеют детишек или имеют одного и сами с машинами! А не подумали о тех, кто детей каждый день возит на автобусах в давку и как не кто место не уступает и приходится ехать с двумя как хочешь представте это кто говорит, что машина не нужна,в действительности просто с этим не сталкивались, просто смешно читать. Какая разница что государство хочет помочь атечественному автопрому на нужна просто машина и новая и если честно мы любой бы были рады.Народ если не тут дак с другой стороны будут иметь, так было всегда.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Казахстанка
27 декабря 2009 г. в 17:32

Почитала комментарии. Вы,молодёжь,правы - от всех этих поборов в "закрома Родины"тошнит! А ведь эти "закрома"в конечном итоге находятся в карманах у "слуг народа"! И,как говорил попугай из СОВЕТСКОГО фильма "Город мастеров" = "ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ,ПРОКЛЯТЫЙ!!!!"

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Китайский наблюдатель
27 декабря 2009 г. в 17:25

Правозащитнику- ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ СВОИ ПЕРЛЫ:

"И все же я за введение штрафов , за волокиту и неправосудные решения."

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Хрен с редькой
27 декабря 2009 г. в 15:03

Бывший секретарь - молодец

Утверждена новая форма отчетности по страховым взносам  / Налогообложение

СВ
27 декабря 2009 г. в 14:59

Алексу: не по ФСС, а про сроки. Нам по перс. учету в ПФ дату 12.01.10 назначили сдать. Видиммо днем будем на 31.12.09 зарплату начислять, а потом в ночь на 12.01.09 заносить сведения для ПФ. Прелесть, они вообще о нас бухгалтерах не думают...

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Валентина
27 декабря 2009 г. в 14:11

Девочки, у нас берут детей в садик с 1,5 лет. Мне повезло - ребёнка в садик устроили, но на работе меня начальство видеть до 3-х лет не желает, говорят либо выходи, но никаких больничных, административных, либо сиди дома. На другую работу с маленьким ребёнком просто не устроиться. Вот сижу дома, ребёнок часто болеет. Не ходить в садик не можем, место потеряем, на работу тоже выйти не можем, а за садик платить надо. Старшему сыну 15 лет, тоже обуть, одеть, накормить такого большого надо.Живем только на зарплату мужа.Доход на 1-го человека около 3500 рублей. Как жить не знаю. Правительство о нас думать совсем не хочет. А 50 руб. после 1,5 лет платили, когда я ещё первого рожала.

Бывший секретарь
27 декабря 2009 г. в 11:12

Прошу прощения за опечатки, торопилась.

Бывший секретарь
27 декабря 2009 г. в 11:06

Я работала секретарем почти 10 лет, многое конечно видела, и хороших и плохих судей, но и надо сказать аппарат суда ведь тоже бывает не ахти. Подставляют друг друга, бегают капают друг на друга председателю.

У меня судьей был мужчина. Человек сложный, человек настороения, в любой момент может взорваться и тогда всем будет плохо.

Для примера скажу, что столешница от его стола просто лежала на ножках, потому, что когда он в гневе бьет рукой по столу с такой силой то столешница улетает на много метров)))).

Весь суд знал о его характере, он мог матом накричать на посетителей( про нас вообще молчу), но приэто он оставался всегда Человеком! Много, очень много мы от него видели и ругани ни за что, и оскорблений, но когда нам было тяжело в каких то семейных ситуациях, со здоровьем он всегда помогал чем мог. На праздники он нам дарил деньги, и мы не считали зазорным принять их потому, что мы чувствовали себя семьей! Нам не сложно было приготовить для него чай по 50 раз в день, принести что-нибудь перекусить.

Он купил нам в кабинет холодильник, микроволновую печь, сделал ремонт за свой счет.

Одновременнос моим увольнением судья ушел на пенсию (вернее ушли).

Поэтому Судье, которая больше не будет помогать своему аппарату, хочу сказать зря Вы так. Зачем всех честь под одну гребенку?!! Вы же сами должны видеть и чувствовать как относятся к вам Ваши сотрудники. Ведь они и так, по определению находятся гораздо ниже вас в любом смысле этого слова, так не надо их еще больше принижать.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

1235
27 декабря 2009 г. в 10:30

|27.12.2009 00:35| правозащитник

Л.Г.! Вы не казачка, часом?

По крайней мере похоже, ибо шашка - Ваш любимый аргумент. :-)))

Попробуйте себе на минуточку представить, что Вы - не единственный правозащитник в стране. И на этом форуме тоже. Не вижу повода для гневных филлипик. В крайнем случае вежливо попросите "тезку" сменить ник. По праву персонажа дольше его использующего.

P.S.

А публика с ДИАСа здесь совершенно не причем, стиль не тот.

"Клянусь своей бородой!" (с)

Секретарь
27 декабря 2009 г. в 9:40

Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Всем здоровья, удачи, благополучия, чтобы было взаимопонимание с судьями, и чтобы было поменьше работы. В марте закончится приватизация, значит закончатся соответствющие иски граждан, связанные с нею.У нас еще много исков от инвалидов. Бедные люди, им и так тяжело живется, да еще приходится судиться, потому что наше государство не заботится о незащищенных . А про Управление судебного Департамента я хорошо никогда не думала. Такая надменность, напыщенность. Взять аттестацию или присвоение классных чинов, сами ничего не знают, положат перед собой Закон " О государственной гр.службе" и давай по нему вопросы задавать. А отложи в сторону этот закон, ничего ведь не знают. И кто в комиссии, главный бухгалтер, например. Лучше бы следила, чтобы зарплату во время перечисляли, а она сидит в комиссии с умным видом. Для чего их создали, вроде бы для помощи судам и для материально-технического обеспечения,но на самом деле, как спица в колеснице. только мешают и деньги себе загробастали, которые были выделены для поощрения работников судов. Как-то приходилось там быть, пьют целый день чай, спокойно ведут беседы между собой, а тут на обед если раз в неделю попадешь, то хорошо, а то без выходных, целыми днями долбишь эти протоколы. Нагрузка жуткая.

Пособие по временной нетрудоспособности в 2010 году: уточнение сложившихся правил. Максимум пособия сохраняется  / Налогообложение

Арина
27 декабря 2009 г. в 8:56

Получается, что с 01 января 2010 года размер максимального пособия по стране увеличился вдвое (с 7 тыс руб до 13800 руб), а так где районный коэффициент - ничего не изменилось. О чем законодатели думают? Или они думают, что в Магадане можно выжить на 13800, если за квартиру и коммунальные услуги только 7 тыс я отдаю

ПОмощник
27 декабря 2009 г. в 8:18

Судье

...Если прочитав весь этот форум Вы единственное, что извлекли для себя "буду хуже относиться к аппарату суда", то наверное Вы очень злой человек. Бедные Ваши помощник и секретарь. От все души желаю им только хорошего. Пусть все их желания сбудуться!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок