Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Реально-виртуальная отмена ККТ  / Налогообложение

DKart
28 декабря 2009 г. в 1:52

У Конан Дойля: Стряпчий ... стал читать пространный документ ..., изложенный таким языком и стилем, что самые вычурные и нелепые обороты нашей речи показались бы воплощением простоты и изящества по сравнению с теми, которыми люди в длинных мантиях превращали в неразрешимую загадку то, что более всего на свете требовало языка ясного и понятного.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Правозащитник
27 декабря 2009 г. в 23:49

27.12.2009 17:25| Китайский наблюдатель

-----------------

А Вы внимательно читали мой пост от 27.12.2009 00:35| правозащитник?

Если да, то зачем повторяться? " правозащитнику - за базаром след:и все же я за введение штрафов , за волокиту и неправосудные решения??????"

Если нет, то Вы уж извините, но мне не остается как думать, что Вы - Д...Л!

Правозащитник
27 декабря 2009 г. в 23:40

27.12.2009 10:30| 1235

-------------------------------

При всём моём уважении к Вам, именно от Вас-то меньше всего хотелось бы услышать аргументов в свой адрес, а наоборот, получить от так называемого "теске" пытающегося подстроиться под мой стиль.

Л.Г.! Вы не казачка, часом?

-------

Обожаю людей с чувством юмора.

Юмор - это кнопка, которая не даёт нам сойти с ума. ( Й. Рингельноц)

"В России инвестор рискует свободой"  / Интервью

Не так всё плохо!
27 декабря 2009 г. в 22:59

В общем, тоже сначала расстроился, а потом разобрался - не так всё плохо - тут только МВД, остальные артисты - на вторых ролях.

Ссылок много на YouTUbe по ключевым словам Hermitage Capital Management.

Это баловство вышло из МВД - Президент там сейчас реформу навёдёт, 20% будет уволено на пенсию вообще.

Не всё сразу, потерпите соотечественники россияне. Президент, кажется искренен в движении к позитиву.

"В России инвестор рискует свободой"  / Интервью

Ну и?
27 декабря 2009 г. в 22:38

Люди, а что же делать честному человеку теперь - убираться из страны?

Ведь никто не защитит.

Милиционеры, расстрелявшие подростков, не нарушали закон  / Налогообложение

Во имя будущего
27 декабря 2009 г. в 22:27

Вероятность, что специально убил - меньше, чем намеренно.

Родителям не легче от случайного - результат тот же, поэтому во имя будущего исключения неприятностей нужно профессионализм милиции повышать и тренироваться по нормативам на качество стрельбы.

Инструкции по показателям качества стрельбы нужно продумать дать хорошо образованному юристу, врачу-психологу и спортсмену, а не только спортсмену.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Нина
27 декабря 2009 г. в 22:23

Я за продление срока приватизации, или за отмену временного срока. Люди должны делать это без суеты. .

Реформа ЕСН уничтожит малый бизнес  / Налогообложение

Так оно и есть
27 декабря 2009 г. в 21:41

Так оно и есть - реформы идут под лозунгом

"Вся власть олигархам!", а честный ИП (пусть он хоть уникальный вид деятельности) будет затоптан, чтобы осталось пролетарство и одноразовое быдло для олигархии, а не свободно мыслящий и работающий человек, возрождающий страну.

Им не нужно развитие общества - им нужны стада баранов для олигархии.

На гос.должностях должны быть патриоты, а не офшорники, только тогда страна перестанет погружаться в коллапс.

Российский суд защищает интересы чиновников  / Налогообложение

Тоже вопрос изучал
27 декабря 2009 г. в 21:30

Оказывается, все дела имеют список запрограммированных решений - это у них называется "судебная практика" - можно не читать документы, доводы.

Заранее спросите, как они решают - и оцените, для Вас не будет исключения по несправедливости суда, если только Вы не учились в студенческие годы с кем-нибудь из команды питерцев.

Очень завязано у нас - родственники, кумовья, основная масса Ваших обидчиков имеет крышу до самой вершины вертикали и м Ваш суд - по барабану (вариант - по сортиру им на Вас).

В розничной торговле ЮЛ и ИП не могут быть покупателями  / Налогообложение

27 декабря 2009 г. в 20:43

Оптом - чтобы это не считалось взяткой.

Президент отменил "нулевые" декларации  / Налогообложение

20 лет уже
27 декабря 2009 г. в 20:36

20 лет уже даром пишем бумаги.

НДС от которого освобождён (а и за 10 лет не будет такого дохода у индивидуала своего личного труда на НДСную базу) - носим

и с очередях стоим просто так - бумага, картриджи, время, оплата транспорта, периодически - швыряние в лицо обратно (то форма поменялась в промежуток между оформлением и доставкой, то нотариальную доверенность вместо доверенности с печатью ИП приёмщику хочется - знаем что неправильно на разовыую подачу требовать нотариально, но мокрецов вседозволенность за моральное унижение никак не накажет своих чудаков).

Выездная проверка должна приносить не менее 1 млн. руб.  / Налогообложение

Тоже человек
27 декабря 2009 г. в 20:12

И тогда честный человек из налоговой системы увольняется и происходит отбор равнодушных бездушных зверюшек.

Но, ведь сама по себе система не решает - указание свыше в устной форме явно было, вот и нет больше веры в доброго царя/короля/даже не знаю как правильно.

И, вообще, что за логика - пенсии-зарплаты повышать, а потом массы денежные сгребать?

Вы лучше цены снижать придумайте, умники.

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Мурадосилов Н.Э.
27 декабря 2009 г. в 18:45

ИНН 732102230358

долги по налогам

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Мурадосилов Н.Э.
27 декабря 2009 г. в 18:40

транспортный налог

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Анна
27 декабря 2009 г. в 18:35

Наверно все кто против этого не имеют детишек или имеют одного и сами с машинами! А не подумали о тех, кто детей каждый день возит на автобусах в давку и как не кто место не уступает и приходится ехать с двумя как хочешь представте это кто говорит, что машина не нужна,в действительности просто с этим не сталкивались, просто смешно читать. Какая разница что государство хочет помочь атечественному автопрому на нужна просто машина и новая и если честно мы любой бы были рады.Народ если не тут дак с другой стороны будут иметь, так было всегда.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Казахстанка
27 декабря 2009 г. в 17:32

Почитала комментарии. Вы,молодёжь,правы - от всех этих поборов в "закрома Родины"тошнит! А ведь эти "закрома"в конечном итоге находятся в карманах у "слуг народа"! И,как говорил попугай из СОВЕТСКОГО фильма "Город мастеров" = "ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ,ПРОКЛЯТЫЙ!!!!"

Китайский наблюдатель
27 декабря 2009 г. в 17:25

Правозащитнику- ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ СВОИ ПЕРЛЫ:

"И все же я за введение штрафов , за волокиту и неправосудные решения."

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Хрен с редькой
27 декабря 2009 г. в 15:03

Бывший секретарь - молодец

Утверждена новая форма отчетности по страховым взносам  / Налогообложение

СВ
27 декабря 2009 г. в 14:59

Алексу: не по ФСС, а про сроки. Нам по перс. учету в ПФ дату 12.01.10 назначили сдать. Видиммо днем будем на 31.12.09 зарплату начислять, а потом в ночь на 12.01.09 заносить сведения для ПФ. Прелесть, они вообще о нас бухгалтерах не думают...

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Валентина
27 декабря 2009 г. в 14:11

Девочки, у нас берут детей в садик с 1,5 лет. Мне повезло - ребёнка в садик устроили, но на работе меня начальство видеть до 3-х лет не желает, говорят либо выходи, но никаких больничных, административных, либо сиди дома. На другую работу с маленьким ребёнком просто не устроиться. Вот сижу дома, ребёнок часто болеет. Не ходить в садик не можем, место потеряем, на работу тоже выйти не можем, а за садик платить надо. Старшему сыну 15 лет, тоже обуть, одеть, накормить такого большого надо.Живем только на зарплату мужа.Доход на 1-го человека около 3500 рублей. Как жить не знаю. Правительство о нас думать совсем не хочет. А 50 руб. после 1,5 лет платили, когда я ещё первого рожала.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок