Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Судья
28 декабря 2009 г. в 16:42

Ой, ребята, молодые вы еще! А, может, я не совсем правильно выразилась. Я не собираюсь гнобить свой аппарат. Мы работаем не один год, у нас нормальные отношения. Просто практически ни один из вас (за редким исключением) добрым словом о судьях не отозвался. Думаете, это приятно? Разве судьи виноваты в том, что у вас низкая зарплата? Если вы такие грамотные, то должны знать, что это решают федеральные власти. Особенно "порадовали" Мария и Помощник КО. Вот после таких высказываний и пропадает всякое желание помогать молодежи. А я ребятам из нашего суда и задачи решала, и родню их по сложным вопросам консультировала, и деньги не один раз занимала. Не думаю, что я одна такая на всю Россию. Только много ли здесь сказано о судьях хорошего? Вот я и решила про себя, что всё, хватит помогать.

Ладно, ребята, не будем ругаться. Я поздравляю вас с Новым годом, желаю вам удачи, здоровья, личного счастья. Роста зарплаты - однозначно. Но самое главное, повышайте свой профессиональный уровень, изучайте дела, смотрите приговоры и решения сильных судей, читайте практику. Не жалуйтесь на судьбу, крепитесь, тогда вам обязательно улыбнется удача. С Новым годом!

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Анастасия
28 декабря 2009 г. в 15:46

Здравствуйте. Меня интересует вопрос о ежемесячном пособие, которое платится ребнку до совершенолетия. Сейчас не знаю в каком размере, раньше 70 ркблей было. Мне в этом пособии отказали, под предлогом того, что у меня муж зарабатывает хоршие деньги и на кажд члена семьи выходит прожиточный минимум. Правда это??? или все таки от меня отмазались??? Я понимаю, что это ничтожные копейки, но почему тогда , если это положено от нас эти деньги ныкают, ведь они положены моему ребенку...

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Щулин Валерий Михайлович ИНН520900318882
28 декабря 2009 г. в 15:03

задолженность по земельному налогу

Главный кассир страны  / Налогообложение

Ещё один конкурент
28 декабря 2009 г. в 14:51

Ходят слухи, что у Безанта появился конкурент.

ЭКЛЗушка меньше в разы, и дешевле.

И сколько ж она стоит этака вэщица? Мож, кто знат?

Письмо Минфина РФ от 7 декабря 2009 г. N 03-11-06/2/257  / Письма

Татьяна
28 декабря 2009 г. в 13:40

Все правильно. Вот только бы еще разрешили учитывать в расходах затраты на материалы, приобретенные и оплаченные в 2009 году, а израсходованные в 2010 году. Запас иметь всегда надо для обеспечения бесперебойной работы предприятия.

Законной методики расчета чистых активов ООО нет  / Налогообложение

Юрист
28 декабря 2009 г. в 12:31

Так структура баланса одинакова

"Узнай свою задолженность" - новый электронный сервис для налогоплательщиков Томской области.  / Новости ФНС

Иванов Геннадий Фидиппович
28 декабря 2009 г. в 12:12

Хочу узнать свою задолжность ИНН 701721032909

Помощник
28 декабря 2009 г. в 11:43

Данное положение о стаже применяется с декабря 2008 года, с момента внесения изменений в ФЗ "О статусе судей", т.е. стаж, необходимый для сдачи экзамена или назначения на должность судьи начинает исчисляться только с момента окончания обучения в ВУЗе. Кстати очень много людей пролетели в декабре 2008 года, экзамен сдан, ждут коллегию и тут ж..а!

ВАС: кассационных жалоб много не бывает  / Новости ВАС РФ

Adviser
28 декабря 2009 г. в 11:29

Дааааа.......

Уж сколько раз об этом твердили всем ФАСам! Дальневосточники отличились.... слов нет.. "Может в консерватории надо что-то подправить?"

Помощник Сергей
28 декабря 2009 г. в 11:21

Всех с наступающим!!! Пожалуйста, кто хоть что-то знает - подскажите. Недавно узнал, что в специальный стаж, необходимый для сдачи экзамена, с марта этого года будет включаться только время работы по юридической специальности ПОСЛЕ получения высшего юридичесого образования. Так ли это?

Борец за суд
28 декабря 2009 г. в 10:19

"Людмила" экзамены это еще пол дела. Надо место най

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Сергей ИНН860306094729
28 декабря 2009 г. в 9:51

какая задолжность у меня числится?

Физлица смогут уменьшить налог на имущество  / Налогообложение

Обыватель
28 декабря 2009 г. в 8:13

Что за бандитское государство в Россие?

Чиновники попытались ободрать свой народ. Не получилось. Так верни все , что напрасно отобрано. Так ведь нет. Еще надо судиться. С Кудриным или с Путиным, или с государством в целом?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Со стороны
28 декабря 2009 г. в 8:11

Не пойму, у нас что уже два правозащитника появилось, чьи права защищаете, господа. Смените имя, а то как то некрасиво за женщиной повторять. Не знаешь теперь к кому и обращаться. Второй правозащитник отягощен злобливостью. Не гоже так правозащитнику вести себя, он же права кого-то защищает, а не собственную "значимость"

Реально-виртуальная отмена ККТ  / Налогообложение

DKart
28 декабря 2009 г. в 1:52

У Конан Дойля: Стряпчий ... стал читать пространный документ ..., изложенный таким языком и стилем, что самые вычурные и нелепые обороты нашей речи показались бы воплощением простоты и изящества по сравнению с теми, которыми люди в длинных мантиях превращали в неразрешимую загадку то, что более всего на свете требовало языка ясного и понятного.

Правозащитник
27 декабря 2009 г. в 23:49

27.12.2009 17:25| Китайский наблюдатель

-----------------

А Вы внимательно читали мой пост от 27.12.2009 00:35| правозащитник?

Если да, то зачем повторяться? " правозащитнику - за базаром след:и все же я за введение штрафов , за волокиту и неправосудные решения??????"

Если нет, то Вы уж извините, но мне не остается как думать, что Вы - Д...Л!

Правозащитник
27 декабря 2009 г. в 23:40

27.12.2009 10:30| 1235

-------------------------------

При всём моём уважении к Вам, именно от Вас-то меньше всего хотелось бы услышать аргументов в свой адрес, а наоборот, получить от так называемого "теске" пытающегося подстроиться под мой стиль.

Л.Г.! Вы не казачка, часом?

-------

Обожаю людей с чувством юмора.

Юмор - это кнопка, которая не даёт нам сойти с ума. ( Й. Рингельноц)

"В России инвестор рискует свободой"  / Интервью

Не так всё плохо!
27 декабря 2009 г. в 22:59

В общем, тоже сначала расстроился, а потом разобрался - не так всё плохо - тут только МВД, остальные артисты - на вторых ролях.

Ссылок много на YouTUbe по ключевым словам Hermitage Capital Management.

Это баловство вышло из МВД - Президент там сейчас реформу навёдёт, 20% будет уволено на пенсию вообще.

Не всё сразу, потерпите соотечественники россияне. Президент, кажется искренен в движении к позитиву.

"В России инвестор рискует свободой"  / Интервью

Ну и?
27 декабря 2009 г. в 22:38

Люди, а что же делать честному человеку теперь - убираться из страны?

Ведь никто не защитит.

Милиционеры, расстрелявшие подростков, не нарушали закон  / Налогообложение

Во имя будущего
27 декабря 2009 г. в 22:27

Вероятность, что специально убил - меньше, чем намеренно.

Родителям не легче от случайного - результат тот же, поэтому во имя будущего исключения неприятностей нужно профессионализм милиции повышать и тренироваться по нормативам на качество стрельбы.

Инструкции по показателям качества стрельбы нужно продумать дать хорошо образованному юристу, врачу-психологу и спортсмену, а не только спортсмену.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок