Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Бывший секретарь
27 декабря 2009 г. в 11:12

Прошу прощения за опечатки, торопилась.

Бывший секретарь
27 декабря 2009 г. в 11:06

Я работала секретарем почти 10 лет, многое конечно видела, и хороших и плохих судей, но и надо сказать аппарат суда ведь тоже бывает не ахти. Подставляют друг друга, бегают капают друг на друга председателю.

У меня судьей был мужчина. Человек сложный, человек настороения, в любой момент может взорваться и тогда всем будет плохо.

Для примера скажу, что столешница от его стола просто лежала на ножках, потому, что когда он в гневе бьет рукой по столу с такой силой то столешница улетает на много метров)))).

Весь суд знал о его характере, он мог матом накричать на посетителей( про нас вообще молчу), но приэто он оставался всегда Человеком! Много, очень много мы от него видели и ругани ни за что, и оскорблений, но когда нам было тяжело в каких то семейных ситуациях, со здоровьем он всегда помогал чем мог. На праздники он нам дарил деньги, и мы не считали зазорным принять их потому, что мы чувствовали себя семьей! Нам не сложно было приготовить для него чай по 50 раз в день, принести что-нибудь перекусить.

Он купил нам в кабинет холодильник, микроволновую печь, сделал ремонт за свой счет.

Одновременнос моим увольнением судья ушел на пенсию (вернее ушли).

Поэтому Судье, которая больше не будет помогать своему аппарату, хочу сказать зря Вы так. Зачем всех честь под одну гребенку?!! Вы же сами должны видеть и чувствовать как относятся к вам Ваши сотрудники. Ведь они и так, по определению находятся гораздо ниже вас в любом смысле этого слова, так не надо их еще больше принижать.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

1235
27 декабря 2009 г. в 10:30

|27.12.2009 00:35| правозащитник

Л.Г.! Вы не казачка, часом?

По крайней мере похоже, ибо шашка - Ваш любимый аргумент. :-)))

Попробуйте себе на минуточку представить, что Вы - не единственный правозащитник в стране. И на этом форуме тоже. Не вижу повода для гневных филлипик. В крайнем случае вежливо попросите "тезку" сменить ник. По праву персонажа дольше его использующего.

P.S.

А публика с ДИАСа здесь совершенно не причем, стиль не тот.

"Клянусь своей бородой!" (с)

Секретарь
27 декабря 2009 г. в 9:40

Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Всем здоровья, удачи, благополучия, чтобы было взаимопонимание с судьями, и чтобы было поменьше работы. В марте закончится приватизация, значит закончатся соответствющие иски граждан, связанные с нею.У нас еще много исков от инвалидов. Бедные люди, им и так тяжело живется, да еще приходится судиться, потому что наше государство не заботится о незащищенных . А про Управление судебного Департамента я хорошо никогда не думала. Такая надменность, напыщенность. Взять аттестацию или присвоение классных чинов, сами ничего не знают, положат перед собой Закон " О государственной гр.службе" и давай по нему вопросы задавать. А отложи в сторону этот закон, ничего ведь не знают. И кто в комиссии, главный бухгалтер, например. Лучше бы следила, чтобы зарплату во время перечисляли, а она сидит в комиссии с умным видом. Для чего их создали, вроде бы для помощи судам и для материально-технического обеспечения,но на самом деле, как спица в колеснице. только мешают и деньги себе загробастали, которые были выделены для поощрения работников судов. Как-то приходилось там быть, пьют целый день чай, спокойно ведут беседы между собой, а тут на обед если раз в неделю попадешь, то хорошо, а то без выходных, целыми днями долбишь эти протоколы. Нагрузка жуткая.

Пособие по временной нетрудоспособности в 2010 году: уточнение сложившихся правил. Максимум пособия сохраняется  / Налогообложение

Арина
27 декабря 2009 г. в 8:56

Получается, что с 01 января 2010 года размер максимального пособия по стране увеличился вдвое (с 7 тыс руб до 13800 руб), а так где районный коэффициент - ничего не изменилось. О чем законодатели думают? Или они думают, что в Магадане можно выжить на 13800, если за квартиру и коммунальные услуги только 7 тыс я отдаю

ПОмощник
27 декабря 2009 г. в 8:18

Судье

...Если прочитав весь этот форум Вы единственное, что извлекли для себя "буду хуже относиться к аппарату суда", то наверное Вы очень злой человек. Бедные Ваши помощник и секретарь. От все души желаю им только хорошего. Пусть все их желания сбудуться!

Секретарь С\з
27 декабря 2009 г. в 8:09

Дорогие помощники, секретари, специалисты!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю НАМ ВСЕМ благополучия, здоровья, терпения! Считаю, что все мы тут хотим стать судьями и будем ими!. Так вот будущие судьи давайте менять отношение к аппарату суда, ведь надо начинать с себя, всегда помнить, как тяжело нам было,сколько слез пролито, относиться с пониманием к своим коллегам и тогда все будет ХОРОШО!!!!

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Андрей
27 декабря 2009 г. в 0:58

да пошло оно все, как работаем,так быстрее ноги протянем, чем не работать вообще

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Правозащитник
27 декабря 2009 г. в 0:35

24.12.2009 13:14| правозащитник

25.12.2009 10:44| правозащитник

|26.12.2009 16:18| правозащитник

-----------------------------

Я просто в шоке!!!

Не, ну терпела. Сколько ж можно?!

Если у некоторых, есть, уж, очень большое желание под моим ником "правозащитник" писать хрень - ради бога! Гюйс Вам в руки!!!

Вот только я никак не могу понять, Вас что, на ДИАСе плохо "кормят"? Или пост закончился? А? Уважаемый!

Ей - богу задолбали!

Грустно для МУЖИКА (с) Если Вы коннечно поняли о чём я.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

M&m's
27 декабря 2009 г. в 0:33

Всех с Новым трудным во всех отношениях 2010 Годом!

Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья!

Берегите себя.

С работой засада. Остается только держаться и надеется на лучшее.

P.S. Лазил по инету смотрел как к государство к своим детям в Финляндии относится

(страна, которая занимает в мире 3 место по соц.помощи детям и семье). Да и деток в Финляндии не много. И вообще про Финляндию речь не о деньгах, а об обеспечении ребенка всем необходимым. Ээххх Россия- матушка, прям как мачеха, не любишь ты своих сыновей и дочерей.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Соловьева светлана
26 декабря 2009 г. в 23:21

налог на имущество

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Лариса
26 декабря 2009 г. в 22:39

я за продление приватизации

Подмосковные налоговики подозреваются в получении взятки  / Налогообложение

Не совсем так
26 декабря 2009 г. в 22:37

Это не так делается у налоговых - работает система.

Сразу - нет, сначала пишут несправедливый налог,

если человек брыкается сильно - отстают после истребования несправедливой доплаты после взаимных любезностей.

Если не может заплатить или закон не знает - тогда они начинают лоха травить по полной.

В общем, если бы милиция-юстиция была честной, то вся коррупция в налоговой системе легко определяется по тому, как делается "виновный":

если не заплатил сразу правильно, что по НК - это одно,

а если пытался заплатить, а ему ни налоговых уведомлений. ни правильных КБК, ни ответа ни привета на заявления по ЕСОН, а он всё "виновен" и "виновен" - то "виновность" - искусственная и подлежит честному расследованию.

Но, как сейчас - делать из налогоплательщика лоха обобранного - это уже не государство, а другая среда.

Россиянам на новый год пообещали 10 дней отдыха  / Налогообложение

Допустим, предприниматель по менталитету
26 декабря 2009 г. в 22:17

Бессовестные они, что работяга наёмный подтвердит, что работяга-предприниматель подтвердит.

А понятие "честный предприниматель" существует - это как отец, который за хлеб для своих детей-работников себя подставляет.

Те, которые страну в офшор стабфондный грабят - они и препринимателя и рабочего грабят одинаково. - у нас один бюджет и одна страна, а у них - две, как минимум.

США и Великобритания – главные оффшоры мира  / Налогообложение

Потерпевший
26 декабря 2009 г. в 22:09

Справедливость в РФ может быть восстановлена только с головы, а не с противоположной части.

А пока у нас реформируют только через противоположную часть - справедливости не будет.

Если Вам перерасчитали налог на имущество физических лиц?  / Налогообложение

Электорарий
26 декабря 2009 г. в 21:47

"Фискалы, как всегда, пользуются тем, что наши граждане плохо знают НК."

Вообще-то на такое поведение фискалов и закон есть, и это не абстрактные фискалы, а конкретный с ФИО отбиратель нечестный.

Придуриваться и извращать чёрным по белому написанное в НК РФ, вводить в заблуждение электорария в 2008-2012 гг. - это наработка результата на 2012-2016 гг..

За незаконное возмещение НДС налоговик получил 2 года тюрьмы  / Налогообложение

Инвестигатор
26 декабря 2009 г. в 20:56

Сам по себе НДС - вредиловка по экономике.

НДС на производителя по той же ставке, что на перепродавателя его труда - не очень честно.

А "платить-возвращать" туда-сюда НДС - натуральный анекдот - сначала заплатил, а потом возвратил и все при деле бумажном - чего ради?

Нормальная человеческая логика как сразу заплатить и бумагу не морочить - сядьте и подумайте или тупые совсем?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок