Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ФНС выведет термин «доначисление» из лексикона налоговиков  / Налогообложение

Оксана Геннадьевна
2 марта 2010 г. в 11:23

отлично, а то берешь акт сверки или баланс расчетов откуда, что и начинается хождение по кабинетам налоговой

Опубликован «черный список» участников финансового рынка  / Налогообложение

Оксана Геннадьевна
2 марта 2010 г. в 11:22

Очень прекрасно, хоть с пустышками стали больше работать

Глава ФНС покинет свой пост  / Налогообложение

Серега
2 марта 2010 г. в 11:09

Блин, а мне на его фото захотелось демотиватор сделать:

"Глава ФНС смотрит на тебя как на г...но" :))))

Трое москвичей обвиняются в отмывании $1,5 млрд.  / Налогообложение

Попик
2 марта 2010 г. в 10:38

Молодец Дима! Заранее готовится к предвыборной компании,да только напрасно.Володя ещё в 2000ных всё расчитал.

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Наталья г. Саратов
2 марта 2010 г. в 10:09

Здравствуйте, Меня сократили с предприятия в 2009 году, в июне 2010 будет 49, в центре занятости не могу найти работу. Могу ли я выйти на досрочную пенсию? Мой стаж работы 21 год, ребенок инвалид с детства II группа, возраст ребенка 22 года, работает.

Минфин хочет упросить бухучет  / Налогообложение

2 марта 2010 г. в 9:33

Следует срочно сделать прозрачным определение налоговых баз по прибыли, НДС, НДФЛ. ЕСН вернуть на родину, но не более 13% без регресса.

Налог на владельцев транспорта включить в стоимость ГСМ.Регистрацию новых фирм только в присутствии нотариуса, чтоб исключить однодневки. А если еще и налоговые ставки станут разумными, вот тогда появится разумная обязанность платить налоги. А пока только жизненная обязанность найти способ не кормить ожиревших и обалдевших чиновников!

2 марта 2010 г. в 9:24

Отчет о проделанной работе Мокрецов при уходе не хочет составить?

Может есть основания получить "срок" за такое руководство, или премию в размере необлагаемого НДФЛ вычета?

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Воронежец
2 марта 2010 г. в 9:23

Отменили повышение транспортного налога 19 ноября, а наши чиновники расстарались и повысили ставку 14 ноября, правительство и то пошло на попятную, но где же чиновники из местной думы пойдут назад, ведь еще никто не вынул из своего кармана деньги и не отдал. А дорог как не было так и не будет. Воронеж богатый город, если рельсы от трамвайных путей закатывают в асфальт.

Пособие по временной нетрудоспособности в 2010 году: уточнение сложившихся правил. Максимум пособия сохраняется  / Налогообложение

Наталья
2 марта 2010 г. в 9:23

До 01.01.2010 года пособие лицам, работающим в Районе Крайнего Севера выплачивалось в размере полного заработка с учетом районного коэффициента и % надбавки, но не выше макс. размера пособия. Теперь эта норма отменена.

Но на основании п. 2 ст.8 ФЗ № 216-ФЗ в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, макс. размеры пособия по временной нетрудоспособности и пособия по беременности и родам определяются с учетом этих районных коэффициентов. Данная норма повторяется ежегодно в законах, определяющих бюджет ФСС, на каждый период. Так же есть письмо ФСС РФ от 02.12.2002 г. № 02-18/05-8417 действующее на данный момент.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Dandruff
2 марта 2010 г. в 9:02

выкладывайте сканы паспортов

В новый год - без долгов!  / Новости ФНС

Жихарева Надежда Николаевна
2 марта 2010 г. в 8:50

Индивидуальный предприниматель

TomCat
2 марта 2010 г. в 8:41

На чукотке все такие отморозки ?? )))))

Люди очнитесь , вы идиоты выкладывать сюда свои личные данные ? )

Минфин хочет упросить бухучет  / Налогообложение

Марина
2 марта 2010 г. в 8:09

Предложения: отменить статью 25 НК. Максимально упростить НДС.

Стандартные вычеты в 2009 году  / Налогообложение

Ольга
2 марта 2010 г. в 6:33

Добрый день. Сейчас заполняю 3НДФЛ. Почему там осталось по прежнему: вычет 400 руб. -до 20000, вычет на детей до 40000?

Татьяна
2 марта 2010 г. в 0:11

задолженность по имуществу

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Катя
1 марта 2010 г. в 20:35

А вот нам пособие до 1,5 лет уже за три месяца должны, да и платят всегда частично. А на 50 рублей я и не расчитываю.

Галина Лушанова
1 марта 2010 г. в 20:22

Я считаю, что смена руководителя ФНС ничего не изменит для налогоплательщиков. Наша организация ведет учет у нескольких фирм и у большого числа предпринимателей, которые стоят на учете в 8 налоговых инспекциях Москвы. Вижу их работу и считаю, что только коренное изменение работы ФНС, изменение целей и задач этой службы, отношение к людям ( налогоплательщикам) может что-то изменить в нашем обществе ( собираемость налогов для страны, отношение к сотрудникам ИФНС).Посмотрите как неуважительно отзываются люди о сотрудниках налоговой службы. Как будто мы на войне и они наши враги. Грустно все это. Образно действия налоговиков могу описать так. Идет налоговик по парку, на асфальте лежат не желтые листья, а деньги, налоговик их пинает, но не поднимает. А встретив пешехода с помощью палки заставляет выворачивать карманы и все деньги забирает, даже на дорогу до дома не оставляет.

Госдума снова рассмотрит законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

Анна
1 марта 2010 г. в 18:06

Меня всегда умиляют, когда наши граждане начинают примеры приводит по налогообложению развитых стран.

Граждане, опомнитесь! Вы давно платите за медицину, образование и т.д. из собственного кармана. Напомнить по поводу коммуналки (ЖКХ), проезда в общественном транспорте, а общественный порядок (милиция, например)?!

В Швеции и Германии за налоги, которые граждане отдают государству их лечат, учат и интересы отстаивают.

Госдума одобрила продажу трудовых патентов мигрантам  / Налогообложение

Юрист
1 марта 2010 г. в 17:42

А приобретение полиса медицинского страхования и/или от несчастных случаев не считают целесообразным ввести? Или патент включает, в том числе, и взнос на страхование?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок