Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Петр
17 апреля 2010 г. в 22:25

Nikolas, если вы за рулем проводите большую часть времени, то это означает, что вы больше наезжаете километров, сжигаете больше топлива, наносите больше вреда экологии, больше изнашиваете дорожное покрытие.

Включение транспортного налога в стоимость топлива справедливо! Кто сколько ездит - столько и платит!

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

Петр
17 апреля 2010 г. в 22:17

Уважаемые депутаты!

Я за включение транспортного налога в стоимость топлива. Я живу в Самаре, езжу на Лексус RX-350 (276 л. с.). Плачу налог в год 41 400 руб (150руб/л.с * 276л.с.). На честно заработанные деньги купил себе Лексус RX 350. Машина просто отличная. Но этот "гребаный" налог не дает нормально жить.

Моя машина 2007 года. За это время пробег ссоставил 8400 км., т. к. езжу редко и на работу езжу на автобусе. Зимой автомобиль вообще не эксплуатирую. Уже два года подряд плачу 41 400 рруб. За два года уже заплатил налогов на 82 800 руб.!!!!! И это за проеханные мной 8400 км.!!! Какой износ я нанес дороге? Где тут справедливость?

Я ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА В СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА!!!!!

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Иван
17 апреля 2010 г. в 19:20

Подскажите через какое именно время откроются 2-ая и 3-ья страницы

По ИНН в паспорте можно узнать свою задолженность  / Новости ФНС

Галина
17 апреля 2010 г. в 19:13

как по ИНН узнать свой долг

Социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством  / Налогообложение

Kamar1806@yandex.ru
17 апреля 2010 г. в 17:35

я имею ребенка инвалида в возрасте 13 лет. нам выдали путевку на санаторно-курортное лечение. слышала о том, что лицу, сопровождающему ребенка в санаторий на весь период пребывания и дороги туда и обратно выдается лист по нетрудоспособности(пдп.4 п.8 постановления ВС СССР от 10.04.1990 № 1420-1). в больнице сказали, что данное положение не работает. в ФЗ 255 тоже не увидела пункта о указанной льготе. мне льгота действительно не полагается?

Управленческие и коммерческие расходы  / Налогообложение

Наташа
17 апреля 2010 г. в 12:48

Очень хороший материал. СПАСИБО!

2010 год: замена ЕСН страховыми взносами. Как Пенсионный фонд Российской Федерации будет администрировать страховые взносы  / Интервью

Александр
17 апреля 2010 г. в 11:15

Я воееный пенсионер-инвалид,работаю индивидуальным предпринимателем.Плачу налоги,а тут меня заставляют платить страховые взносы В ПФ РФ,у которого воруют миллиардами, на мед.обязательное страхование,где субъекты делают "откаты" и чиновники в Москве получают миллионы долларов.А мне за 12000рублей,которые я должен платить, будут потом в месяц доплачивать к пенсии по 80рублей.Где же справедливость?Получается надо работать не офрмляясь и воровать у нашего так называемого "Правового государства".

На первомайские праздники будем отдыхать 4 дня  / Налогообложение

Мария
17 апреля 2010 г. в 11:08

У каждого своя правда!

хочется заметить, что половина рабочего "люда" неделю на работе ходят из угла у угол,а работу за один рабочий день реально сделать! так что, господа хорошие, поднапрягитесь в труде.... А те, кто работает, тот заслужил отдых....мы все в беготне постоянной, ни детям почитать, ни всей семьей просто побыть - забываем о совместном времени... и Куршавель не необходимость - можно и с русским шашлычком - отдых не вцене,а в его ощущении...

я считаю хорошее дело - отдых весной, ведь не все люди могут уйти в отпуск летом,а запастись энергией в теплые деньки - это замечательно...

Средняя зарплата в России вырастет за 10 лет до $2700  / Налогообложение

Blogfiscal.ru
17 апреля 2010 г. в 5:03

Потому и срок такой - 10 лет))) Не ему не нынешним предвадителям через десяток лет не ковырятся тут... Я думаю, он уже будет на """"заслуженном"""" отдыхе.... Да и кто через 10 лет вспомнит его выступления. Помните Вы сколько среднюю з/пл Путин обещал на 2010 год в 2000м году?

Торгово-промышленную палату уличили в схемах  / Налогообложение

Blogfiscal.ru
17 апреля 2010 г. в 3:37

Считаю, что суд принял правильное решение.

Однако, хочу заметить, что если бы у торовой полаты были юристы посельнее можно было и отбиться. Нужно было суду расказывать и показывать научную литературу,журналы о том, что нужно разделять направления бизнеса, о том, что это правельно с управленческой точки зрения и позволяет лучше анализировать перспективы различных направлений деятельности, не путаться в докментах и т.д. В Московском арбитраже наверняка бы прокатило))

Военно-промышленная компания не уплатила 19 млн руб налогов  / Налогообложение

Blogfiscal.ru
17 апреля 2010 г. в 3:09

Схемка - то простоватая, тем более для бюджетки...

Захаров Константин, Вы правда думаете, что они там не в курсе? ;)

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Глеб
17 апреля 2010 г. в 2:30

Если честно, то "специалистов" везеде хватает - и среди ЧПЮ и среди адвокатов. Но вот я до присвоения статуса поработал в такой юрфирме и понял, для "частников" клиент на последнем месте, главное - бабло. Не хочу записываться в ангелы, но у адвокатов менталитет все-таки иной, а именно - помощь конкретному человеку. Впрочем, как я уже сказал, везде разные люди, и принципы работы тоже разные... Но я бы, зная профессию изнутри, не посоветовал бы близким людям обращаться к частникам, которые и юридическое образование то получили в каком-нибудь ветеринарном институте...

Военно-промышленная компания не уплатила 19 млн руб налогов  / Налогообложение

Захаров Константин
16 апреля 2010 г. в 22:40

Столько раз я пытался проорать, что все крупные схемы по уклонению от уплаты налогов осуществляются путем использования во взаиморасчетах подставных фирм, что только по официальным данным ФНС РФ их с стране более половины, что мы страну свою погубим...Ну хоть кто-нибудь объясните этим людям в Кремле, что на самом деле происодит в бюджетногй сфере государства....

Госдума увеличила транспортный налог в 2 раза  / Налогообложение

16
16 апреля 2010 г. в 20:41

16.04.2010 17:48| Студент

---------

Ты чо, больной на голову?

Угу. Надо же "ксиву" сдают!

Никому больше этого не говори

Задайте вопрос по декларационной кампании!  / Налогообложение

Filaret
16 апреля 2010 г. в 18:03

1) Вправе ли налоговики отказать в социальном вычете по расходам на медицинские услуги, если налогоплательщик представил лицензию, договор, документы, подтверждающие их оплату (кассовые чеки), но не представил справку о расходах на лечению по форме, установленной совместным приказом МНС России и Минздрава России, так как ее отказалась выдать медицинская организация?

2) В каком порядке - путем подачи искового заявления или заявления об оспаривании действий (бездействия) налоговых органов, предусмотренного главой 25 ГПК РФ, налогоплательщик сможет оспорить такой отказ в суде?

Госдума увеличила транспортный налог в 2 раза  / Налогообложение

Студент
16 апреля 2010 г. в 17:48

"не пакупайте автомобиль" - и это писала пенсионерка? Мне бы было неудобно за такую грамматику.

"проблеммы". Вика, ну как так, а я думал что эти слова элементарные! Читаешь и удивляешься, чем люди в школе занимались на уроках русского языка? Мне по большому счету все равно, но неприятно за такие ошибки.

Господин "16", а вы знаете, что сотрудники ФСБ сдают свои удостоверения после смены? А их служебные машины не всегда отвечают требованиям "220 км\ч фактически".

"за «ксиву» я вообще молчу а особенно «ксива» ФСБ содержащая текст»… имеет право езды под любые знаки" - ага, точно, будут такие вещи в удостоверениях писать, ну не смеши, а? Есть спец талон "без права проверки", или предписание. Не надо путать.

"Ну кто ж из Русских". Н-да... Я из себя умника строить не собираюсь, но в этом предложении "русских" пишется с маленькой буквы. Читать неприятно.

О вынесенном судебном приговоре обвиняемая узнала через шесть лет  / Налогообложение

Аноним
16 апреля 2010 г. в 16:08

У меня такая же ситуация была с судьей, который (он или его помощница) подделал подписи 5 человек на мировом соглашении. Теперь мы пытаемся доказать, что это не наши подписи. Но все безрезультатно. Рука руку моет.

Задайте вопрос по декларационной кампании!  / Налогообложение

Radimz
16 апреля 2010 г. в 14:03

Приобретено жилье. Собственность - долевая по 1/4 на каждого члена семьи. Имеет ли право один из членов семьи получить весь налоговый вычет ? Что нужно представить в органы ФНС ?

Председатель Мосгорсуда назвала "цирком" действия милиции  / Налогообложение

1235
16 апреля 2010 г. в 13:18

|16.04.2010 07:57| Мираж

О как... Лихо.

То есть: "Даешь судейское усмотрение, возведенное в абсолют!"

Ну, Вы забавник...

Ладно, оставим в стороне тот факт, что о представление об "общечеловеческих ценностях" штука сугубо индивидуальная.

А Вас не смущает, уважаемый Мираж, что, судя по народному фольклору, в послужном списке каждого из Ваших "судей-мудрецов" целый букет уголовно наказуемых деяний? Уж 159 - то точно в полный рост у каждого?

Список должников по транспортному налогу  / Новости ФНС

Трымбач Олег Анатольевич
16 апреля 2010 г. в 12:24

хочу знать сколько всего должен

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок