Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Китай показал худшие экономические показатели за 30 лет  / Налогообложение

005
16 марта 2020 г. в 12:11

Расплодились, как тараканы по всей земле РАСПОЛЗЛИсЬ, КАК ПЕРЕНОСЧИКИ КОРОНОВИРУСА, сЕЙЧАС БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ПЕРЕНАСЕЛЁННЫЕ ТЕРРИТОРИИ, КОТОРЫЕ ПЛОДЯТСЯ БЕСКОНТРОЛЬНО и имеют по 10-12 детей, которым и работать то негде, и жить не на что. Сколько можно кормить бесконтрольно плодящуюся Сирию? Даже во время войны у каждой женщины по 2 младенца на руках.

Вот и приходится уничтожать таких безмозглых или войной, или стихийным бедствием.

«ПосудаЦентр сервис» доначислили «налог с украденных товаров»  / Налогообложение

005
16 марта 2020 г. в 11:23

Ну это уже наглость налоговой не имеет предела.

Кто ей дал такое право заниматься грабежом, если все кражи подтверждены полицией?

Наверняка вся эта недостача ляжет на плечи работников, которых заставят платить из своих зарплат.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Наталья
16 марта 2020 г. в 7:49

Здравствуйте.

В квартире частями приобреталв доли. На первую долю право собственности возникло в 2008 г. в следствии договора дарения. Вторая доля приобретена путем купли-продажи в 2015 году за 1700000.

В 2017 я начала получать вычет за 2016 год. В 2018 году мною приобретена вторая квартира. Могу ли я дополучить вычет за вторую квартиру ?

Обнародован список авто, которое облагается налогом на роскошь в 2020 г.  / Налогообложение

Артур
15 марта 2020 г. в 13:38

Ну что сказать, красиво жить не запретишь. Как то резко качественнные машины стали считаться роскошью. Что дальше? НУ серьезно народ. Субарики комфортные это сто процентов, безопасные, быстрые. И вместительные аутбекачики, и проходимые. И что, велосипедный мотор на такого бегемотика влупить надо, чтобы не тянул на роскошь? Как то по моему, тогда БелАЗ тоже роскошь? Или трактор?

Депутаты приняли во втором чтении пакет законопроектов о покупке правительством акций Сбербанка  / Налогообложение

004
12 марта 2020 г. в 13:17

А когда правительство вернёт себе акции нефтегазовых компаний? А то льготы раздаются Сечину ежегодно из народных денег, а вся прибыль идёт в карман частнику. Это продолжается уже 20 лет. Может уже пора народу вернуть его достояние?

Бизнес просит отказаться от гостиничного сбора  / Налогообложение

005
12 марта 2020 г. в 13:13

Раз просят - надо удовлетворить их просьбу.

У нас вообще что с судебной системой происходит?

По одним и тем же ситуациям судье выносят совершенно противоположные решения.

Когда судьи перестанут судить по своему внутреннему убеждению, а будут судить по закону? По своему убеждению я буду голосовать против поправок в конституцию, а моя соседка - за, потому что у неё другое внутреннее убеждение. Так же и судьи.

недавно прочитала постановление Верховного суда РФ, что нотариус не может навязывать дополнительные услуги правового и технического характера, если человек их не просил и за ними не обращался.

Руководствуясь этим постановлением и Законом о защите прав потребителей обратилась с иском к нотариусу, которая без моего ведома и согласия взяла с меня помимо пошлины за удостоверение подписи в несколько раз больше за допуслуги, которых не оказывала. Мировой суд защитил нотариуса, районный - тоже, а кассационный - даже заявление рассматривать не стал, для него Закон о защите прав потребителей, который карает за навязывание допуслуг, вообще не существует. Он с меня потребовал оплатить госпошлину, ссылаясь на Пленум Верховного суда РФ.

Я обратилась с жалобой в Верховный суд РФ и получила определение об отказе для рассмотрения моей жалобы.

Вот так самый гуманный суд в мире лишил меня права на судебную защиту, гарантированную мне Конституцией РФ.

У нас вообще в стране есть судебная система или полный хаос и разброд, отсутствие Закона, но присутствие внутреннего убеждения судьи?

Как меняются налоги для россиян в этом году?  / Налогообложение

004
11 марта 2020 г. в 15:49

Это неправильно, что предпенсионерам только в с 55 и 60 лет.

Раз ввели такое понятие, то и не надо людей вводить в заблуждение.

Надо давать льготы всем, кто на сегодняшний день по закону является предпенсионером, без всякого ограничения и деления.

Полмиллиона человек зарегистрировались в качестве самозанятых в РФ  / Налогообложение

005
11 марта 2020 г. в 15:38

Мы не поддерживаем распространение на всю страну.

Если есть желающие, пожалуйста, пусть регистрируются. А зачем принуждать всех поголовно, у кого и дохода-то кот наплакал, самому на хлеб не хватает?

Цена нефти марки Brent увеличились до $35,85 после вчерашнего 30% падения  / Налогообложение

392
11 марта 2020 г. в 15:36

Цена на нефть никогда не упадёт ниже 30 долларов. Может поколебаться немного около этой цифры, а потом уверенно пойдёт вверх.

ФНС банкротит Сибирский институт международных отношений  / Налогообложение

235
11 марта 2020 г. в 15:32

А чем занимается этот институт?

Итак уже ненасытная налоговая всю страну обанкротила. Может хватить помогать одному Сечина и пора внимание и на других обратить?

Стали известны самые популярные виды деятельности самозанятых  / Налогообложение

141
11 марта 2020 г. в 15:29

Возвращаемся к ремесленничеству. Ура! Шаг вперёд и 10 - назад!

И ещё гордимся этим....

В Госдуме одобрили законопроект о расширении налоговой тайны за счет данных о доходах для соцзащиты  / Налогообложение

129
11 марта 2020 г. в 15:25

Господи, читать стыдно.

Почётные граждане имеют огромные особняки и освобождены от уплаты коммунальных услуг, а пенсионер с нищенской пенсией должен доказывать свою нищету.

Ну просто позор нашей власти, нашей думе!

Трамп намерен освободить американцев от налогов на зарплату до конца года  / Налогообложение

004
11 марта 2020 г. в 15:22

Какой же Трамп всё-таки молодец. Заботится о своём народе.

А наш президент только о Сирии и Донбасе, да ещё о Сечине.

Путин: новая пенсионная реформа не разрабатывается  / Налогообложение

005
11 марта 2020 г. в 15:20

Надо же, из-за этих двух поправок прибежал в Госдуму?

Поразительно

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Елена
11 марта 2020 г. в 14:34

Здравствуйте!

В 2012 году была приобретена квартира за 1 000 000 за собственные средства, право на вычет не использовалось. В 2019 году купили еще одну квартиру за собственные средства. Можно ли подать декларацию на возврат налога по двум квартирам, чтобы выбрать 2 000 000, и если да, то как распределить периоды вычета.

Бывшего депутата Гордумы Таганрога будут судить за неуплате налогов  / Налогообложение

129
10 марта 2020 г. в 14:40

И никто за ним не следил, никто не в идел, что ворует сотнями миллионов, никто не тревожил много лет, а вот когда семья за 5 млн. себе купила единственное жильё, так с неё потребовали доходы за 3 года, а не набрав этой суммы - просто отобрали и успокоились.

А то, что люди по 20 по 30 и по 40 лет копят деньги - никого не волнует.

Просто они оказались беднее тех, кто за 3 года может лекко накопить 5 млн.руб, поэтому их можно обижать и отбирать у них последнюю надежду на справедливость.

Страшно жить бедным в такой стране.

Мишустин: необходимо поддерживать самозанятых  / Налогообложение

004
10 марта 2020 г. в 14:35

Что за имущественная поддержка? Поясните, господин Мишустин. Думаю, что никто из самозанятых не сможет воспользоваться тем, что вы перечислили. Если только Сечин станет самозанятым - он всеми видами этой поддержки сможет воспользоваться.

У нас становится строй ремесленников, откатываемся назад, с какого уровня начали развиваться и строить заводы и фабрики, теперь их разрушили и обратно в маленькие семейные лавки мелких ремесленников превращаемся.

Браво Мишустину и Путину! Ура!!!!!!!!!!

Президент поручил провести инвентаризацию всех налоговых льгот  / Налогообложение

005
10 марта 2020 г. в 14:29

Такую инвентаризацию надо проводить каждый год для Сечина, который постоянно, постоянно просит и получает льготы от президента из народных денег, хотя его предприятие не государственное, а частное и прибылью с народом он не делится.

Минфин предложил новую схему льгот для нефтяных компаний на 600 млрд руб.  / Налогообложение

000
5 марта 2020 г. в 23:32

Любая льгота это легальный способ получить взятку. Все льготы можно трактовать по разному, как и любой закон. Минфин просто хочет поучаствовать в этой льготе например откат в 10-15%. Им тоже хочется есть,пить,покупать яхты и самолеты, ну сами понимаете корабль не дураков, и мы все понимаем,только ни на что не влияет наше мнение.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок