Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

РСПП выступает за изменение трудового законодательства  / Налогообложение

Травматолог
6 ноября 2010 г. в 13:31

А вот тут Вы как раз в корне не правы. Методологически не правы. Все, кто работает по найму, получают не плату за труд, эквивалент стоимости товара рабочая сила ( чтоб ноги не протянуть и воспроизвести себя как наемная рабочая сила). В этом суть капиталистического способа производства. В этом суть классового подхода в анализе социально-экономических явлений.

Хорошо хоть, что такое общество, основанное на эксплуатации чужого труда - исторически ограничено теми противоречиями, которые лежат в основе товарного производства.

6 ноября 2010 г. в 1:31

Да здравствует товарищ Сталин!!!

Жаль подобного правителя даже в тени не видно.

Ходорковский: мне стыдно за Россию  / Налогообложение

Хибиногорец
5 ноября 2010 г. в 23:37

С каких это пор уголовники отвечают за всю Россию. Напомню, Ходорковский на первом собрании акционеров ПО "Апатит" обещал заменить горняков комбината заключенными для добычи апатита, если рабочие будут требовать нормальной оплаты за свой труд. Слово, не воробей, уже не поймать. Так, что сидеть тебе Миша. А Лебедев может сказать свое последнее слово только пистолетом. Других слов он не знает. Так что, господа хорошие, вами пролитая кровь тоже имеет слово. И это слово пострашнее приговора суда.

Сумму выплаты от центра занятости на развитие бизнеса надо отразить в 3-НДФЛ  / Налогообложение

Галина
5 ноября 2010 г. в 21:13

ЕНВД -субсидия на развитие бизнеса облагается ли 3НДФЛ

Налог Михалкова  / Налогообложение

Диоген
5 ноября 2010 г. в 19:15

Михалкову денег мало.

А предлог он всегда найдет, чтобы запустить руеи в карманы к гражданам.

А че - только пираты?

Вон сколько машин угоняется каждый год. Тоже ущерб наносят.

Давайте придумаем налог на угоны - и 60% = в карман Михалкову

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Белка
5 ноября 2010 г. в 17:59

а я детей родить не мог, родить не мог, а мне говорят, плати налог,плати налог,а я говорю, а баба где,а баба где, дак вот, говорят,хоть бы судья в суде, судья в суде, а я горю, её б не смог, её б не смог, вот-вот, говорят, и плати налог!

5 ноября 2010 г. в 17:21

китайцы мрут как мухи, живут в нищите такой, что нам просто не снилась, экология у них...некоторые реки просто потоки кислоты из себя представляют! так что не надо на этих карлов ровняться, у них другие ценности.

Имущественные налоговые вычеты, предусмотренные ст. 220 НК РФ.  / Новости ФНС

Роман
5 ноября 2010 г. в 15:28

Купил в 2008г. 1/2 незавершенного строительства жилого дома, есть свидетельство о праве собственности, договор купли продажи, могу ли я по закону сейчас получить налоговый вычет? Или только после завершения строительства?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Denis
5 ноября 2010 г. в 14:33

или ты в системе или нет. Принцып курятника - насри на нижнего, заклюй ближнего... нас доят доят и доят... и будут доить, поэтому в россии оружие и не продают-препятствуют естественному отбору - неспраедливый приговор-на судью меньше... Интересно хоть кто нибудь доволен нашими судами? В россии нет ЗАКОНОВ в россии есть судьи, мвд... и прочая х№нь которая сдерживает развитие нормального общества. И миша с путей менять это не собираются

Налог на имущество граждан: считаем как хотим  / Александр Разгильдеев

Владимир
5 ноября 2010 г. в 13:09

У меня тоже суд 12.11.10. В здании два собственника имеющих в собственности конкретные помещения. Долевая или совместная собственность отсутствует. Налоговая утверждает, что налог надо расчитывать как 2/3 и 1/3 доли. Это отличается от факта, но похоже судье наплевать. НАС ЛЮБЯТ И ЛЮБИТЬ БУДУТ пока мы не взорвём своё имущество чтобы не платить этим сукам

ГлуМец
5 ноября 2010 г. в 12:47

|05.11.2010 09:52| Болгарин

А ты не работай за 6 000 рублей в месяц.

Ты подними попу со стула и заработай больше.

Не "много-много" что б потом всю жизнь на диване водку с пивом жрать, а просто больше.

Научись чему-нибудь.

Делай что-нибудь.

И выкинь , наконец, из головы идиотскую идею: "Всё равно сколько Дерипаска, Абрамович, Фридман ect (нужное черкнуть/вписать) не заработаю, чего напрягаться?Пойду лучше под пиво на житуху пожалюсь!"

Приставы за 9 месяцев 2010 года взыскали более 239,3 млрд руб  / Налогообложение

Nataall
5 ноября 2010 г. в 12:46

все бы хорошо, но кому и в чей карман пойдут эти взысканные миллионы

Прокурор по делу ЮКОСа позволил себе высказаться от имени суда  / Налогообложение

Геогрий
5 ноября 2010 г. в 12:03

Ходоркоский вор, конечно же. Но судят то его не за то что он вор, а за то, что не поделился. Поражает лицемерие всей системы: например, как бесцеремонно делится наш с Вами граждане бюджет на Их нужды. И ведь все об этом знают, причем знают саму схему подбного дележа, и что же? Да ничего! Кроме шумной возни и громких заявлений. Вот недавно выяснилось что на бюджетные деньги по всей стране были закуплены тамографы для медицинских учреждений по цене от 54 млн.руб до 74 млн.руб. через, конечно же, посреднические фирмы, тогда как цена у производителя составляла 16 млн.руб. Жадность отдельных губернаторов их подвела, или не подвела? Оказывается в нашей стране нет закона наказывающего за вороство чиновников!!! Об этом заявил сам президент и дал указание срочно его разработать! И все! Все губернаторы на своих местах, по прежнему имеют доступ к нашему бюджету. Было бы наверное смешно, если бы не было так обидно за нашу Россию.

Как водителю маршрутки сэкономить на ЕНВД?  / Налогообложение

5 ноября 2010 г. в 11:11

Причём, обязать это делать, а налоговикам для проверки правильности исчисления проводить "контрольные посадки"...

Александр
5 ноября 2010 г. в 10:43

Таким как ты - мало во что верится вообще!!!

От твоих грязных намеков, адресованных девушке, о которой ты совершенно ничего не знаешь, просто тошнит.

Раз уж пошла такая пляска...то я с таким же успехом могу намекать тебе про пидарасов. Скажи, а тебе в жизни везет?))

Александр
5 ноября 2010 г. в 10:38

Купленный, не?) Дипломчик-то купил. Да еще и красненький.) Взяткодатель - такой же преступник.))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фраза эта - пример того отношения, которое ты и большинство здесь отписывающихся, демонстрируют к людям. В том числе и к судьям. Я не люблю болтунов, брехунов и балаболок.

Александр
5 ноября 2010 г. в 10:34

А где "пашете" Вы? И какая у Вас зарплата?)

Александр
5 ноября 2010 г. в 10:33

Мы?) Ты к 45-ому не имеешь совершенно никакого отношения.) Ты, наверное, когда выпьешь, со слезами на глазах рассуждаешь про Афганистан, далее у тебя подступает комок к горлу, ты начинаешь со всхлипами повторять "как мы их.....как мы их тогда....", а после, машешь рукой и отворачиваешься в слезах и с трогательной миной на лице. Я встречал таких. Они и в армию-то не ходили....зато про горячие точки порассуждать - это удовольствие для них. Особенно под градусом.) Ты очень похож на таких людей.) Говно из тебя так и лезет. Не захлебнись им.)

Александр
5 ноября 2010 г. в 10:20

И что, часто электрики, да водопроводчики занимаются оперативно-розыскной деятельностью? Это их основная работа по профилю, да? Ты еще дружинников сюда приплети. Ж...пу с пальцем сравнивать не надо. Основная работа электриков - электроснабжение, а не поимка "расхитителей социалистического имущества", основаная работа водопроводчиков - водоснабжение, а не производство по уголовным делам и не задержание преступников. Всем этим занимается МВД и прокуратура. Плохо ли, хорошо ли - это уже отдельная тема.

А что до судей, то в ОСНОВНУЮ их трудовую функцию уже изначально заложен конфликт. Из-на-чаль-но. Или ты об этом не знал? Мне дальше тебе объяснять причину наличия приставов нужно? Ты сам кем работаешь? Если ты далек от темы, то и не ввязывайся в рассуждения на тему с видом знатока. Ты вообще здесь что предлагаешь? Поставить судью в условия фрезеровщика дяди Вани (при всем уважении к дяде Ване), чтобы дяде Ване было не обидно? Уж не фрезеровщик ли ты? (при всем уважении к фрезеровщикам).

Александр
5 ноября 2010 г. в 10:11

Не спорь о вкусе креветок, которых ты никогда не пробовал. Минус 80? Ты хоть раз свой нежный носик на улицу высовывал при такой температуре? Ты учти, что до этого рабочего места и теплого окна нужно еще добраться. При таких низких температурах в воздухе кислорода меньше. Отсюда - повышенная утомляемость. Когда относительно продолжительное время ты находился при таких минусах на улице и когда после заходишь в теплое помещение - от перепада температур могут трескаться зубы. Общая продолжительность жизни на севере значительно ниже, чем в остальных регионах.

Даже каторга в районах крайнего севера была самой каторжной среди всех.

Ты болтун. Просто болтун. И не дай бог такой горе "реформатор" встанет во главе реформ в России. Ох, и наломаешь же ты дров!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок