Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Любовь
3 ноября 2010 г. в 10:30

Кто-нибудь видел информацию в инете по этому поводу? Вообще ничего не могу найти, а вчера по 1 каналу в передаче КЗ сказали что ДА, УЖЕ МОЖНО потратить маткапитал на приобретение авто. Хотелось бы знать подробности. Они же не могут все для людей, сто пудов будет куча каких то НО НО НО НО. (((

Зарплатные комиссии: и овцы целы, и волки сыты  / Налогообложение

Ирина
3 ноября 2010 г. в 9:07

Борьба с ветряными мельницами

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Павел
3 ноября 2010 г. в 2:54

Да! Я то же слышал что приняли, по первому каналу в какой то передаче, звонили на горячую линию пенсионного фонда, но там сказали, что не слышали да же об этом принятии законопроекта, в региональный пенсионный фонд, то то же ответ...

Я думаю если его и приняли то это будет действовать не так долго, поэтому будут отмалчиваться до последнего.

Недостоверность счетов-фактур не повод лишаться вычета и расходов  / Налогообложение

2 ноября 2010 г. в 22:45

сразу виден человек, впервые прочитавший решение по налоговому спору )

Данные о клиентах швейцарского банка на диске были фальшивкой  / Налогообложение

Читатель
2 ноября 2010 г. в 22:00

ага... и мобильные телефоны не прослушивает никто... спи спокойно, дорогой налогонеплательщик =)))

С 2011 года изменятся КБК по УСН и ЕНВД  / Налогообложение

2 ноября 2010 г. в 19:37

100%-ная правда!

Эксперты настаивают на прогрессивном налоге для богатых  / Налогообложение

Жора
2 ноября 2010 г. в 18:47

Константин, зачем вы смеетесь над больными людьми. Это их трагедия. Они вроде и понимают, что надо делать, но эта мысль ускользает от их сознания...вильнув хвостиком

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

ФНС
2 ноября 2010 г. в 18:43

Палыч - Ваша общая задолженность составляет 23 456 789 руб. 45 коп.

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Gerg
2 ноября 2010 г. в 17:53

Сами и виноваты в этом,кто ходит на митинги?кто подает в суд?где правовая культура?Люди пожинают то,что заслужили.сидим дома и ноем на форуме вместо того чтобы показать свою заинтересованность,устроить митинги,демонстрации.и не надо говорить,будто это бесполезно,когда вся страна будет показывать свое единство,когда все люди начнут не тупо ныть,а читать законы, обращаться в прокуратуру,и другие органы,тогда будет порядок.

Недавно звали на митинг против РЖД людей,чтобы тарифы снизить,предлагали писать жалобы,откликнулись единицы,и так всегда!!!

Сейчас же все получат по справедливости,сидели и молчали,так страдайте,сидите дальше на удобных стульях,диванах да возмущайтесь.

"Упрощенцы" вымрут  / Интервью

Мщмшл
2 ноября 2010 г. в 17:53

НЭП закончился, начинаем строить коммунизм ))))))

С каких авансов платить НДФЛ?  / Налогообложение

Proffet
2 ноября 2010 г. в 16:31

Марина, почему вы так считаете?

Компанию «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» покинули 60-70 юристов  / Налогообложение

Ол
2 ноября 2010 г. в 15:12

я с ними работал сильно переоцененные специалисты

Налог на имущество граждан: считаем как хотим  / Александр Разгильдеев

Nina
2 ноября 2010 г. в 15:04

а мне приходит налог на имущество которое продано как 10 лет назад) буду в суд на них подавать)

Кому из иностранных сотрудников надо выдавать медицинские полисы и выплачивать пособия  / Налогообложение

Александр
2 ноября 2010 г. в 14:32

Без полиса, граждан РБ в поликлиниках не принимают. Даже многие больницы отказываются класть граждан РБ без полиса, которых привезли на скорой. Из собственного опыта!!!

Как водителю маршрутки сэкономить на ЕНВД?  / Налогообложение

2 ноября 2010 г. в 13:30

Издевательством было бы производить расчет по фактической заполняемости.

Как водителю маршрутки сэкономить на ЕНВД?  / Налогообложение

Елена
2 ноября 2010 г. в 12:55

Это не новость, а издевательство! :)

С 2011 года изменятся КБК по УСН и ЕНВД  / Налогообложение

Елка
2 ноября 2010 г. в 11:18

Да какая разница, чем ныне существующие не устраивают?

Бред полный, без конца что-то придумывается, имитируется трудовая деятельность законотворцев. А нам - головная боль.

Иностранные правозащитники просят Медведева повлиять на дело ЮКОСа  / Налогообложение

Александр
2 ноября 2010 г. в 10:49

Самое страшное, что таких "негодяев" в любой момент власть, как федерального, так и районного масштаба, найдет достаточное количество в любом райончике России. Все зависит от желания властьимущих что-то отобрать. Это прецедент, что любого человека в России не за хер можно раздавить , как клопа, хотя бы по причине - "ежика изнасиловал". Свидетели, конечно, будут.

Страшновато , однако.

Иностранные правозащитники просят Медведева повлиять на дело ЮКОСа  / Налогообложение

Татьяна
2 ноября 2010 г. в 10:25

А другой негодяй будет толще от того что сожрал первого и лопнет от жиру...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок