Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Пенсия без будущего  / Налогообложение

Лина
7 ноября 2010 г. в 19:26

пенсия в России -это позор стране и позор нации ! Этой подачки хватает только на оплату комунальных услуг Только не понятно откуда столько богатых людей в России а на пенсии денег нет -значит богатые не платят налоги .которые должны платить

РСПП выступает за изменение трудового законодательства  / Налогообложение

ГлуМец
7 ноября 2010 г. в 17:13

Ну, что Вы, что Вы ув.Травмотолог!

Рази ж можно же ж её, нашу власть, не любить до дрожи в конечностях ???

А-а-а-ллилу-у-у-я-а-а-а-а....

20-летие налоговой службы! Голосуем за лучший плакат на тему "Как важно платить налоги"  / Новости ФНС

Сергей
7 ноября 2010 г. в 15:00

Одна мысль на уме честно - как бы неплатить налоги или поменьше, если я заплачу или не заплачу это капля , пусть лучше другме платят , не для этого я свой бизнес открывал , чтобы хари чиновников кормить .

Травматолог
7 ноября 2010 г. в 13:35

Ув. Глумец....Вам что? наша власть не нравится что ли?

DKAN
7 ноября 2010 г. в 12:54

ГлуМец

Глумись дальше.

будь здоров!

DKAN
7 ноября 2010 г. в 12:53

ГлуМец

Тот, кто умеет делать это настолько хорошо, что не "забесплатно".

Как , впрочем, и руководить.

А кто умеет все выучились на руководителей и уехали на заработки.

не забесплатно -- это сколько???????

прошу уточнений конкретных!

Да и кто в дворниках!

Пенсия без будущего  / Налогообложение

7 ноября 2010 г. в 12:14

Я сама песионерка, но на ту пенсию, что мне "дало" государство не зватит даже на похороны. Поэтому господа, не бойтесь! Большинство пенсионеров вынуждено работать практически до самой смерти.И все эти разговоры о якобы нахлебниках пенсионерах не состоятельны. Откройте наконец глаза и посмотрите вокруг! Пенсионеры содержат свою семью и семью своих детей, так как на зарплату молодые не в состоянии прожить. Надо же еще и выучиться,и детей родить, а потом при таких ценах на детский сад, аптеку, медицину и т.п. на что жить молодой семье? А " бабки и с дедами" работают. И внуков видят по часу в день, если вместе живут.А если нет жилья? Сопоставьте цену одного кв. метра на жилье! За честную трудовую жизнь такие деньги не накопить. И что от государства мы видим?Что оно нам отдает на наши налоги? Разбитые дороги, коррупцию, дороговизну и унижение человеческого достоинства.

Президент радикально смягчит уголовные наказания  / Налогообложение

BNN
6 ноября 2010 г. в 21:19

Напрасно наезжаете на судей. Большинство из них порядочные люди, и живут на не очень большую зарплату.

Молодой судья, только назначенный на должность, если работает не в районах крайнего севера и.т.п., получает всего 35тысяч рублей. Да и сами подумайте если нагрузка в крупных городах на судью составляет более 200 дел в месяц? Замучаетесь взятки брать.

ГлуМец
6 ноября 2010 г. в 20:47

кто картофель ростит???

---------

Тот, кто умеет делать это настолько хорошо, что не "забесплатно".

Как , впрочем, и руководить.

DKAN
6 ноября 2010 г. в 20:12

ГлуМец да да давайте все пойдем или поедем там где платят и именно ту да где платят. Надо что бы вся работа, в любом месте оплачивалась. Если Вас послушать - это выглядет так выбераем одну высоко оплачиваемую профессию, к примеру руководитель и все идем (без исключения) на эту должность учиться и в конце концов, все руководители, только напрашивается вопрос кто в дворниках????????? или кто картофель ростит????????

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Галина
6 ноября 2010 г. в 18:52

" Введение местного налога на недвижимость должно стать эффективным способом привлечения налоговых доходов в муниципальные бюджеты". А затем бюджетные деньги присвоят те, которые с экрана телевизора говорят: "А зачем нужна дорогая квартира на Арбате тому, кто получает 10 000?" Это они должны жить на Арбате?

ГлуМец
6 ноября 2010 г. в 18:16

Нет, дорогой Вы наш идеалист, назревает другой вопрос - зачем работать именно воспитателем детского сада и/или именно в г.Юрьевец Ивановской области, если за 3000 RUR? Может пора что-нибудь менять в своей жизни?

DKAN
6 ноября 2010 г. в 17:59

ГлуМец А ВЫ ЭТО САМИ ПРОВЕРЯЛИ ИЛИ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ?

МОИ ВЫВОДЫ ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЯХ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ(Г.ЮРЬЕВЕЦ): ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ ПОЛУЧАЕТ 3000Р, ЕСТЕСТВЕННО НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС НА ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ТАК , ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НА ЭТО ЗНАЧИТ МОЖНО И ТАКУЮ З/П ОСТАВИТЬ.

ГлуМец
6 ноября 2010 г. в 17:36

А я как раз про провинцию.

Вы про трудовую миграцию что-нибудь слышали?

Я не про гастарбайтеров (хотя и среди них 6000 руб. в месяц редко кто получает, в основном- поболе будет, по крайней мере среди тех, кто не совсем уж чернорабочий).

Тут вот давеча некий господин из забугорного автопрома по rbc шибко жалился, что в Калужской губернии (и не только) с квалифицированным персоналом шибко хреново. Заводишко не открыть - нанять некого.

Но ждать "бо-о-о-о-льшую" получку (не зарплату, заметьте, а именно получку) дома на диване, пусть продавленном и клопастом, оно куда как проще.

DKAN
6 ноября 2010 г. в 16:19

ГлуМец ДЯ Я ИДЕАЛИСТ, ИДИАЛ - ЭТО РЕДКОСТЬ В ПРИРОДЕ, НО К ЭТОМУ НЕОБХОДИМО СТРЕМИТЬСЯ. А ТО ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЕЕ, СМЫСЛ ЭТОГО В ТОМ, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПЛАТЯТ ВО МНОГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ И НЕ НАДО РОВНЯТЬСЯ ПО МОСКВЕ И ПОДОБНЫМ ГОРОДАМ, ТАК КАК МОСКВА К ПРИМЕРУ ЭТО "ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО". И ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОЕДИТ НА ЗАРАБОТОК В ГОРОД, ТО КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДЕРЕНЕ???(В ДЕРЕВНЯХ З/П МИЗИРНЫЕ)

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ТАК!

ГлуМец
6 ноября 2010 г. в 15:19

|06.11.2010 14:53| DKAN

Вы идеалист, уважаемый.

Вашей цели могут достигнуть весьма немногие, заслуженно почитаемые счастивцами.

Для остальных сказано: "...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратиться в землю..."

Так что выбор - за Вами.

Либо сытно, либо - в кайф.

DKAN
6 ноября 2010 г. в 14:53

А МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТАКОВА: ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТОЙ РАБОТОЙ КОТОРАЯ ЕМУ НРАВИТЬСЯ, А НЕ ТОЙ НА КОТОРОЙ ПЛАТЯТ. А ПЛАТЯТ ДАЛЕКО НЕ НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ И НЕ В КАЖДОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ, ТАК ЧТО НЕ НАДО, ВАМ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ РАВНЯТЬ.

Президент радикально смягчит уголовные наказания  / Налогообложение

Пенсионер
6 ноября 2010 г. в 14:43

Правильно, судьям надо давать большую свободу выбора наказания. Они мало получают и законодательство должно стать более кррупционным: "сколько хочу, столько и дам. А заплатите - так и ничего не дам"

ГлуМец
6 ноября 2010 г. в 14:32

Но даже если принять Вашу точку зрения, кто мешает наемному работнику увеличить, причём в ряде случаев весьма существенно, "стоимость товара рабочая сила" путем повышения её квалификации и степени востребованности на рынке труда?

Но для этого, опять-таки надо, как минимум, захотеть поднять зад с дивана.

ГлуМец
6 ноября 2010 г. в 14:24

|06.11.2010 13:31| Травматолог

А вот не нужно, не нужгно лекций по классической марксовой политэкономии - это мы проходили.

Де - факто никто и никогда не получает всего созданного его трудом.

Ни наемный работник, причём вне зависимости от того кто его работодатель - эксплуататор, изымающий часть прибавочного продукта, овеществленного его трудом в свою пользу, частное лицо или государство . Последнее, кстати, много хуже - у него выше аппетиты, потому как выше накладные - слишком много захребетников чей "труд" не овеществить, а жрать они тоже требуют.

Ни "кустарь- одиночка с мотором" (читай - самозанятый гражданин по недоразумению именнуемый в России предпринимателем).

Ни предпринимателью

Последних двоих по-чёрному шмонает государство, как впрямую - налогами и сборами, так и косвенно - нагружая несвойственными им функциями, навроде "социальной ответственности", или ставя им "на прокорм" армию проглотов - своих чиновников.

Увы, так устроен сегодня мир.

По -Вашему это - повод сидеть на ж..е ровно и ждать пока дадут пожрать нахаляву?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок