Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Андрей
11 ноября 2010 г. в 15:18

мы с женой тоже слышали !пошли узнать а там лапша по ушам короче это бред полный

Заемщиков защитили от банков  / Налогообложение

Виталий
11 ноября 2010 г. в 15:17

Давно пора принять такой закон.

УСН или общий режим: что выбрать в 2011 году?  / Налогообложение

Предприниматель
11 ноября 2010 г. в 13:42

Да здравствует поддержка малого бизнеса, правильной дорогой идете как говорил Владимир Владимирович с телевизора.

Правильно душить надо сразу, как было с материнским капиталом, вы рожайте лохи а мы вам такие затраты на школу, детский сад и тд. сделаем, что вы сами все отдадите, еще благодарные будите.

2-й пример приватизация, коммунальные услуги, вспомните предыдущий новый год, 1-е апреля, скоро снова новый год, и новые праздники для коммунальщиков по новой оплате коммунальных услуг. (Во сколько раз сейчас повысят) у нас же нет инфляции и кризис закончился. А скоро приватизация закончится добровольно принудительная, и столько за жилье платить будем? Столько, что кто был богатый, еще богаче станет, кто был средний, тот станет бедным, а бедные, наверное в Робин гуды пойдут, так как платить за жилье не смогут, да и зачем оно им, ведь их и так много.

3-й пример очень хорошая шутка от В.В.Путина у нас нет Мафии и коррупции, когда он ответил итальянскому премьеру. За что же Лужкова бедного отстранили. Или до этого мало репортеров от него пострадало за правду, пока не перешел дорожку верхушке.

Кстати ват еще один пример http://www.chelnyltd.ru/news/skandalyi/posts/na-fazende-u-direktora (барин челны Лтд кеба) из глубинки Татарстана, помните как в «Кавказкой пленнице» Георгий Вицин выкрикнул в суде Да здравствует наш самый гуманный суд так и там надо выкрикнуть, Челнинский барин из государственного МУДО ворует, все об этом уже знают а он работает себе и родственников кормит. Короче вор вора кормит в государственных масштабах, и не даст чужому глаз выколоть, так как сам замазан.

4-й пример золото дорожает, все государства стараются набрать его как много больше, тому пример, недавняя передача по ТВ о нашем растущем золотом запасе, а это значит, кто кризис не закончен, а это только небольшая передышка перед настоящей бурей. Если выступает, кто ни будь из верхов, разные реформаторы типа Чубайс и тд. что у нас все хорошо и доллар не подскочит, жди подъема доллара и тд.

5-й пример пенсия, вспомнилась хорошая шутка с ТВ, с 2011 года пенсия будет по 1 миллиону на каждого пенсионера, только пенсионный возраст для выхода на пенсию будет считаться для мужчин 125 лет, для женщин 130 лет.

Недавно были выборы и перепись с огромными государственными затратами, где добровольно принудительно заставляют идти на выборы, я голосовала за Единую Россию но проанализировав малую толику только того что сказано я вряд ли буду голосовать за нее больше.

Рекомендации по расчету зарплаты в процентах от продаж  / Налогообложение

Ррттщт
11 ноября 2010 г. в 12:31

Ага а бывает что бракованный товар продали..Только к чему все пересчитывать задним числом, если можно уменьшить вознаграждение за текущий период.Просто обгораривать надо все в трудовых договорах

ВАС разрешил блокировать счета налоговых инспекций  / Новости ВАС РФ

Умничка
11 ноября 2010 г. в 12:22

Из серии: я имею право? - имеете

Я могу? - нет

Накопительная часть пенсии станет добровольной  / Налогообложение

Шарлотта
11 ноября 2010 г. в 11:44

Господа родимые! О каких НПФ идет речь!!!!!! Покажите где сейчас эта накопительная часть лежит и что с ней происходит!!!! В каком обороте эти денюжкииии, у пенсионеров пенсия чуть выше прожиточного минимума, выпосмотрите на наших стариков\. обрыдаться хочеться........ где наши деньги на пенсионеров, да на чиновников они идут того же Минздравсоцразвития!!!!!! А может отменить его вообще и пусть каждый сам себе на старость накапливает! Покрайней мере это честнее будит, "что потопал то и полопал", и мозг не будит червяк жрать, что деньги уходят на "элиту", ведь сегодня, даже у муниципального служаки (мэрия), пенсия после 10 лет работы в мэрии уже составляет 50-70 т.р., за какие такие же заслуги им такие привелегии, ну упахались просто, особенно в глубинке России, в глубинках не мэрия для народу, а народ для мэрии, вот и сидят там пенсию зарабатывают и левака стрегут. Теперь давайте за счет этих мифических НПФ еще для них заработаем.

Налог Михалкова  / Налогообложение

IDKFA
11 ноября 2010 г. в 11:09

Предлагаю сразу ввести налог на зрение и слух!

ВАС разрешил блокировать счета налоговых инспекций  / Новости ВАС РФ

Бухгалтер
11 ноября 2010 г. в 11:00

Не верьте - это популизм!

Программа «ТС-Обмен НП» для подготовки заявлений налогоплательщика для передачи в налоговые органы при взимании косвенных налогов в таможенном союзе.  / Новости ФНС

MageWarrior
11 ноября 2010 г. в 10:15

Ниже документа голосование с вариантами "Согласен"/"Не согласен". Я один не понял смысла? Движок на столько универсален, что даже на вопрос "Кто здесь главный?" будет спрашивать "Согласен"/"Не согласен"?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок