Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Вов
31 января 2011 г. в 13:18

А как скан паспорта прикреплять к сообщению?

Штрафы за нарушение ПДД будут увеличены  / Налогообложение

Ольга
31 января 2011 г. в 13:02

А где тогда высаживать пассажиров, если за остановку в месте остановки маршр.тс будут штрафовать???

Убыточность не приговор!  / Налогообложение

ACC
31 января 2011 г. в 12:58

Только вот наличие деловой цели при налоговом споре све равно прийдется доказывать и в ходе налоговой проверке и в жалобе и в суде.

Отрицательные счет-фактуры Кодексом не предусмотрены  / Налогообложение

Пенсионерка
31 января 2011 г. в 12:40

А как же,книга продаж, в которой отражаются сч.ф. на авансы пред,периода с минусом. Совсем ребята заврались.

Коррупция «проникла во все эшелоны российской власти»  / Налогообложение

Пенсионер
31 января 2011 г. в 12:38

премьер сказал"вор должен сидеть в тюрьме", да он там и сидит,только вор у нас оказывается на всю Россию один???

А остальные так погулять вышли и просто оказались в нужном месте с миллионами в кармане.

Муж, оплативший обучение жены, не вправе получить вычет  / Налогообложение

31 января 2011 г. в 11:56

Очень не справедливо,где же логика???(((

Как рассчитывать пособия в 2011 году?  / Налогообложение

Оксана
31 января 2011 г. в 11:51

я просто в шоке!!!!!!!!!!!! На что жить 1.5 года или сразу с роддома с ребенком НА РАБОТУ????????Не знают как надуть и как нажиться на простых людях!!!!!!!!!!!Все законы против народа.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

31 января 2011 г. в 11:11

господин президент подумайте о народе нам и так тяжело живется не боитесь попасть в ад.а раиса горбачева попала за то что презирала народ

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

31 января 2011 г. в 11:11

господин президент подумайте о народе нам и так тяжело живется не боитесь попасть в ад.а раиса горбачева попала за то что презирала народ

Отрицательные счет-фактуры Кодексом не предусмотрены  / Налогообложение

Умничка
31 января 2011 г. в 10:35

Не разрешены отрицательные счета-фактуры, но и не запрещены. А все,что не запрешено - разрешено!!!

За жилье заплатим по полной?  / В центре внимания

Наталья
31 января 2011 г. в 10:21

а 101 кв. м. на семью из 8 человек - тоже увеличенная ставка?

Ставку страховых взносов не снизят на 2%  / Налогообложение

Lyca
31 января 2011 г. в 10:01

Полностью согласна.А у нас в фирме вообще ни больничных,ни отпускных не выплачивают,зато эти самые взносы требуют выплачивать добросовестно и вовремя,и в бесплатную поликлинику я забыла когда ходила!!! Придёшь туда,и полжизни практически там проведёшь.Зачем это нужно?

Ставку страховых взносов не снизят на 2%  / Налогообложение

Lyca
31 января 2011 г. в 9:57

Куда мы катимся-34%,это же в прямом смысле обдираловка.я такую зарплату не получаю,чтобы столько платить!!! А у меня ещё и ребёнок-инвалид на попечении!!! Что мне дальше делать?

Разговоры об избирательности российского правосудия некорректны  / Налогообложение

Балансир
31 января 2011 г. в 9:27

То, что правосудие не совсем корректно полностью согласен. Но кто скажет, что предприниматели не воруют, то есть не нарушают закон, пусть первый бросит в меня камень.

Как государству познакомиться с налогоплательщиком?  / Налогообложение

Однака
31 января 2011 г. в 8:28

Налогоплательщики, не знакомые лично с руководителем организации – контрагента рискуют быть обвиненными в непроявлении должной осмотрительности на этапе заключения сделки... а если я с фирмой в другом регионе сотрудничаю, а на другом континенте !? ... тяжко (

Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Коррупция «проникла во все эшелоны российской власти»  / Налогообложение

Козлобродов
31 января 2011 г. в 7:55

Никогда власть (в лице президента, премьер-министра, прочих министров, прокуроров и судей) не боролась и не будет бороться с коррупцией.

И всё потому, что коррупция - это признак самой власти, её неотъемлемая часть. Кто же борется сам с собой ?

Разговоры об избирательности российского правосудия некорректны  / Налогообложение

Козлобродов
31 января 2011 г. в 7:50

Я бы ещё добавил, что российское "правосудие" - самое понимающее запах денег и личных отношений правосудие.

Козлобродов
31 января 2011 г. в 7:47

"Объективный судья в России - нонсенс. Российское правосудие - самое понимающее власть правосудие в мире".

Полностью согласен !

Solidarnost
31 января 2011 г. в 6:51

Это просто подготовка общественного мнения к очередному росту количества уголовных дел, связанных с неуплатой безумно установленных налогов и сборов.

Ориентир исполнителям дан, налоговых дел надо побольше, а то вдруг и остатки дебилов, верящих в отсутствие избирательности российского "правосудия", перестанут верить в это абсурднейшее и лишенное всяких оснований предположение главы государства.

Объективный судья в России - нонсенс. Российское правосудие - самое понимающее власть правосудие в мире.

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Кирилл
31 января 2011 г. в 1:35

А у нас в Тюмени областная дума всерьез решила порадовать народ и вроде как отменили до 150))))

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок