я просто в шоке!!!!!!!!!!!! На что жить 1.5 года или сразу с роддома с ребенком НА РАБОТУ????????Не знают как надуть и как нажиться на простых людях!!!!!!!!!!!Все законы против народа.
Полностью согласна.А у нас в фирме вообще ни больничных,ни отпускных не выплачивают,зато эти самые взносы требуют выплачивать добросовестно и вовремя,и в бесплатную поликлинику я забыла когда ходила!!! Придёшь туда,и полжизни практически там проведёшь.Зачем это нужно?
Куда мы катимся-34%,это же в прямом смысле обдираловка.я такую зарплату не получаю,чтобы столько платить!!! А у меня ещё и ребёнок-инвалид на попечении!!! Что мне дальше делать?
То, что правосудие не совсем корректно полностью согласен. Но кто скажет, что предприниматели не воруют, то есть не нарушают закон, пусть первый бросит в меня камень.
Налогоплательщики, не знакомые лично с руководителем организации – контрагента рискуют быть обвиненными в непроявлении должной осмотрительности на этапе заключения сделки... а если я с фирмой в другом регионе сотрудничаю, а на другом континенте !? ... тяжко (
Это просто подготовка общественного мнения к очередному росту количества уголовных дел, связанных с неуплатой безумно установленных налогов и сборов.
Ориентир исполнителям дан, налоговых дел надо побольше, а то вдруг и остатки дебилов, верящих в отсутствие избирательности российского "правосудия", перестанут верить в это абсурднейшее и лишенное всяких оснований предположение главы государства.
Объективный судья в России - нонсенс. Российское правосудие - самое понимающее власть правосудие в мире.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Вов
А как скан паспорта прикреплять к сообщению?
Ольга
А где тогда высаживать пассажиров, если за остановку в месте остановки маршр.тс будут штрафовать???
ACC
Только вот наличие деловой цели при налоговом споре све равно прийдется доказывать и в ходе налоговой проверке и в жалобе и в суде.
Пенсионерка
А как же,книга продаж, в которой отражаются сч.ф. на авансы пред,периода с минусом. Совсем ребята заврались.
Пенсионер
премьер сказал"вор должен сидеть в тюрьме", да он там и сидит,только вор у нас оказывается на всю Россию один???
А остальные так погулять вышли и просто оказались в нужном месте с миллионами в кармане.
Очень не справедливо,где же логика???(((
Оксана
я просто в шоке!!!!!!!!!!!! На что жить 1.5 года или сразу с роддома с ребенком НА РАБОТУ????????Не знают как надуть и как нажиться на простых людях!!!!!!!!!!!Все законы против народа.
господин президент подумайте о народе нам и так тяжело живется не боитесь попасть в ад.а раиса горбачева попала за то что презирала народ
господин президент подумайте о народе нам и так тяжело живется не боитесь попасть в ад.а раиса горбачева попала за то что презирала народ
Умничка
Не разрешены отрицательные счета-фактуры, но и не запрещены. А все,что не запрешено - разрешено!!!
Наталья
а 101 кв. м. на семью из 8 человек - тоже увеличенная ставка?
Lyca
Полностью согласна.А у нас в фирме вообще ни больничных,ни отпускных не выплачивают,зато эти самые взносы требуют выплачивать добросовестно и вовремя,и в бесплатную поликлинику я забыла когда ходила!!! Придёшь туда,и полжизни практически там проведёшь.Зачем это нужно?
Lyca
Куда мы катимся-34%,это же в прямом смысле обдираловка.я такую зарплату не получаю,чтобы столько платить!!! А у меня ещё и ребёнок-инвалид на попечении!!! Что мне дальше делать?
Балансир
То, что правосудие не совсем корректно полностью согласен. Но кто скажет, что предприниматели не воруют, то есть не нарушают закон, пусть первый бросит в меня камень.
Однака
Налогоплательщики, не знакомые лично с руководителем организации – контрагента рискуют быть обвиненными в непроявлении должной осмотрительности на этапе заключения сделки... а если я с фирмой в другом регионе сотрудничаю, а на другом континенте !? ... тяжко (
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Козлобродов
Никогда власть (в лице президента, премьер-министра, прочих министров, прокуроров и судей) не боролась и не будет бороться с коррупцией.
И всё потому, что коррупция - это признак самой власти, её неотъемлемая часть. Кто же борется сам с собой ?
Козлобродов
Я бы ещё добавил, что российское "правосудие" - самое понимающее запах денег и личных отношений правосудие.
Козлобродов
"Объективный судья в России - нонсенс. Российское правосудие - самое понимающее власть правосудие в мире".
Полностью согласен !
Solidarnost
Это просто подготовка общественного мнения к очередному росту количества уголовных дел, связанных с неуплатой безумно установленных налогов и сборов.
Ориентир исполнителям дан, налоговых дел надо побольше, а то вдруг и остатки дебилов, верящих в отсутствие избирательности российского "правосудия", перестанут верить в это абсурднейшее и лишенное всяких оснований предположение главы государства.
Объективный судья в России - нонсенс. Российское правосудие - самое понимающее власть правосудие в мире.
Кирилл
А у нас в Тюмени областная дума всерьез решила порадовать народ и вроде как отменили до 150))))