Бред полный. И государство хочет чтобы женщины рожали больше..................а как прокормить и выжить на такие деньги их конечно не волнует.............Огромное спасибо
Я ухожу в декрет в феврале и мне плакать хочется, я согласно с Ольгой, думаю, что из декрета вместе с малышом нужно выходить на работу. Правительство говорит что рождаемость упала, м.да...."Увеличивайте рождаемость дорогие мои."
Аж противно даже читать. Надеемся обещание Президента выполнится, чтобы женщины выбирали как им удобно за 2 года или 1 год. Если изменения не примутся, то я думаю очень многоие женщины задумаются стоит ли вообще рожать, если не возможно будет прожить на эти деньги.
Есть мнения по поводу, если предоставить в налоговую отчет об оценке земельного участка с расчетом налога на 1 января 2011 года и оплатить налог, расчитанный на основании отчета об оценке?
Данный вопрос прошу рассматривать с учетом внесенного изменения в п.3 ст. 66 Земельного кодекса РФ.
Все это только хуже ,пишут уменьшили проблемы по содержанию бухгалтера, а Теперь придется нанимать ,на фиг он мне при небольших доходах и огромных коммунальных платежах, по САУНЕ????????????????????7
А как вам размеры вообще всех пособий мамочкам?! Например, разовое пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности - 438,87 руб, а по уходу до 3 лет - 300,00 руб, пособие на рождение ребенка - 11703,13 руб и т.д. ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! При всем при этом смело говорят о повышении рождаемости...
Ольга, зачем же так резко. Все нормальные мамочки рожают не для государства, но ведь справедливо замечено, после 1,5 лет дети хотят кушать еще больше, чем до...
Полный маразм . Работали нормально, налоги платили вовремя, пытались ликвидировать безработицу, принимали сотрудников на вновь созданные места, теперь придется закрывать рабочие места, физически не останется время для ведения бух.учета.
Правительство должно заботиться о развитии малого бизнеса , а не глушить его на корню.
Плюсов от нововведений никаких нет, одна головная боль.
Минфину РФ в лице Разгульного нечем заняться , пошел бы лучше поработал без выходных и отпусков, как мы ЕНВДшники,а при новых законах нам и в туалет некогда будет сходить.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Сергей
У меня ИНН есть но система его не нашла. Интересное дело.
Светлана
Бред полный. И государство хочет чтобы женщины рожали больше..................а как прокормить и выжить на такие деньги их конечно не волнует.............Огромное спасибо
Светлана
Я ухожу в декрет в феврале и мне плакать хочется, я согласно с Ольгой, думаю, что из декрета вместе с малышом нужно выходить на работу. Правительство говорит что рождаемость упала, м.да...."Увеличивайте рождаемость дорогие мои."
Аж противно даже читать. Надеемся обещание Президента выполнится, чтобы женщины выбирали как им удобно за 2 года или 1 год. Если изменения не примутся, то я думаю очень многоие женщины задумаются стоит ли вообще рожать, если не возможно будет прожить на эти деньги.
Виталий
ошибка в вопросе.
отчет об оценке земельного участка на 1 января 2011 года с расчетом налога и оплатить его,
Виталий
Есть мнения по поводу, если предоставить в налоговую отчет об оценке земельного участка с расчетом налога на 1 января 2011 года и оплатить налог, расчитанный на основании отчета об оценке?
Данный вопрос прошу рассматривать с учетом внесенного изменения в п.3 ст. 66 Земельного кодекса РФ.
Виталий
Вопрос задан в сентябре 2010 года, соответственно внесены изменения в п. 2 ст. 66 Земельного кодекса РФ,
Вася
согласен с Максимом
Кемерово
В ИФНС РФ ПО Г.КЕМЕРОВО РЕГИСТРАЦИЯ ККТ РАБОТАЕТ С 8:30 ДО 17:30, А В ПЯТНИЦУ С 8:30 ДО 16:45. ТАК ЧТО ГРЯДУТ НЕБОЛЬШИЕ ПОСЛАБЛЕНИЯ.
test Alim
Просто "офигеть"...
-----------------------------------
vashsudak.ru
Дмитрий
А зачем им про народ думать? Им некогда! Вот про себя не забудут! Надо меняться в лучшую сторону, господа (или как вас там правильно? СЛУГИ НАРОДА?)
Валерий
Хватит вводить новшевства. Чем плох ЕНВД? Спокойная отчетность, все платят налоги.Опять всех загоняют в ярмо.
ХВАТИТ ВОРОВАТЬ И ЖИРОВАТЬ ГОСПОДА С МИНФИНА И
ЧИНОВНИКИ ,тогда и бюджет будет полон.
Нам не нужны патенты, сделайте налоги нормальные ,а не 34%. Дождетесь люди выйдут на баррикады, тогда никому
мало не покажется.
Малый бизнес задавите -опять огромная безработица.
ВСМ
согласен с Александром
Кос
Все это только хуже ,пишут уменьшили проблемы по содержанию бухгалтера, а Теперь придется нанимать ,на фиг он мне при небольших доходах и огромных коммунальных платежах, по САУНЕ????????????????????7
Дмитрий
Вы же отменили ккт, отмените и этот порядок и "ФЗ №54"
Наталья
А как же Трудовой кодекс?
Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей.
Бухгалтер
А как вам размеры вообще всех пособий мамочкам?! Например, разовое пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности - 438,87 руб, а по уходу до 3 лет - 300,00 руб, пособие на рождение ребенка - 11703,13 руб и т.д. ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! При всем при этом смело говорят о повышении рождаемости...
Ольга, зачем же так резко. Все нормальные мамочки рожают не для государства, но ведь справедливо замечено, после 1,5 лет дети хотят кушать еще больше, чем до...
До принятия закона:
Мама - 400 + 3000 = 3400 (стандартный вычет) 13% от 3400 будет 442 руб.
Папа - 400 + 3000 + 3400 (стандартный вычет) 13% от 3400 будет 442 Итого у семьи экономия 884 руб. в месяц
После принятия закона:
Мама - 5400 (стандартный вычет) 13% от 5400 - 702 руб.
Папа - 5400 (стандартный вычет) 13% от 5400 - 702 руб.
Итого у семьи экономия 1404 руб. в месяц
Не трудно подсчитать разницу 1404 - 884 = 520 руб.
Татьяна
Полный маразм . Работали нормально, налоги платили вовремя, пытались ликвидировать безработицу, принимали сотрудников на вновь созданные места, теперь придется закрывать рабочие места, физически не останется время для ведения бух.учета.
Правительство должно заботиться о развитии малого бизнеса , а не глушить его на корню.
Плюсов от нововведений никаких нет, одна головная боль.
Минфину РФ в лице Разгульного нечем заняться , пошел бы лучше поработал без выходных и отпусков, как мы ЕНВДшники,а при новых законах нам и в туалет некогда будет сходить.