При теперешних налогах упрощенцам, которые платят единый налог с доходов, нужно разрешить уменьшать единый налог не на 50%, а на всю сумму страховых взносов.
Левитина надо арестовывать и весь кремль с б.домом. А лужок брал своё. Вся чиновничья банда в России считает бюджет своим доходом и пилит его до дна. На хе.р им народ с его проблемами. Тратиться на него из своих "личных" денег...
Всех вывели за штат и неизвестно когда введут обратно. А зарплату им все это время где получать. За январь никому ничего не заплатили и неизвестно заплатят ли вообще. Нургалиев своей зарплатой не поделиться? Как сотрудникам МВД жить и содержать свои семьи? На панель идти или грабить и воровать?
По информации налоговой службы, в РФ зарегистрировано примерно 4,5 млн юрлиц, более половины из них по формальным признакам являются фирмами-однодневками. Беда наших налоговых органов в том, что у них все по формальным признака а капать глубже не надо нужны доначисления.
Раньше роль торговли обозначалась так - быть заслоном или барьером на пути проникновения в розницу некачественных товаров. А что сейчас? Всюду продаются дурнопахнущие чайники, люди покупают их в надежде, что после кипячения запах исчезнет, а он не исчезает, и чайники обратно не берут. Сплошной обман потребителя. Когда это безобразие прекратится?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Ury
Поверьте, ваши стоны президент не читает. Слишком это мелко для его уровня, а может и наср... власть имущим на всё. Контора пишет!
Таня
"не более чем на половину от перечисленных в бюджет взносов."
Неправильно, не более половины от налога по УСН, а не от взносов
Василиса
А наказанные будут? Посадят ли кого-нибудь? Заставят ли вернуть украденное, или поговорили и забыли? А Лужкова спокойно отпустят жить за границу?
Ольга
Народ сколько получал столько и будет получать просто налоги работодатель будет платить в разы больше. Мало им увеличения налогов .
None
Да уж, Лужайкин как в том фильме, давно попутал свою шерсть с государственной.
None
Он столько лет воровал, а ЦАРЬ наш батюшка-) типа не видел-))).
P.S. Хотя слово воровал это даже не то, жрал ртом и жопой что только мог.
Я
При теперешних налогах упрощенцам, которые платят единый налог с доходов, нужно разрешить уменьшать единый налог не на 50%, а на всю сумму страховых взносов.
Леопольдина
Когда люди начнут собираться - меня позовите, тоже пойду! Долой гниющую систему!
Сват
Левитина надо арестовывать и весь кремль с б.домом. А лужок брал своё. Вся чиновничья банда в России считает бюджет своим доходом и пилит его до дна. На хе.р им народ с его проблемами. Тратиться на него из своих "личных" денег...
Валентина
Я согласна на забастовку 1 марта, но где и когда это будет.
Muslim
если я в 60 лет не сделал пенсию.теперь бегаю с документами хочу сделать мне 63 эти три года можно ли тоже получить7
Марфа
Революции боятся. Увеличивают офицерский состав на 70 тыс и з/п лейтенанту до 50 тыс.
Ольга
В таблице по ставкам страх. взносов ошибка!!!!!!! В ФФОМС-3.1, а в ТФОМС -2 !!!!! А не наоборот
Рамис
В таблице ставок с 2011 ошибка по ОСН, ФФОМС-3,1, ТФОМС-2
Документы могут подавать любые лица, бе всякой доверенности!
Юлия
Всех вывели за штат и неизвестно когда введут обратно. А зарплату им все это время где получать. За январь никому ничего не заплатили и неизвестно заплатят ли вообще. Нургалиев своей зарплатой не поделиться? Как сотрудникам МВД жить и содержать свои семьи? На панель идти или грабить и воровать?
Виталий
По информации налоговой службы, в РФ зарегистрировано примерно 4,5 млн юрлиц, более половины из них по формальным признакам являются фирмами-однодневками. Беда наших налоговых органов в том, что у них все по формальным признака а капать глубже не надо нужны доначисления.
Наталья
Раньше роль торговли обозначалась так - быть заслоном или барьером на пути проникновения в розницу некачественных товаров. А что сейчас? Всюду продаются дурнопахнущие чайники, люди покупают их в надежде, что после кипячения запах исчезнет, а он не исчезает, и чайники обратно не берут. Сплошной обман потребителя. Когда это безобразие прекратится?
Аудитор
Это что, сенсация? Ой, а как мы раньше жили без этого письма, и ведь уменьшали сами...