а мы вот нуждаемся в ремонте квартиры но слышала что разрешают делать ремонт только в той квартире где кроме меня моего мужа и наших детей никто не должен быть прописан а с нами живет моя свекровь так что ж ее теперь выгонять. людей просто ставят в тупик.
Обвинение не должно основываться на предположениях...
Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости. достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для решения уголовного дела.
Как видно, "...гособвинение посчитало, что, будучи переведенными в колонию-поселение, предприниматели получат возможность связаться с соучастниками, которые "проживают за рубежом фактически на деньги, похищенные Ходорковским и Лебедевым".
У МЕНЯ ДВА СТУДЕНТА В СЕМЬЕ Я 20 ЛЕТ РАБОТАЮ НА СЕВЕРЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТДЫХ В САНАТОРИИ ВЧЕРА ПРИШЁЛ НАЛОГ 25 ТЫСЯЧ ЗА 2008 ГОД ГДЕ БЫЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАКОНЫ КОГДА Я СТРОИЛ ДОМ
Ставки подняли-это одно! А вот отчитаться за прошлый год - проблема еще та... За ИП без наемного труда надо отстоять очереди в два кабинета, а с наемным трудом - в три!!!! И везде ругань, нервотрепка. Приходишь с Пенсионного фонда, как с театра боевых действий..... Кошмар!!!!!
Натворили дел с этой полицией, людей на улицу выгнали, а кто остался не платят. Министра наверное не оставили без зарплаты. Вообщем бардак, а страдают люди.
Я тут по телевизору слушала выступление министра зравохранени, который говорил, о том, что новые правила для расчета больничных нужны для того, что бы ЛЮДИ СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕИ М МЕНТШЕ БОЛЕЛИ!!!!! Т.е. умирайте на работе!!
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
а мы вот нуждаемся в ремонте квартиры но слышала что разрешают делать ремонт только в той квартире где кроме меня моего мужа и наших детей никто не должен быть прописан а с нами живет моя свекровь так что ж ее теперь выгонять. людей просто ставят в тупик.
Салимжан
Обвинение не должно основываться на предположениях...
Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости. достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для решения уголовного дела.
Как видно, "...гособвинение посчитало, что, будучи переведенными в колонию-поселение, предприниматели получат возможность связаться с соучастниками, которые "проживают за рубежом фактически на деньги, похищенные Ходорковским и Лебедевым".
Алексей
У МЕНЯ ДВА СТУДЕНТА В СЕМЬЕ Я 20 ЛЕТ РАБОТАЮ НА СЕВЕРЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТДЫХ В САНАТОРИИ ВЧЕРА ПРИШЁЛ НАЛОГ 25 ТЫСЯЧ ЗА 2008 ГОД ГДЕ БЫЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАКОНЫ КОГДА Я СТРОИЛ ДОМ
Светлана
Сдавайте по электронной почте, очень экономит время и нервы!
Qwerty
http://myiphone.org.ru/">iPhone игры ipa скачать
а дело Аракчеева????????????
Коваль Юрий
Сроки давности есть на всё, потому могли и опоздать, тем более, что работы действительно много.
http://nashivkosmose.ru/
Наталия
Ставки подняли-это одно! А вот отчитаться за прошлый год - проблема еще та... За ИП без наемного труда надо отстоять очереди в два кабинета, а с наемным трудом - в три!!!! И везде ругань, нервотрепка. Приходишь с Пенсионного фонда, как с театра боевых действий..... Кошмар!!!!!
Как сотрудник милиции могу сказать с уверенностью ничего не поменяется!!!!!!!!
Валерий
Где-где... В ближайшей луже!
Ольга
Натворили дел с этой полицией, людей на улицу выгнали, а кто остался не платят. Министра наверное не оставили без зарплаты. Вообщем бардак, а страдают люди.
Евгения
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лучше нигде не написано, а главное, что все просто и понятно!!!
Lora160646
вот уроды...неверные ставки ффомс и тфомс
Оксана
Я тут по телевизору слушала выступление министра зравохранени, который говорил, о том, что новые правила для расчета больничных нужны для того, что бы ЛЮДИ СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕИ М МЕНТШЕ БОЛЕЛИ!!!!! Т.е. умирайте на работе!!
Вероника
Так стоит ли тогда вообще приватизировать квартиру? Уже голова от всего пухнет.
Ury
Поверьте, ваши стоны президент не читает. Слишком это мелко для его уровня, а может и наср... власть имущим на всё. Контора пишет!
Таня
"не более чем на половину от перечисленных в бюджет взносов."
Неправильно, не более половины от налога по УСН, а не от взносов
Василиса
А наказанные будут? Посадят ли кого-нибудь? Заставят ли вернуть украденное, или поговорили и забыли? А Лужкова спокойно отпустят жить за границу?
Ольга
Народ сколько получал столько и будет получать просто налоги работодатель будет платить в разы больше. Мало им увеличения налогов .
None
Да уж, Лужайкин как в том фильме, давно попутал свою шерсть с государственной.