Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

4 февраля 2011 г. в 8:47

а мы вот нуждаемся в ремонте квартиры но слышала что разрешают делать ремонт только в той квартире где кроме меня моего мужа и наших детей никто не должен быть прописан а с нами живет моя свекровь так что ж ее теперь выгонять. людей просто ставят в тупик.

Верховный суд сомневается в законности ареста Ходорковского  / Налогообложение

Салимжан
4 февраля 2011 г. в 8:11

Обвинение не должно основываться на предположениях...

Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости. достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для решения уголовного дела.

Как видно, "...гособвинение посчитало, что, будучи переведенными в колонию-поселение, предприниматели получат возможность связаться с соучастниками, которые "проживают за рубежом фактически на деньги, похищенные Ходорковским и Лебедевым".

Что вызвало увеличение налога на имущество физических лиц  / Налогообложение

Алексей
4 февраля 2011 г. в 6:31

У МЕНЯ ДВА СТУДЕНТА В СЕМЬЕ Я 20 ЛЕТ РАБОТАЮ НА СЕВЕРЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТДЫХ В САНАТОРИИ ВЧЕРА ПРИШЁЛ НАЛОГ 25 ТЫСЯЧ ЗА 2008 ГОД ГДЕ БЫЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАКОНЫ КОГДА Я СТРОИЛ ДОМ

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Светлана
4 февраля 2011 г. в 3:32

Сдавайте по электронной почте, очень экономит время и нервы!

Инспекция опоздала с взысканием налога  / Налогообложение

Коваль Юрий
3 февраля 2011 г. в 23:09

Сроки давности есть на всё, потому могли и опоздать, тем более, что работы действительно много.

http://nashivkosmose.ru/

Наталия
3 февраля 2011 г. в 22:08

Ставки подняли-это одно! А вот отчитаться за прошлый год - проблема еще та... За ИП без наемного труда надо отстоять очереди в два кабинета, а с наемным трудом - в три!!!! И везде ругань, нервотрепка. Приходишь с Пенсионного фонда, как с театра боевых действий..... Кошмар!!!!!

Проект Федерального закона «О полиции»  / Законопроекты

3 февраля 2011 г. в 21:31

Как сотрудник милиции могу сказать с уверенностью ничего не поменяется!!!!!!!!

Штрафы за нарушение ПДД будут увеличены  / Налогообложение

Валерий
3 февраля 2011 г. в 21:13

Где-где... В ближайшей луже!

Сенаторы одобрили проект закона «О полиции»  / Налогообложение

Ольга
3 февраля 2011 г. в 20:19

Натворили дел с этой полицией, людей на улицу выгнали, а кто остался не платят. Министра наверное не оставили без зарплаты. Вообщем бардак, а страдают люди.

Как в 2010 году будут камералить декларацию по налогу на прибыль  / Налогообложение

Евгения
3 февраля 2011 г. в 16:00

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лучше нигде не написано, а главное, что все просто и понятно!!!

Lora160646
3 февраля 2011 г. в 15:29

вот уроды...неверные ставки ффомс и тфомс

Как рассчитывать пособия в 2011 году?  / Налогообложение

Оксана
3 февраля 2011 г. в 15:11

Я тут по телевизору слушала выступление министра зравохранени, который говорил, о том, что новые правила для расчета больничных нужны для того, что бы ЛЮДИ СЛЕДИЛИ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕИ М МЕНТШЕ БОЛЕЛИ!!!!! Т.е. умирайте на работе!!

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Вероника
3 февраля 2011 г. в 15:00

Так стоит ли тогда вообще приватизировать квартиру? Уже голова от всего пухнет.

Новая форма Книги доходов и расходов при УСН  / Налогообложение

Ury
3 февраля 2011 г. в 14:36

Поверьте, ваши стоны президент не читает. Слишком это мелко для его уровня, а может и наср... власть имущим на всё. Контора пишет!

"Упрощенцы" могут уменьшить налог на сумму страховых взносов  / Налогообложение

Таня
3 февраля 2011 г. в 14:34

"не более чем на половину от перечисленных в бюджет взносов."

Неправильно, не более половины от налога по УСН, а не от взносов

Аудиторы нашли в мэрии Лужкова нарушения на 230 млрд руб  / Налогообложение

Василиса
3 февраля 2011 г. в 14:33

А наказанные будут? Посадят ли кого-нибудь? Заставят ли вернуть украденное, или поговорили и забыли? А Лужкова спокойно отпустят жить за границу?

О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда"  / Законопроекты

Ольга
3 февраля 2011 г. в 14:30

Народ сколько получал столько и будет получать просто налоги работодатель будет платить в разы больше. Мало им увеличения налогов .

Аудиторы нашли в мэрии Лужкова нарушения на 230 млрд руб  / Налогообложение

None
3 февраля 2011 г. в 14:25

Да уж, Лужайкин как в том фильме, давно попутал свою шерсть с государственной.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок