Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин и ФНС нарушили НК  / Новости ВАС РФ

Я
31 января 2011 г. в 0:49

Молодец!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Ольга
30 января 2011 г. в 23:46

Как узнать задолженность по имущественному налогу по ФИО и адресу (без ИНН)

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
30 января 2011 г. в 21:40

слушал дуру Егорову , всем судёнышкам угрожают , да даром вы не нужны козлы конченные !?

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Надежда
30 января 2011 г. в 21:34

Оформилась как ИП на УСН доходы минус расходы ОКВЭД 01.23 (Свиноводство ) сельское хозяйства Какой тариф в ПФ в 2011году я должна перечислять? Спасибо!!!

Штрафы за нарушение ПДД будут увеличены  / Налогообложение

Сагин Виктор
30 января 2011 г. в 20:29

Надеюсь повышение цен на штрафы помогут исправить такую накаленную обстановку в стране. Меня огорчает, что многие из моих друзей нарушают ПДД, когда со своих телефонов заходят на www.all5800.ru во время автомобильного движения.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2010 г. N 03-04-05/9-764  / Письма

Любовь
30 января 2011 г. в 19:42

что же вы неполностью отвечаете на вопрос вводите налогоплательщика в заблуждение, 2009 год продажа?

Аптеки с 2011 года лишатся налоговых льгот  / Налогообложение

Ксения
30 января 2011 г. в 16:55

да для чайников простых покупателей кажется что аптеки крутят 200% насмешили только 25%. попробуйте выжить с затратами сегодняшними. Вы Наталья не были в деле и не говорите как дилетант.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Татьяна
30 января 2011 г. в 16:37

Ну сколько уже обсуждать можно! Понятно, навряд ли обсуждальщики до работы на метро едут, и по магазинам с детками за ручки не ходят. Даешь маткапитал на покупку машины!!! Включая иномарку.)))

"Налоги - глазами детей" -  / Новости ФНС

Марина
30 января 2011 г. в 16:28

а чё там все китайози!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))

Как рассчитают пособия по нетрудоспособности в 2011 году  / Интервью

Елена
30 января 2011 г. в 12:42

Жесть!!!!!!!!!!!!! Дорогое правительство в лице мужчин!!!! Вы хотябы одного ребенка родите и воспитайте на эти деньги, а мы все посмотрим как вы будете кормить, поить, и т.д. У меня официальная з.п. 6 тыс. РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и так мизер......а если уйти на больничный по уходу за ребенком....это можно сразу накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища!!!!!!!!!!

Письмо Минфина РФ от 12 марта 2010 г. N 03-11-06/3/32  / Письма

30 января 2011 г. в 12:42

Прокат и Аренда автомобилей киев

Водочный бизнесмен осужден за налоги  / Налогообложение

Ирина
29 января 2011 г. в 16:18

Уважаемые!

Вы ж пишите - так хоть верно! Юрий Рудаков никогда не занимался водочным бизнесом.

Исправляйте!

С уважением,

О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок  / Законопроекты

Сергей
29 января 2011 г. в 11:01

Этот закон распространяется только на иски к бюджетный организациям (см. ст. 1.1 закона). Во всех остальных случаях (ответчики - частные лица, ООО, ИЧП и т.п.) - обращайтесь в Европейский Суд.

Минфин и ФНС нарушили НК  / Новости ВАС РФ

29 января 2011 г. в 4:39

молодец уважуха

Письмо Минфина РФ от 23 апреля 2010 г. N 03-11-11/112  / Письма

Диана
28 января 2011 г. в 23:27

Уважаемый Дмитрии Анатольевич Я Надоян Диана Романовна .Прошу Вас о помощи ,дело в том ,мои гражданскии муж дал отцовство моим детьям и прописал их к себе в муниципальную квартиру.Он хорошо знал что дети от моего первого брака.Он немного выпевал ,но мы сделали так .Я с Андреем моим мужем гр. поехали к врачуи закадировали его .И мы жили отлично .Прошло немного времени и он говорит ,что .Диан давай я хочу выписать детей и провитизировать квартиру.Я удивилась и спросила ,а что случилось,что так резко ты предлогаешь мне такое.Он мне сказал что я хочу выписать детей ,потому я узнала что он встречаеться со своей бывшей женой.И это его жена наталкнула его на это ,Даже она не пускает его домой ,и в течение этого процесса он не появлялся дома ..Он подал на меня в суд,и это благодаря его жены бывшей . И вот судимся уже год и им удался выкупить кого только можно было ,и опеку и участкового ,а главное моего адвоката тоже купили .,Вот поэтому прошу Вас Дмитрии Анатольевич помоч мне .Вот теперь мои дети на воздухе ,разве в законе есть такое что бы несовершенно летних детей выпесали в не куда ,,,я очень сильно прошу что бы вы рассмотрели и решили бы по закону .

Изменятся правила расчета пособия по беременности  / Налогообложение

Мария
28 января 2011 г. в 22:25

Стоит отметить, что новые правила расчета пособий, которые действуют с 2011 года, невыгодны многим работникам. В итоге незадолго перед Новым годом президент Дмитрий Медведев распорядился, чтобы Минздравсоцразвития пересмотрело порядок расчета пособия по беременности и родам

Ладно нам родителям и так приходиться ходить на работу больными, что теперь и детей отправлять в школу и садики больными.... вы цены в аптеках видали ....?

Отнять выплаты у ребенка  / В центре внимания

Мария
28 января 2011 г. в 22:19

О том как платить меньше пособие по нетрудоспособности самой и за детьми государство в лице чиновников подумало, а как выжить в нашей стране даже не болея никто думать не хочет. Не может государство заставить платить достойную зарплату работодателей, платите пособие хоть на лекарства

Как рассчитывать пособия в 2011 году?  / Налогообложение

Мария
28 января 2011 г. в 22:10

государству на нас простых трудяг, за счет, которых оно же и живет, глубоко на плевать

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок