Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Так будет все-таки снижен НДС или нет?  / Налогообложение

hhgfh asd
26 марта 2011 г. в 6:37

Да статься не плохая , на +5. но у меня тут тож есть сайт

http://windows7rus.ucoz.com/

На содержание полиции в бюджете не хватает 278 млрд руб.  / Налогообложение

Серафим
26 марта 2011 г. в 6:01

И опять с нас ТРИ ШКУРЫ,

Пол-литра водки будут стоит 400 рублей  / Налогообложение

Серафим
26 марта 2011 г. в 5:59

минфин сошел с ума!!! Покрыть расходы на амбициозные планы по строительству "Сочи" и др. спортивных сооружений для избранных все равно денег не хватит. , поскольку в эти спортивные сооружения для занятия любительским спортом попастьне возможно или очень затратно. И обычный россиянин не может себе позволить таких затрат соизмеряя свою зарплату. А вместо водяры будут пить всякую сивуху и отраву. ВЕДЬ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ. и о какой демографии может идти речь ??!!!

Отчетность в ПФР за 1 квартал: что изменится  / Налогообложение

Валентина
26 марта 2011 г. в 5:47

Сколько можно. издеваться над бухгалтерами, кто-то на этом зарабатывает, над своими новшествами, а работники ПФР и бухгалтера маются .Считаю отчетность один раз в год, правильной. А сколько нужно добавить работников в ПФР??? А кто-же их будет содержать?? МЫ???

Серега
26 марта 2011 г. в 4:44

Во-первых законодатель забывает, что у каждой реформы есть свой максимальный КПД, и "если выпить в 2 раза больше таблеток - в два раза быстрее не выздоровеешь". Водка стоит слишком дешево, повышать надо. Но не настолько ибо это не панацея и не основной фактор. Люди бухают потому, что работы достойной нет, уверенности в завтрашнем дне и мозгов. Чтобы небыло алкоголизма, нужно дать достойную социальную жизнь в первую очередь. - Это первое.

Второе: я против формулировки "самая дешевая поллитра будет стоить не менее 400 руб.". Я за то, чтобы выявить и установить ЕДИНСТВЕННЫЙ регламент изготовления, при котором по нынешним расценкам итоговая цена КАЧЕСТВЕННОЙ водки будет 400 руб., а дешовую и несоответствующую установленной высококачественной технологии ЗАПРЕТИТЬ. А иначе, получается, что меня заставляют за 400 руб. приобретать не сегодняшнюю водку стоящую 400 руб, а сегодняшнюю водку стоющую 70 руб. за 400 руб. - Охрененная забота о моем здоровье.

На водку мне наплевать, я ее вообще не люблю, но еще больше я не люблю когда меня обманывают :)

Ну и третье, зачем так провоцировать "новую" полицию. - Теперь точно будут гнать и в городах, а менты будут крышевать и холить и лилеить новое непаханное поле на котором растут незаконные доходы.

Президент раскритиковал судей за закрытость и взяточничество  / Налогообложение

Роман
26 марта 2011 г. в 1:30

Суды по административным делам особенно в г.Хабаровске выносят неправомерные решения, вышестоящие суды оставляют при аппеляции эти решения в силе, а при обращении в прокуратуру, прокурорские не находят нарушений. такой "спрут" получился,-закачаешься. у нас тут как в Белоруссии,-решение первой судебной инстанции не подлежит отмене."цеховое братство". хочу привлечь внимание к этой проблеме. ДАЕШЬ СУДЕБНУЮ РЕФОРМУ!!!!

Из-за чего инспекторы не принимают уточненные справки 2-НДФЛ  / Налогообложение

Ник
25 марта 2011 г. в 23:33

А почему 30/1, а не 30-1?, а не 30.1?

Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Елена
25 марта 2011 г. в 22:05

сделать надо чтоб сидели 3 года и оплачивали а то дети начинают болеть именно после полутора лет а начальству это очень не нравится да и путевки в садик дают после двух лет очень прошу сделать до 3 лет

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Виталя
25 марта 2011 г. в 19:07

в том году платил за газель 100 лошадей 2000рублей поменял газель на 45 лошадей больше всего 145лошадей пришел в этом году налог в 3 раза больше 6400р совсем уже ахерели а раньше я доверял Обману Дуриловичу

Алексей Коршунов: «Теперь подключить организацию к системе сдачи электронной отчетности можно онлайн»  / Интервью

Валерий
25 марта 2011 г. в 18:31

"Их практически невозможно установить самостоятельно, необходимо вызывать специалиста для установки. К тому же, они постоянно мешают работе других программ на компьютере." Да что Вы говорите?? А я этого не знал - сам поставил, без специалиста по установке, и ничему они не мешают. Какая досада...

Юрий
25 марта 2011 г. в 17:56

Пил, пью и буду пить, пока здоровья хватит!

А ПОКУПАТЬ - перестану!

Водителям Москвы и Петербурга поднимут штрафы за нарушение ПДД  / Налогообложение

Язва
25 марта 2011 г. в 17:45

ЭТО ЖЕ КАК НАДО НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ НАРОД ПРОВОДЯ ПОЛИТИКУ ГЕНОЦИДА И ОБНИЩАНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ!!! Хорошенько пусть смотрит на запад!!! Там демократия!!!А тут диктатура!!! А лучше на восток в частности на ЛИИВИЮ!!! Доведут народ и огребут по полной!!!!

В Госдуму внесен законопроект о возврате ЕСН  / Налогообложение

Мимоза
25 марта 2011 г. в 17:01

Не читают депутаты тутошние комменты...

Письмо Минфина РФ от 7 февраля 2011 г. N 03-02-07/1-41  / Письма

Inc
25 марта 2011 г. в 16:16

Так надо или не надо сообщать? раньше четко было написано что об изменении номера счета, а сейчас о реквизитах. В этом письме написано: "В случае затруднений при отправке в налоговый орган в электронном виде сообщений об изменении наименования организации " значит если будут затруднения отправлять на бумажном?

Однодневка: враг или друг бизнеса?  / На ринге

ИПэшник
25 марта 2011 г. в 14:11

Как только заработают все уплаченные налоги по их прямому назначению, тогда и можно призывать, ужесточать и наказывать. А пока, сегодняшняя действительность - команда к поиску лазеек, ходов и выходов.

О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда"  / Законопроекты

Иринка
25 марта 2011 г. в 14:08

Да, МРОТ МРОТом, а оклады так и будут 1600рублей со всеми добавками за вредность,праздничные,ночные,и опять все на одном уровне,куда делся стаж,образование.Никому мы не нужны,только перед выборами показуху сделать!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок