Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Ирина
22 марта 2011 г. в 20:17

Для воланда.Мы свою машину купили всего за 120тыс.рублей,а теперь скажи,сколько стоит наши машины,они в 4 раза дороже,да у нас просто таких денег нету и когда мы ее покупали,такого безобразного налога не было.А в обслуживании машина марк-2,нисколько не дороже в обслуживании российских разволюх.Ну а если ,ты считаешь,что получая зарплату в 12тыс.рублей,это богатые люди? тогда я тебе жилаю так же богато жить,как живем мы.

Новые ставки страховых взносов в 2011 году  / Налогообложение

Наталья
22 марта 2011 г. в 19:28

Результат один, простые работники будут сокращаться, терять в зарплате, в будущем пенсии не видать достойной, про оплату больничных теперь можно забыть. Спрашивается, кому я плачу налоги 20 лет трудовой деятельности, что теперь даже по больничному не получу? За что в этой стране так унижают своих граждан? И это после роста цен на 40%? Киргизию наше правительство похоже любит больше...

Алексей Коршунов: «Теперь подключить организацию к системе сдачи электронной отчетности можно онлайн»  / Интервью

ДимаС
22 марта 2011 г. в 19:19

Максим, я думаю вы не совсем правы. Конфиденциальную информацию в том числе ПДн хранят все кому не лень например мой работодатель или школы, ЖЭУ, всевозможные ЗАО,ООО и т,п и кто как может пытаются эту информацию защитить. Получается всем нужно иметь лицензию на ТКЗИ?

Плюс в данном случае, насколько я пониманию, за хранение такой информации деньги не берутся, следовательно о каких услугах по защите идет речь?

Алексей Коршунов: «Теперь подключить организацию к системе сдачи электронной отчетности можно онлайн»  / Интервью

Вадим
22 марта 2011 г. в 18:36

" Кроме того, этот сервис позволяет не нарушать закон в виде передачи подписи от руководителя к бухгалтеру, а дает возможность оформить это официально." Вы статью 12 закона об ЭЦП читали?

Что меняет вовлечение в схему нотариуса?

Вадим
22 марта 2011 г. в 18:28

https (TLS) без сертифицированного СКЗИ не закрывает канал согласно отечественным условиям.

Максим
22 марта 2011 г. в 18:26

Если вы храните конфиденциальную информацию клиентов на своих серверах, то соответственно должны ее защищать и следовательно вы оказываете услуги по защите конфиденциальной информации и подпадаете под лицензируемый вид деятельности. У вас есть лицензия ФСТЭК на техническую защиту конфиденциальной информации?

Вадим
22 марта 2011 г. в 18:20

"Доступ к серверу осуществляется по закрытому каналу, протокол https" Кем закрытый? СКЗИ у клиента не установлено!

Около 50 высокопоставленных чиновников из МВД лишатся своих мест  / Налогообложение

1
22 марта 2011 г. в 18:00

чиновники что сделают? ЛИШАТСЯ своих мест, без мягкого знака

Андрей
22 марта 2011 г. в 17:53

Доступ к серверу осуществляется по закрытому каналу, протокол https

Дима
22 марта 2011 г. в 16:38

"Данные хранятся на аттестованном по 2 классу защиты персональных данных сервере", но доступ то к данным, как я понял из статьи, осуществляется по открытому каналу (в статье написано что СКЗИ не устанавливаются на клиентский компьютер). Получается конфиденциальная информация передается по открытому каналу?

Автомобилисты выступили за снижение цены бензина на 30%  / Налогообложение

Владимир
22 марта 2011 г. в 16:33

Пускай бензин либо дешевеет на рублей 7. Или налог вообще убирают из нашей жизни. А то платим неизвестно какому дяде. Были бы хоть дороги хорошие- другое дело. И что за урод придумал брать налог с л.с., а не с массы тр-ср? В его зажравшуюся морду так и хочется плюнуть!!

Каждая пятая выездная проверка выявила следы фирм-однодневок  / Налогообложение

Александра
22 марта 2011 г. в 16:21

Согласна с Вами Александр. Многие управляющие согласны работать но действующему законодательству. Не давили бы налогами предпринимателей. У всех в основном ответ один: просто не мешайте работать. Будут и налоги в бюджет, и белые зп.

Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Лариса
22 марта 2011 г. в 16:03

Старшему сыну 17, доченьке скоро 2. Сыну поступать в ВУЗ(как бы не осталось это только мечтой). Кормить и одевать нужно обоих. Ежемесячное пособие от предприятия 50 рублей. Узнавала про пособие малоимущим 135 рублей. У мужа зарплата мизерная, держится на госпредприятии из-за того, что можно пойти на больничный. Очень тяжелая форма псориаза. Как можно жить на такие деньги? Как оплачивать комуналку, на что покупать лекарства и еду? Садик ребенку только с 3х лет. И это на фоне разговоров о приоритетном направлении в области поддержки материнства и детства. На фоне жирующих олигархов это просто геноцид собственного народа. Куда до нас Ливии или Тунису

Единый налог на недвижимость станет "испытательным полигоном" защиты частной собственности  / Налогообложение

999
22 марта 2011 г. в 14:13

Опять платить за все будем мы-владельцы 3-х комнатных квартир общей площадью 60м2 и садовых домиков на 10-ти сотках, а богатые найдут лазейки, как все обойти. Это не коснется и их тоже, а не только бомжей.

Андрей
22 марта 2011 г. в 13:57

Данные хранятся на аттестованном по 2 классу защиты персональных данных сервере, соблюдается соответствующий режим, о чем четко написано в статье. Уровень угрозы ПДн на нашем сервере и стандартных рабочих местах большинства пользователей, которые весьма относительно осведомлены о требованиях к защите ПДн, несопоставим.

Образец заполнения формы 3-НДФЛ  / Декларации (Бланки)

Барабашка
22 марта 2011 г. в 13:50

Спасибо реальное, ваш образец помог без ошибок заполнить декларацию, до этого часа полтора искала в инете пока не наткнулась на ваш сайт. В налоговой вообще ничего не объяснили и отправили домой... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Дмитрич
22 марта 2011 г. в 13:41

На Toyota Ipsum пришёл квиток на 2000 т.р. за три месяца. Сниму нахеер с учёта буду ездить на транзитах, дешевле на штрафах обойдется, и техосмотр ненужен. Пусть отсасут друг у друга хеер им а не мои деньги. АК-47 дешевле стоит.

Транспортный налог отменят в 2011 году  / Налогообложение

Шалун
22 марта 2011 г. в 13:41

если уж и платить ентот оброк, то ни как не с лошадиной силы, Глупцы,(ето в думу) а с весу повозки . дорогу не лошади под капотом разбивают а вес машины.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок