Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Президент считает отмену транспортного налога несправедливой  / Налогообложение

Виталий
2 апреля 2011 г. в 20:53

Видимость стремления к экономической справидливости, типа кто больше ездит тот больше платит - показуха - вид делают, что для справидливости и что в интересах гос-ва и налогов. Неужели правда думают в правительстве что те, кто не у кормушки - тупые быдло?или в Москве на расширение дорог денег не хватает?

Путин против повышения цен на алкоголь и табак  / Налогообложение

Прохожий
2 апреля 2011 г. в 20:15

Товарищи! в последнее время власти делают поползновения в сторону повышения цен на табак и алкоголь! И нам нужно сказать решительное и пьяное НЕТ! Все! Все! Все! Пьяницы,алкоголики, мужики которые любят после тяжелой и изнурительной работы хлопнуть 300 грамм, да и просто выпивающие люди, нужно подниматься на борьбу с трезвостью! По телевизору, в газетах, в школах, в ВУЗах и т.д. идет ожесточенная пропаганда трезвого образа жизни! пора отвоевать права пьющих людей, нас душат со всех сторон! Нужно объединяться под флагом зеленого змия! Товарищи! Нужно в кротчайшие сроки провести массовое, не стройное, пьяное шествие! нужно отвоевать хотя бы один алкомаркет, чтобы цены в нем были на одном, доступном среднему работяге уровне! Даешь так же точечное сопротивление! Пейте родные! нас так просто не возьмешь!

Ставку страховых взносов снизят в 2012 году  / Налогообложение

2 апреля 2011 г. в 20:03

ну ..это несеръезно. мое мнение, бонусов ему или ВВП явно не прибавит. а согласна с Василисой В....так поступают тока...

Налоговые ставки в России являются одними из самых либеральных в мире  / Налогообложение

2 апреля 2011 г. в 19:55

при этом, эк-ка рф , ввп намного меньше сша или кнр...поэтому нас нельзя сравнивать, т.к. уровень развития разный.

да и , где налоговые ставки больше, выше-там и налоговых льгот выше (законы эк-ки)... и ур-нь прожиточного минимума достойный и госпособия тоже, да и зарплата тоже

Налоговые ставки в России являются одними из самых либеральных в мире  / Налогообложение

2 апреля 2011 г. в 19:52

цифры можно по-всякому посчитать...посчитать или сказать как требует вышестоящий орган.

ну почему , когда речь идет о налоговой нагрузки рф сравнивают с сша или др. РАЗВИТЫМИ странами?

а когда речь идет о доходах населения с кнр или странами снг?

при этом, эк-ка рф , ввп намного меньше сша или кнр.

Премьер поддержал намерение президента снизить страховые взносы  / Налогообложение

2 апреля 2011 г. в 19:42

это первоапрельская шутка? вот, это да...сначала повысили, обосновывая дефицитом ПФ и др ВБФ, а теперь хотят снизить)))

Налоговый инспектор обязан бесплатно давать консультации  / Налогообложение

2 апреля 2011 г. в 19:33

так минфин и пишет, что фактическую ситуация, анализ документов он проводит не должен, в его обязанности не входит оценивать конкретную форму.

я считаю, что по пп4 п1 ст 32, как раз и говорится о бесплатном информировании порядка исчисл и уплаты налога, о нал зак-ве и принятых нпа. разная ситуация-разный порядок налогообл.

Я не вижу разницы м/у консультированием и информированием. Решение все равно принимает нал-ик.

Звонок инспектора надлежащим извещением являться не будет  / Новости ВАС РФ

2 апреля 2011 г. в 19:26

а вдруг трубку не директор взял..или телеф. номер поменял

Льготы по страховым взносам противоречат Конституции  / Налогообложение

2 апреля 2011 г. в 19:19

Не дают нормально людям работать с бесконечными этими новшествами-изменениями. Раньше бы это назвали "вредительством".

УСН или общий режим: что выбрать в 2011 году?  / Налогообложение

Лена
2 апреля 2011 г. в 18:32

Ужас! каждый день реву,не знаю как дальше работать,а ведь за мной целый коллектив,как их я могу подвести.Но правительству на людей плевать.

Путин против повышения цен на алкоголь и табак  / Налогообложение

GenghisHaim
2 апреля 2011 г. в 18:11

Однажды Володя в тиши кабинета// Решал, как он снизит расходы бюджета.// – Уменьшит откаты… – шептались в народе.// – Забудьте про это! – ответил Володя.

Премьер поддержал намерение президента снизить страховые взносы  / Налогообложение

GenghisHaim
2 апреля 2011 г. в 17:08

Однажды Володя в тиши кабинета

Решал, как он снизит расходы бюджета.

– Уменьшит откаты… – шептались в народе.

– Забудьте про это! – ответил Володя.

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

Тверь
2 апреля 2011 г. в 12:48

мой муж майор-милиции с 20-м стажем работы получает 15 000, а все эти обещанные зарплаты будут получать в Москве!!!, а регионы так и остануться на бобах...

Транспортный налог в 2011 году снизят вдвое  / Налогообложение

Арсен
2 апреля 2011 г. в 12:11

Использую авто в летнее время. 3-4 теплых месяца. 155 л.с. (Мос. обл.) налог по ставке 43 руб. за л.с. Она себе стоит в гараже, а я каждый месяц плачу 500 руб. за то, что она гниёт себе в гараже. Где справедливость? И так во всех сферах. Цены в Перекрёстке - космические. Обслуживание никакого.

Вот и возникает желание у народа что-то присвоить, отобрать, кинуть, обмануть, своровать. Конечно, бросить всё и уехать в другую страну - не выход. Проблемы надо решать. Но хочется пожить оставшуюся половину жизни как человек... и скорее всего это удастся в другой стране.

Зарплаты полицейских с 1 января вырастут в 1,5-2 раза  / Налогообложение

Иван
2 апреля 2011 г. в 11:41

что-то мало верится, что зарплаты поднимут на такой уровень только за счет сокращенных!!!!!!!!!!1

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Олеся
2 апреля 2011 г. в 10:20

г.Москва, ул.Профсоюзная, дом 91, корпус 1, квартира 105. Сдает давно свою трехкомнатную квартиру.Сам хамло, и сдает таким же.Живет там 7 человек, а прописан один Геннадий Александрович Дахин.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок