А мне кажется, что нельзя столько негативной критики выплескивать по поводу такого заявления министра. Оно само по себе иллюстрирует процесс поиска новых форм настройки налоговой системы, что люди думают над вопросом, почему она дает сбои и не выполняет свои функции. Главное, чтобы в этом процессе принимали позитивное участие и другие (помимо авторов НК) люди, которые видят проблему целиком. Не надо выплескивать свои эмоции на всеобщее обозрение, как и нельзя выбрасывать мусор в окно. Но то, что косвенными налогами ситуацию не решить, я полностью согласен.
Сухарев, будь честен! Все действительные члены хорошо знают в чем отличие налогового учета в России и в Европе. Европа платит налоги от хозяйственных операций, а в россии - в соотвествии в документами. Я работаю в Европе и мне обидно за мою державу. Российские методологи должны прекратить сумашествие с оформлением кучи документов налогового учета. Про "дикую" азию я промолчу- она удачно сидит на вмененке (за исключением корпораций) и нашу декларацию по НДС считает "тайным извращением"
Олег, безусловно, так и есть. Наша работа очень персонифицирована, то есть клиент хочет видеть или видит человека в профессионале. И, естественно, в свою очередь ожидает, чтобы к нему относились как к человеку, а не денежному мешку.
Зато выплаты по больничным упадут в разы, поскольку заболевшие будут отказываться брать больничный из-за хождений по этому кругу. То-то увеличится количество хроников.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Константин
А мне кажется, что нельзя столько негативной критики выплескивать по поводу такого заявления министра. Оно само по себе иллюстрирует процесс поиска новых форм настройки налоговой системы, что люди думают над вопросом, почему она дает сбои и не выполняет свои функции. Главное, чтобы в этом процессе принимали позитивное участие и другие (помимо авторов НК) люди, которые видят проблему целиком. Не надо выплескивать свои эмоции на всеобщее обозрение, как и нельзя выбрасывать мусор в окно. Но то, что косвенными налогами ситуацию не решить, я полностью согласен.
Елена
одним словом КОЗЁЛ
Thing
Жалко,вещдоков теперь нет.
Пыжик
А там и ЧМ по футболу. Так что никак без налогов-то.
Прохожий
Сухарев, будь честен! Все действительные члены хорошо знают в чем отличие налогового учета в России и в Европе. Европа платит налоги от хозяйственных операций, а в россии - в соотвествии в документами. Я работаю в Европе и мне обидно за мою державу. Российские методологи должны прекратить сумашествие с оформлением кучи документов налогового учета. Про "дикую" азию я промолчу- она удачно сидит на вмененке (за исключением корпораций) и нашу декларацию по НДС считает "тайным извращением"
ЮрийК
Оголодал, бедный...
Мошиах
Граждане, платите усердно! Или мы не сможем провести олимпиаду в 14м году. А это позор для нации!
ГлуМец
"Только вот жить в эту пору прекрасную...." (с)
Thing
Давно пора!
Борис
"В условиях бюджетного дефицита такой контроль особенно актуален"-Да они-ж увеличили в этом году сбор налогов на 30%!
Ольга81
Подробнее по сомнительным и безнадежным долгам можно прочитать на сайте: www.1c-rezerv.ru/articles
Автор
Олег, безусловно, так и есть. Наша работа очень персонифицирована, то есть клиент хочет видеть или видит человека в профессионале. И, естественно, в свою очередь ожидает, чтобы к нему относились как к человеку, а не денежному мешку.
Умничка
Зато выплаты по больничным упадут в разы, поскольку заболевшие будут отказываться брать больничный из-за хождений по этому кругу. То-то увеличится количество хроников.
Я Это
Если ОКВЭД 20, a могу применять пониженную ставку, если же подвид - 20.30, то нет!!! МАРАЗМ!!!!! Издевательство!! Зато сколько шума!!!
Я Это
Вы не знаете, как проходят выборы??? Сначала беседы с персоналом (убедительные), а затем контроль..... ну и отражение голосования на зарплате... )))
НевестаДракулы
Так может еще не настало время, вот доложат Мишустину результаты проверки и всех разгонят?
Все на выборы. Выскажем им свое к ним отношение.
Татьяна
А а при б.л. старого образца граждане были социально незащищены? Странно..... Деньги им девать некуда?
а им всё мало. Уроды, блин
Татьяна
умница...