Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Власти вернут налог с продаж или введут новый региональный налог  / Налогообложение

Константин
24 июня 2011 г. в 20:00

А мне кажется, что нельзя столько негативной критики выплескивать по поводу такого заявления министра. Оно само по себе иллюстрирует процесс поиска новых форм настройки налоговой системы, что люди думают над вопросом, почему она дает сбои и не выполняет свои функции. Главное, чтобы в этом процессе принимали позитивное участие и другие (помимо авторов НК) люди, которые видят проблему целиком. Не надо выплескивать свои эмоции на всеобщее обозрение, как и нельзя выбрасывать мусор в окно. Но то, что косвенными налогами ситуацию не решить, я полностью согласен.

Сотрудник МЧС съел при полиции взятку в 35 тыс. руб.  / Налогообложение

Thing
24 июня 2011 г. в 19:05

Жалко,вещдоков теперь нет.

Когда в России налоги начнут платить, а не собирать  / Наталья Свистунова

Пыжик
24 июня 2011 г. в 18:18

А там и ЧМ по футболу. Так что никак без налогов-то.

Игорь Сухарев: «Если бухгалтерия освоит дисконтирование денежных потоков, то с другими вопросами ПБУ «Аренда» она справится»  / Интервью

Прохожий
24 июня 2011 г. в 18:18

Сухарев, будь честен! Все действительные члены хорошо знают в чем отличие налогового учета в России и в Европе. Европа платит налоги от хозяйственных операций, а в россии - в соотвествии в документами. Я работаю в Европе и мне обидно за мою державу. Российские методологи должны прекратить сумашествие с оформлением кучи документов налогового учета. Про "дикую" азию я промолчу- она удачно сидит на вмененке (за исключением корпораций) и нашу декларацию по НДС считает "тайным извращением"

Сотрудник МЧС съел при полиции взятку в 35 тыс. руб.  / Налогообложение

ЮрийК
24 июня 2011 г. в 16:55

Оголодал, бедный...

Мошиах
24 июня 2011 г. в 16:35

Граждане, платите усердно! Или мы не сможем провести олимпиаду в 14м году. А это позор для нации!

ГлуМец
24 июня 2011 г. в 14:47

"Только вот жить в эту пору прекрасную...." (с)

ФНС расширит поле налогового контроля  / Налогообложение

Борис
24 июня 2011 г. в 12:07

"В условиях бюджетного дефицита такой контроль особенно актуален"-Да они-ж увеличили в этом году сбор налогов на 30%!

Резервы по сомнительным долгам  / Налогообложение

Ольга81
24 июня 2011 г. в 11:24

Подробнее по сомнительным и безнадежным долгам можно прочитать на сайте: www.1c-rezerv.ru/articles

Почему так важно создавать точки соприкосновений  / Михаил Галятин

Автор
24 июня 2011 г. в 9:49

Олег, безусловно, так и есть. Наша работа очень персонифицирована, то есть клиент хочет видеть или видит человека в профессионале. И, естественно, в свою очередь ожидает, чтобы к нему относились как к человеку, а не денежному мешку.

Пилотный проект: новая схема уплаты взносов в ФСС и выплаты пособий  / Налогообложение

Умничка
24 июня 2011 г. в 9:46

Зато выплаты по больничным упадут в разы, поскольку заболевшие будут отказываться брать больничный из-за хождений по этому кругу. То-то увеличится количество хроников.

Власти вернут налог с продаж или введут новый региональный налог  / Налогообложение

Я Это
24 июня 2011 г. в 8:21

Если ОКВЭД 20, a могу применять пониженную ставку, если же подвид - 20.30, то нет!!! МАРАЗМ!!!!! Издевательство!! Зато сколько шума!!!

Я Это
24 июня 2011 г. в 8:14

Вы не знаете, как проходят выборы??? Сначала беседы с персоналом (убедительные), а затем контроль..... ну и отражение голосования на зарплате... )))

Налоговик инспекции № 25 попалась при получении взятки  / Налогообложение

НевестаДракулы
23 июня 2011 г. в 22:25

Так может еще не настало время, вот доложат Мишустину результаты проверки и всех разгонят?

23 июня 2011 г. в 22:24

Все на выборы. Выскажем им свое к ним отношение.

Бланк больничного листа изменит свое лицо  / Налогообложение

Татьяна
23 июня 2011 г. в 22:12

А а при б.л. старого образца граждане были социально незащищены? Странно..... Деньги им девать некуда?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок